sahajacinta.com


Salam

Sungguh tersanjung diri ini, saat setelah lama hiatus karena kesibukan di alam nyata, ternyata masih banyak yang mengunjungi bahkan mengomentari blog sederhana ini. Hiatus yang lama itu membuat saya malu untuk kembali update di blog ini. Akhirnya, saya pun membuat blog baru sesuai resolusi saya di tahun 2012, yakni pindah ke blog berbayar.

Jika para pembaca dan teman-teman berkenan, silakan mampir ke blog baru saya:

http://sahajacinta.com

Blognya masih baru, tapi semoga juga ada manfaatnya.

Terima kasih banyak atas apresiasi dan persahabatannya.

Achoey el Haris

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di Celoteh Hati dan tag , . Tandai permalink.

43 Balasan ke sahajacinta.com

  1. niccaniez berkata:

    Pasti saya kunjungi…,^_^v

  2. ardiansyah berkata:

    im coming pak…

    jangan lupa main main and singgah ..

    ardiansyah-nomore.blogspot.com

  3. Goyang Karawang berkata:

    mantab kang.. tahun baru blog baru hehe

  4. Outbound berkata:

    Semoga ada banyak manfaat yg bisa diambil dari blog barunya🙂

  5. etik berkata:

    Yang paling saya ingat, mas Haris orangnya friendly. Daya silaturahmi-nya mengagumkan.
    Semoga aktivitas yang dikerjakan makin manfaat.
    Amin.

  6. the-netwerk berkata:

    nice🙂
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

  7. k i a r a berkata:

    assalamualakikum … senang sekali bisa brkunjung kesini lg setelah 2 th tertidur … sukses di blog barunya ya

  8. andipandora berkata:

    salam kenal saja sob…semangat dan happy blogging

  9. Lia berkata:

    Ok siiip..pasti aku kunjungi koq..tunggu saja kedatanganku hehe

  10. Yosh berkata:

    Blog baru moga tambahhhhh suksesss amin

  11. kawanlama95 berkata:

    seep membumikan cinta di dunia maya, salam blogger

  12. omiyan berkata:

    sudah lama tidak berkunjung disini, sukses terus kang

  13. Ajeng Sibungsu berkata:

    blognya masih ini ini aja !!

  14. betea2005 berkata:

    oke deh…menuju TKP :))

  15. Multibrand berkata:

    Selamat datang kembali ke blogosphere.

  16. orange float berkata:

    oke sip, siap meluncur ke blog barunya. ready…..

  17. audrey berkata:

    waah..langsung ke tkp gan

  18. agus kaosgrosir berkata:

    Mantap. btw beda blog ini dengan blog baru apa ya ?
    Salam

  19. den berkata:

    harus berkunjung ne…hehe

  20. caramenjadiagentricajus berkata:

    cuy ah

  21. keren mas blognya..udah masuk top 10 blog indonesia…
    bravo….

  22. Pondok Print berkata:

    mantap bukunya, moga makin suskes aja….
    amin…

  23. recca berkata:

    Kok nggak di direct aja blog worpress menjadi sahajacinta.com… hanya usul hehehe teriamkasih

  24. madjongke berkata:

    Coba nanti ditengok. Baru pertama langsung pindah

  25. Astrasatria berkata:

    Wahhh sama donk, saya juga buat hosting sendiri di http://widyainfo.com, langsung menuju TKP om haris🙂

  26. Christo berkata:

    semoga ada manfaatnya

    cb.ciputra.ac.id
    uc.ac.id
    pmb.uc.ac.id

  27. wardhani berkata:

    mantap kang, saya otw ke tkp. hehehe

  28. aienny berkata:

    nice my info,i like it. very very nice

    visite back

  29. Christo berkata:

    tambah sukses yah

  30. SastraHost berkata:

    Nice Info Bro…
    ijin share yaa,
    Hot Promo Web Hosting 2000MB cuman 100rb/TAHUN, dan Promo Domain .com/.net/.org/.info/.us cuma 50RB/TAHUN, klik http://sastrahost.com
    Reseller Unlimited murah,harga mulai 50rb-an
    Asli no hoax, kami jual murah karena masih dalam tahap promo gan.
    thankz… semoga bisa bermanfaat ^-^

  31. langsung meluncur ke TKP..^^

  32. lia sikupu berkata:

    siap klik link blog baru

  33. m-amin berkata:

    Segera meluncur ke Rumah Baru Mas Haris, jadi penasaran nich…

  34. Alid Abdul berkata:

    wah blognya pindah ya, meluncur ahhhhh

  35. Miftahgeek berkata:

    Pindah blog, pindah blog everywhere ._.

  36. Selamat Mas, Semoga semakin semangat berbagi.

    Salam

    -Okky

  37. adelays berkata:

    Salam kenal dari Adelays,
    Sekalian memberikan informasi kalau berminat ikut lomba ngeblog berhadiah Rp. 12.500.000, saya share disini :
    http://adelays.com/2014/05/02/lomba-nge-blog-berhadiah/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s