Blogroll/ Taut

Assalamualaikum

Sahabat, jika berkenan menaut hati tuk menjalin silaturahmi dengan lelaki sederhana ini, maka silakan tinggalkan alamat URL kalian di sini. Maka insyaallah kan kutuliskan kalian dalam rangkaian persahabatan.

Terima kasih atas kesediaan kalian tuk berjabat erat sahabat.

Wassalam,

Achoey el Haris

264 Balasan ke Blogroll/ Taut

  1. nAsruni berkata:

    Seperti biasa, upin ikutan….😆

  2. okta sihotang berkata:

    hiaksss….buat blog baru ya kang ??

    yup🙂

  3. nurma berkata:

    wah itu tadi “pancingan” toh??!:mrgreen:
    kenapa bikin lagi? yg lama kan dah bagus ^^
    ya udah, selamat berkarya aja,
    saudaraku…

    Iya, tapi saya lagi memikirkan sesuatu. Di kartu nama saya dah ada alamat blog ini.🙂

  4. tuyi berkata:

    salam kenal kang…
    kemarin dah nyasar ke tuyi, jangan kapok ya….?

  5. gbaiquni berkata:

    ikut kang…,
    tapi yang paling penting,

    saya mohon ijin untuk diperbolehkan mencantumkan link akang pada blogroll saya…

    Adik, aku malah jadi malu padamu🙂

  6. yessymuchtar berkata:

    aku di taut don di sini..di rumah yang lama kan udah minta cuma belum di tauut juga…huhuhu
    (merengut sambil misuh misuh)

    Aduh maaf sahabatku. Lupa kali daku🙂

  7. Ly berkata:

    mau donk…mau donk… neh daku titip yach disini kang😀

  8. falla berkata:

    mas haris atau mas achoey.. sejak bertemu saya masih bingung untuk memanggilmu mu apa..!!

    dua-duanya bagus untukdi apnggil….🙂

    Kau bebas memanggilku dengan yang mana aja. Asal kau tulus🙂

  9. nenyok berkata:

    Salam
    Oh baru nyadar, ieu teh nembean deui Kang?

  10. vaepink berkata:

    ikut mampir…😀

  11. iman berkata:

    ikyut ach …

  12. ikan tengiri makan terasi
    kang achoey punya istri lagi….

    lebih jujur, ceria dan harus banyak makan biar ga ceking hehehhe

  13. layanglayang berkata:

    kang haris dan kang achoey..
    eh.. sama aja yach..?!?😀

    numpang di taut atuh…
    nuhun pisan..

  14. cantigi™ berkata:

    baiklah kawan.. ^_^
    cantigi™

  15. Agung Mojosari berkata:

    Baiklah sobat, Agung Mojosari ambil tempat…🙂

  16. adikhresna berkata:

    Salam kreasi, sahabat…

  17. Nin berkata:

    Baiklah…

    Kutinggalkan namaku disini

  18. mahabbahtedja berkata:

    sahabat….
    saya tautkan link antum di “gubuk” saya ya……

  19. ciwir berkata:

    ikutan men-taut-kan ya kang…
    makasih

  20. uki21 berkata:

    kang Achoey neh syukri silakan tengok di http://syuqie.wordpress.com

  21. arifrahmanlubis berkata:

    assalamualaikum wr wb🙂

  22. ILYAS ASIA berkata:

    aku melangkah ke sini

  23. ardiansyah berkata:

    assalamualaikum wr wb.
    salam kenal …

  24. ofa ragil boy berkata:

    ingin ku tautkan hidup ku pada mu,,,, hehhehhee ee

    a choy, Aa yang gaul melebihi ustad gaul UJ.

  25. Ruru berkata:

    mau ikutan donk, boleh kan????
    makasih….

  26. Bahtiar Baihaqi berkata:

    Eh, belum menautkan diri di sini ya. Ayo, ayo, bertaut.

  27. Qurratul 'Ain berkata:

    salamalaik..di sini rupanya corner utk pertautan..mohon izinnya akhi..🙂

  28. tie2n berkata:

    aku jga dunk….hehee
    lam kenal maz,,,sukses jga buat maz..

  29. olvy berkata:

    aku juga mau di taut disini ya
    plisss *mohon2 ga tw maluuu :)*

  30. orange float berkata:

    izinkan saya juga tuk ikutan taut ya kang….
    makasih🙂

  31. kangBoed berkata:

    hmm…
    Salam kenal…
    Salam Sayang…

  32. WahyuOi berkata:

    salam kenal mas, ikut taut ya..

  33. Jaya berkata:

    mas tukeran link blog ya…

    salam

    Abdi Jaya

    —————————————————————————-
    Sudah ditaut, sahabat🙂

  34. TUR WAHYUDIN berkata:

    Salam,
    met malem sahabat,
    aku panggil Kang Achoey aja ya…
    boleh lah tukeran link [STUDI TUR]
    ntar aku juga link punya U
    Tetap semangat…😀

    salam kenal,

    (Mas) Tur

    —————————————————————————-
    Daku dah taut sahabatku🙂

  35. Ade berkata:

    Luar biasa…! TOB

    —————————————————————————-
    Dahsyat sobat🙂

  36. nurussadad berkata:

    *Ngiri lihat PR nya mode On

    he he he

  37. herfia.com berkata:

    Iya kang sharing yuk, page rank aku masi nol ajarin dunk. Add aku yaach di FB arin mutia atau YM aq dux_acc@yahoo.com

    di tunggu ya kang

  38. muizz berkata:

    Oh iya…

    Kak, tukeran link yah.

    Punya kakak ku taruh dulu, makasih

    Assalamu’alaikum

  39. Nuyos berkata:

    tulerlink dong..
    blognya dah asya add…
    makasih

  40. nuyos berkata:

    boleh tuker link gak,,
    blognya dah saya add,,
    makasih..

  41. Didien® berkata:

    kunjungan silaturrahmi sahabat…. mohon ijinnya untuk saling bertukar link…
    trimakasih…

    salam, ^_^

  42. Caride™ berkata:

    link nya sudah saya add..silahkan di cek…

  43. zipoer7 berkata:

    mohon konfirmasi pesan… tuker link yah

  44. sunflo berkata:

    boleh tukeran link??

    ———————————–
    Yup, boleh🙂

  45. agust hutabarat berkata:

    salam kenal teman…
    tukaran link ya…
    link kamu sudah saya pasang…
    di link ya bro…
    http://agusthutabarat.wordpress.com

  46. agust hutabarat berkata:

    ada award dari aku di
    http://agusthutabarat.wordpress.com/award/

    di pasang ya..

    ————————————————————-
    Wah, makasih ya sahabatku. Kau baik bgt🙂

  47. Rudini Silaban berkata:

    Salam Hangat Mas…..

    Gmn klo Tukaren Link mas…

    link nya dah q pasang…

    link balik ya Mas…

    Thanks….

    ————————————————
    Salam persahabatan.
    Makasih ya. OK🙂

  48. lia iyang berkata:

    aku jg…

    sukses yaa!!!

  49. tary ayk berkata:

    ass.aku ikutan ya, limk nya udah aku tancep duluan di blog ku, kl gak keberatan link balik ya.tq

    =====================================================
    Www. Sudah sahabatku. Makasih ya. Salam persohiblogan🙂

  50. meylya berkata:

    boleh donk tukeran link….
    salam kenal yah

    ===============================
    Dengan senang hati.
    Salam persahabatan🙂

  51. bocahbancar berkata:

    Wahhhhhh…Ternyata saya belum mendaftarkan diri nich…
    Link updated Mas Achoey🙂

    =====================================================
    Www. Sudah adikku. Makasih ya. Salam persohiblogan🙂

  52. afwan auliyar berkata:

    kang ikutan di link dunks ….

    =====================================================
    Www. Sudah sahabatku. Makasih ya. Salam persohiblogan🙂

  53. nurul azis berkata:

    Assalamualaikum mas Achoey!
    Salam kenal dari blogger salatiga. Semoga kita bisa bersahabat. Saya baru saja mengenal blog cucuharis.wordpress.com dan saya taruh link ke blog anda. Semoga teman2 saya juga suka membaca blog anda:-)

    nurul azis
    http://nurulazis.blogspot.com/

  54. Yanzen berkata:

    Numpang ya mas.. good stuff here.. Nice

  55. Alex berkata:

    numpang nampang kang…biar dunia tahu……………………..

  56. Iip albanjary berkata:

    salam kenal kang,

    nice blog, buanyak yang berkunjung ya

  57. iip albanjary berkata:

    bro,
    tukaran link-yah,
    punya ente dah kupasang.

    biar gampang berkunjungnya.

    thanks

  58. duniafaiz berkata:

    ok, kutinggalkan jejakku di sini. salam cinta selalu.

  59. raden somad berkata:

    ikutan links ya mas ^_^ salam kenal

  60. r4nd11 berkata:

    tukaran link yukk sobbb….

    kami sudah ngelink blog si bro duluan….

    harap di link balikk y…
    makaciiiii…

    bwt temen2 blogger laennya tukeran link juga yukkk
    http://rumahblog.web.id/

  61. cintafaiz berkata:

    Kujejakkan kembali….

    ——————————————–
    tlah kupasang kembali🙂

  62. annis berkata:

    kak/pak/mas

    boleh tukeran link ?
    link ini sudah saya pasang ..

    makasih dan salam kenal sebelumnya .

    http://sitiannisaabp.blogspot.com/

    ===================================
    Sudah saya pasang link-nya🙂

  63. Salam kenal mas haris.. link mas sudah sapa pasang di blog, silahkan di cek http://alipha.net/
    Link balik saya nantikan

    Salam
    Blogging Life 2.0

    ===================================
    Sudah saya pasang link-nya🙂

  64. MyTechLife berkata:

    Ikutan Link bang… link sudah dipasang di blog saya.. thanks

  65. A.J.I berkata:

    bolehkah bertukar linknya bro,.. link ini sudah terpasang di http://farmatika.wordpress.com/tukar-link-blog-yokk/
    thanks

    nice blog bro,..

  66. wahyu nurudin berkata:

    kenalin wahyu nurudin

  67. Demson Sihaloho berkata:

    Tukerin link ya mas…
    link anda sudah saya pasang di
    http://demson.wordpress.com/
    Thx..😀

  68. Cippy Bastian berkata:

    Halo.. Salam kenal ya…
    Tutorial blognya ngebantu banget…
    Kalau ada waktu mampir ke blog kecil saya http://ketikahatibicara.co.cc🙂

  69. Rully berkata:

    izin blogroll.. salam kenal

    ===========================================
    Mana URL nya sobat?🙂

  70. Al-haniin berkata:

    ada yg lupa nich, btw boleh kan kutautkan linknya?
    q taut dl ea, sebelumnya matur tengkyu sanget ^^

    salam…..

    ==========================
    boleh, langsung saya pasang🙂
    salam

  71. acil berkata:

    ikut mampir gan…… =D

  72. gusrohman berkata:

    langsung pasang ya kang blgku…. http://gusrohman.wordpress.com dan http://kakikukaku.web.id

    =========================
    Sudah sobat🙂

  73. buat situs berkata:

    salam,
    klo berkenan ikutan tukar link ya mas, linknya mas sudah aku ada di blogku.
    Terima Kasih
    salam ukhuwah🙂

  74. aa' dalimunthe berkata:

    boleh tukeran link ?
    link ini sudah saya pasang ..

    makasih dan salam kenal sebelumnya .

    http://www.dalimunthe.com/

    =========================================
    Boleh. Sudah saya tautkan sobat🙂

  75. aa' dalimunthe berkata:

    boleh tukeran link ?
    link ini sudah saya pasang diwww.dalimuthe.com

    makasih dan salam kenal sebelumnya .

  76. delia4ever berkata:

    Setelah berkenalan dan berbagi komen.. heheh..
    Saatnya bertukeran link nih..😀 …
    Blog ini udah dipasang di Halaman “tukeran link “ ku..
    Ditunggu balik loo.. Makasih…

    ==============================================
    Siap, dengan senang hati aku pun tautkan
    Makasih ya sahabatku🙂

  77. dhebu berkata:

    ikutan tukeran link ya bang.:D

  78. Uthi berkata:

    sumbang link juga ya bang…makasih

  79. aa' dalimunthe berkata:

    hallo mas ketemu lagi…

    tukeran link y … link mas sudah saya taruh di sidebar blog

    http://zineyd.blogspot.com/
    http://vtemplateblog.blogspot.com/
    http://ilham-links.blogspot.com/

    terima kasih…….

  80. andipeace berkata:

    hadir dengan membawa sederet persahabatan.mohon tukar link ya mas achoy..😀

    salam persahabatan

    ======================================================
    Sudah saya tautkan duhai sahabatku. Salam dahsyat🙂

  81. leandabatam berkata:

    hi…aku leanda dari batam
    gimana cara nambah gadget yang bertamu dan sedang berkunjung ke blog aku?..help ya..thx
    by leandabatam@gmail.com

  82. dhimasln berkata:

    ini yang achoey sang khilaf itu bukan ya?

  83. OK. بارك الله لك

  84. zuawi berkata:

    ikutan ah …….
    mohon tuker link ya om
    link ku
    http://zuawi.wordpress.com
    maksich ……

    =================================
    Sudah saya tautkan🙂

  85. Abu Ghalib berkata:

    link-nya ada di kolom “my brothers”
    trims udah mampir, semoga silaturrahmi tatap terjaga

    ============================================
    Baiklah sahabatku. URL blog dikau pun tlah aku tautan🙂

  86. Asop berkata:

    Ah, saya mau tukeran link!
    Udah saya pasang ya link-nya.🙂

    ===============================
    Yup sobat, sudah saya tautkan jua🙂

  87. agoenk70 berkata:

    ikutan donk kang.. biar bisa tetep silaturahmi disini

    ======================================
    Sahabatku, sudah saya tautkan🙂

  88. sarjoni berkata:

    ikutn juga mas…

  89. idebagusku berkata:

    bolehkah saya ikutan bersilaturahmi kang?

    =======================================
    Sudah saya tautkan duhai sahabatku😀

  90. Salam,
    Mas link ku qo belum nongkrong di sini :(( 😀

  91. buat web berkata:

    Salam,
    blog ku yg satu ini jg ikutan di tautkan y mas, disini sdh nongkrong lonk nya mas🙂
    Terima kasih

    =======================================
    Salam
    Makasih ya sobat
    Sudah saya tautkan
    🙂

  92. tokjogho berkata:

    salam ziarah dari Malaysia!

    bisa exchange link dengan blog tok? kalau boleh, nanti tok linkkan blog ni, ya.

  93. tokjogho berkata:

    salam ziarah dari Malaysia!

    bisa exchange link dengan blog tok? kalau boleh, nanti tok linkkan blog ni, ya.

    nama blog: PanduanPercuma,info
    url: http://panduanpercuma.info

  94. Andy OrangeMood berkata:

    Hi, salam kenal, tolong email ke saya, ada project berhubungan dengan blogger, ditunggu ya, thanks.

  95. yanrmhd berkata:

    salam kenal,,
    salam hangat dari Podjok Qolbu Ku,,
    boleh tukeran linknya ya Kang Haris..:mrgreen:

  96. betea2005 berkata:

    mari bang saatnya bertukar link…
    Link nya ude ane pasang nih…
    Yah ada baiknya saling pasang gitu…kckck

    Makasi….

  97. Asrul berkata:

    Membaca Blog ini serasa membaca Novel Ayat Ayat Cinta, Tapi ini adalah Ayat ayat Blog, salam kenal … Linknya udah saya pasang di Blog saya…. Saya Tunggu Balasannya

  98. ysalma berkata:

    linknya aku pasang di blog ya coy..🙂

  99. Belle berkata:

    Salam kenal kang…ikutan bolaeh ya…salam kenal juga sama teman2 semuanya..:) mampir juga ke wedding belle ya. ditunggu lho

  100. Herry berkata:

    Ikutan Tenar di Blog yang Mantab milik Seorang Sahabat yang juga Luar biasa….!

    http://jackobogor.blogspot.com

    Mohon juga pasang banner saya klo berkenan😀

  101. epuljapanese berkata:

    A. Cucu kenal ka abi??? ti palih cilumbu….

    sok atuh abi cantumkeun kana daftar nya…. nuhun a

  102. epuljapanese berkata:

    A Cucu sok dimana ayna???

  103. zhezah berkata:

    sahabat yang dapat memberi inspirasi…. semoga bermanfaat bagi kita…amin,,,

  104. Kang Romly berkata:

    Saudara berbagi
    TIP Kang Romly ” http://kang-romly.blogspot.com/

    Belajar Komputer & Internet
    http://www.go-nrc.co.cc/

    Silakan mampir dan berkunjung………

  105. Kang Romly berkata:

    Link sudah terpasang lo…
    di Link balik ya mas…

  106. Belanja Murah berkata:

    Halo.. Salam kenal ya…
    Tutorial blognya ngebantu banget…
    Kalau ada waktu mampir ke blog kecil saya

  107. iLLa berkata:

    ew.. sy baru liat pages ini, hihi..
    blognya kang achoey udah dipasang koq di agregator blog sayah, sejak pertama kali nemu link ini, langsung suka sama artikel2 di sini. keep blogging🙂

  108. kautsarnux berkata:

    salam kenal kk…
    tukeran link yaa
    linknya blog kk dah di pasang di blog ane !!!

  109. vietia maniez berkata:

    salam kenal..
    mkch udah berbagi pengalaman..
    doain q juga ya cpt dpt jodoh n menikah he he…

  110. nimas berkata:

    kakakkakakaaa…..

  111. r4nd11 berkata:

    hello brader…

    gw Adminnya Rumahblog.web.id

    kmaren kan qt dah pernah tukeran link,… sekarang gw ada blog baru lagi neh brader…

    tukeran link lagi yukkk….
    ———————————————-
    URL = http://dieran.info
    Name/Anchor Text = Dieran Information
    Description = Dieran.info is a blog news portal that contains various general information, news, business, marketing, domains, computer, software, hosting and many other

    ———————————————-

    gw dah pasang URL blog si bro yang ini di

    http://dieran.info/link-exchange

    di tunggu link baliknya yachh🙂
    ehehhee

    NB= maap jika saya berkomentar di tempat yang salah karena bingung mau berkomentar tuker link di bagian mana…. ehehhee thanks

    Regards

    ========================================
    Siap, sudah bro🙂

  112. mila berkata:

    Salam kenal…tukeran link yukz!!!!!

    ========================================
    Salam kenal jua dik. Dah A pasang🙂

  113. karzanik berkata:

    ikutan kang …

    ===========================
    Link sahabat sudah saya tautkan🙂

  114. phia berkata:

    Salam kenal..🙂
    Saya berkunjung & mau ikut tukeran link, mas..
    Linknya sudah nongkrong di blog saya..🙂

    ===========================
    Link sahabat sudah saya tautkan🙂

  115. girat berkata:

    Ikutan linknya Mas,
    Salam kenal dan salam persahabatan

    Saya tautkan sobat. Lam kenal dan jabat erat sahabat jua🙂

  116. greenyazzahra berkata:

    Bleh tukeran link mas, link nya sudah sy pasang..
    semga bisa saling berbagi manfaat yaa..
    terima kasih

  117. julianusginting berkata:

    bro…tukeran link yuk…..

  118. igo berkata:

    Ass..salam kenal ti abi kang, pemula..

  119. agritwebid berkata:

    boking atu tempat ya om, ane taruh di blogroll link ente gmn? skalian numpang ya promo ya….
    numpang info ya om, tante, mas, mba, dll…
    bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id dan http://www.unek2ku.co.cc , kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang linkku di web/blogmu, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang….

  120. salam kenal ya…kapan2 kunjungi wonderland-ku^^
    http://alicemop.wordpress.com/

  121. rangeradith berkata:

    Assalamualaikum kang achoey.
    Kunjungi juga blog saya di http://rangeradith.wordpress.com/

  122. endra berkata:

    ninggalin tapak kaki ah…. eh jejak….
    salam pershabtan🙂

  123. agritwebid berkata:

    link sudah saya tambahkan sobat, di halaman friends links. trimakasih atas link baeknya, oiya pemberitahuan aja, ane punya domain PR3 lagi jumlahnya ada 3. kl mau cek aja nih gan, ntar kita tukeran link lagi gmn? http://sanlucassacatepequez.com/
    http://iccastelforte.com/
    http://sarahpike.net/

  124. Abdul Malik Sholihin berkata:
  125. purno berkata:

    Salam manis selalu ……. http://maspurno.com

  126. hakkyrohman berkata:

    mas, link blognya sudah dipasang di sidebar “BLOGGER FRIENDS” dan di page “Tukeran Link
    Yuk…” silahkan di cek saja, ditunggu mas link baliknya

    salam kenal🙂

  127. hakkyrohman berkata:

    Mas, link blognya sudah dipasang di sidebar “BLOGGER FRIENDS” dan di page “Tukeran Link
    Yuk…” silahkan di cek saja, ditunggu mas link baliknya http://hakkyrohman.com

    Salam kenal🙂

  128. kay berkata:

    salam.. mohon izin untuk link kan blog saudara pada blog saya. tq

    teruskan menulis

    ======================================
    Mana alamat URL nya sobat?🙂

  129. tunggudulu berkata:

    yuk tukeran link…. http://www.tunggudulu.wordpress.com

    ==============================================
    Sip, segera di link balik. Makasih ya🙂

  130. Fir'aun NgebLoG berkata:

    ikutan tukeran link aaaah…
    ini link saya: FacebLog argunbdg

    link anda sudah saya catat di http://argunbdg.com/blogroll
    Hatur tengkyuw😀

    ===========================================
    Sudah saya perbaiki. Dan kita saling menautkan dengan indah untuk persohiblogan🙂

  131. tunggudulu berkata:

    daftar link dimana…kok link blog saya lum dipasang

    Maaf sobat, langsung saya pasang🙂

  132. doni s berkata:

    halo mas salam kenal ^^, boleh tukeran link?

    link blog mas sudah saya pasang di sidebar http://freezad.blogspot.com

    ditunggu link baliknya ^^

    ==========================================
    Salam kenal jua. Langsung di pasang linkmu juga🙂

  133. auraman berkata:

    Saya ikutan gabung ya kang sebagai newbie beneran ingin mencoba mengembangkan seni dalam blog,..buat yang duluan komen salam kenal ya…

  134. Khusnan Effendi berkata:

    ikutan juga ahhh…..
    info bagus ni bos..
    http://www.1dimensi.com
    username: satudimensi
    password: 123456

  135. Indra Permana berkata:

    ngiringan ahh ..

    ikutan ahh .. haha ..

    http://thrw.blogspot.com

    ======================================
    Mangga. Tos ditautkeun🙂

  136. Hadie Danker berkata:

    ane ikutan juga menjalin silaturahmi akh.

    ===================================
    Yup akh, ane telah tautkan. Salah silaturahim🙂

  137. Abdul Aziz berkata:

    Assalamu’alaikum,
    Terima kasih kunjungannya ke tempat saya beberapa waktu lalu.
    Maaf baru bisa berkunjung balik.
    Mudahan silaturahim kita semakin terjalin. Link ini akan segera saya tautkan di halaman Friends & Links.

    Terima kasih.
    Salam dari Cianjur

    =====================================
    Waalaikumussalam Wr. Wb.
    Yup, salam persohiblogan.
    Telah kutautkan di blog sahaja ini.

    Salam ti Bogor🙂

  138. kedaiobat.co.cc berkata:

    Salam kenal mas Cucu Haris, makasih sdh berkunjung.. Boleh bertukar Link nya? Mhn konfirm nya jika boleh ya mas.. Makasih

    ==========================================
    Saya sudah tautkan sobat🙂

  139. Purwanto berkata:

    Bos, adakah alamat email yang bisa saya sampaikan beberapa obrolan? Thanks

  140. johanes berkata:

    mas linknya sudah saya aktifkan di http://jjcorner.com

    saya tunggu kirbalnya nyya lho hehe

    =====================================
    Sudah saya link-kan sobat🙂

  141. rangeradith berkata:

    Saya ikut bertukar link ya kang achoey🙂

    ===================================
    Akhi, saya dah tautkan jua🙂

  142. Muara berkata:

    assalamualaikum, selamat malam blogger. saya juga ikut bertukar link. terima kasih

  143. Muara Info berkata:

    boleh tukar link kak? ntar aku pasang ke blogku

    makasih

    ===================================
    Saya dah tautkan sobat🙂

  144. Wankur berkata:

    Ngiring Hadir Akh

    ===================================
    Siap akhi. Mangga silih tautkeun ah🙂

  145. Wankur berkata:

    Salam Kenal Nya Semuanya

  146. bchree berkata:

    salam kenal mas, senang berkenalan dengan anda … semoga bisa berbagi yach

    ===================================
    Amin. Makasih sahabat🙂

  147. Amin berkata:

    Salam Ngeblog aja, semoga semakin sukses.

    ===================================
    Salam persohiblogan. Semoga kita semua sukses🙂

  148. aku ikut tukeran link bang, link dah ada di blogku http://ogahnice.blogspot.com link balik ya

    ===================================
    Sudah saya link-kan sobat🙂

  149. hudaesce berkata:

    Kok Tampilan temanya sekarang ganti ya bang…..,

    ===================================
    Ya nih biar fresh lagi🙂

  150. tonykoes berkata:

    Masih adakah tempat link untukku..??? tonykoes http://blog.macsize.com langsung kupasang nih link abang ketempatku.

    ========================================
    Tentu masih sobat. Saya langusng link-kan jua🙂

  151. Atikah berkata:

    Aku pun ingin bersama menaut hati dalam sebuah persahabatan yang sederhana saja, dimana aku bisa belajar banyak tentang hidup dan kehidupan yang begitu penuh misteri.

  152. blogbobby berkata:

    Saya ikut…. Aa’…🙂
    yahuuu.wordpress.com

  153. Daun berkata:

    izinkan aku add sob linknya

  154. unggulcenter berkata:

    aku belum nih ditautkan hehe..

    ======================================
    Kini sudah saya tautkan sobat🙂

  155. Necky berkata:

    bro…kita tukeran link yah…
    peace…

  156. mas.. linknya sudah saya pasang di http://weight-losss-diets.com/…. tolong link balik ya mas… makasi🙂

  157. mas… saya sudah pasang link nya…. saya tunggu ya link baliknya……… hehehe…. kalo ada waktu mampir ke blog ane ya…. salam kenal……….🙂

  158. nandajuray berkata:

    baru mulai ngBlog…pas search blog orang indonesia nemunya yang ini…
    yauda…mampir aja lah kalo gitu…
    bagus ada tutorial ngBlognya…
    hehehhehehe

  159. fendy berkata:

    ikut bertaut mas, linknya sudah terpasang…!

  160. John Murdock berkata:

    euh, kang cucu haris kasep….
    John Murdock mohon tukeran link yak….
    Aih kita salaman dulu…

  161. bos sudah ane pasang link ente. ditunggu link baliknyanya. thanks

  162. kazekane berkata:

    Selamat pagi…
    Izin pasang blog link nya di blog saya🙂
    kalau berkenan tolong pasang juga blog link saya disini

    – Salam Rumah (Smials) –

  163. Sya berkata:

    Kang, tukeran link yaaa
    ini alamat saya http://sigulajawa.wordpress.com
    TQ

  164. cara buat berkata:

    kang ane dah pasang tautan blog akg ini,
    blog ane di http://www.carabuat.net

  165. cara buat berkata:

    kang blog akag dah ane pasang di blog ane http://www.carabuat.net

  166. eman salawe berkata:

    salam kenal

    =============================================
    Salam kenal jua. Link nya dah saya pasang🙂

  167. Astra satria berkata:

    Kalau begitu sekalian aku nitip disini, permisi ya mas haris !

    =============================================
    Sip sip. Link nya dah saya pasang🙂

  168. Goyang Karawang berkata:

    kang blognya saling menaut ya🙂 biar ga lupa untuk blogwalking😀

    =============================================
    Sip, sama. Link nya dah saya pasang🙂

  169. Kukuh N Putra berkata:

    Mas linknya udah aku pasang, gantian ya mas.
    salam kenal.

    =============================================
    Salam kenal jua. Link nya dah saya pasang🙂

  170. mood berkata:

    Aku datang mau daftar😛

  171. Visit Bandung berkata:

    Salam kenal ya Mas Achoey,

    Bolehkah kita bersahabat dalam dunia blogging.
    Semoga sukses terus blognya.

    Tresna

  172. lovetiffa berkata:

    Mas ikutan tukeran link, linknya sudah saya pasang
    silahkan dicek di http://www.lovetiffa.wordpress.com
    Makasi

    =============================================
    Salam kenal jua. Link nya dah saya pasang🙂

  173. Nursohib berkata:

    Senang membaca puisi anda, Salam kenal dari karawang…
    Ikutan Tukeran link..

    Salam,
    Anggota Blogkar (blogger Karawang)

    =============================================
    Salam kenal jua. Makasih dah sempat baca2 di blog saya. Link nya dah saya pasang🙂
    Salam ti anggota Blogger Bogor🙂

  174. benny berkata:

    mas tukeran link ya mas.udah saya pasang di blog saya linknnya mas.makasih mas sebelumnnya

    =============================================
    Link nya dah saya pasang juga. Makasih ya🙂

  175. nia/mama ina berkata:

    Mas tukeran link yachhh……

  176. mood berkata:

    Punya ku http://jejaklalu.blogspot.com/ gag ada yak😦

    =============================================
    Sahabatku, maaf telat. Link nya dah saya pasang🙂

  177. fatra berkata:

    salam kenal bos
    ikutan ukeran lik ya:
    anchor txt: fatra duwipa
    link bos dah dipasang tuh, silahkan cek di blog sahabat, side bar, tq

    =============================================
    Sip sobat. Link nya dah saya pasang🙂

  178. DOKTER TECH berkata:

    Link Anda sudah terpasang,mohon dikonfirmasi,terimakasih

    ==================================================
    Makasih sahabat, saya pun telah menautkannya🙂

  179. Asyiknya Berbagi berkata:

    assalami’alaikum, salam kenal…
    kunjungi blogku ya msh baru nih…tolong kasih komentar:

    http://indahnyabersabar.wordpress.com

    =======================================
    Saya kunjungi dan saya tautkan ya🙂

  180. annisyuhuw berkata:

    salam kenal ..
    ane nitip lapak ya hehehe😀

    ================================================
    Sudah saya tautkan pula dik lapaknya🙂

  181. Asyiknya Berbagi berkata:

    makasih kang dah di pasang link blogku…..punya ente jg dah ane pasang, makasih jg komentarnya…..

    ==============================================
    Ya sahabatku, saya pun tautkan🙂

  182. unyil berkata:

    maaf sahabat baru bisa berkunjung lagi. rutinitas yang seabreg membuat waktu bloggingku berkurang.

    kalo mau bertukar link gimana caranya kang?

    terimakasih sebelumnya kang🙂

    ==============================================
    Maaf baru bisa saya tautkan. Lama ga OL kemarin2.🙂

    • unyil berkata:

      hehehehe. iya gpp kang. terimakasih banyak kang sudah di tautkan link saya. link akang juga sudah saya tautkan di blog saya. semoga silaturahmi ini selalu terjalin baik.

      salam dari semarang kang🙂

  183. fatra duwipa berkata:

    salam kenal. blog yg keren. ikuten tukeran link bos, link bos dah dipasang silahkan cek

    ==============================================
    Siap. Saya pun menautkannya.🙂

  184. Lowongan Kerja berkata:

    Salam kenal mas,,mau tukaran link caranya gimana ya mas?

    ==============================================
    Salam kenal juga. Saya tautkan URLnya sahabat🙂

  185. andyswan berkata:

    BAGUS BANGET KIRIMIN SAYA TAUTAN DUNK

  186. andyswan berkata:

    dan tukar link bisa tidak

    http://4ndysw4n.wordpress.com

    ==============================================
    Siap sobat, saya tautkan pula. Makasih ya🙂

  187. riez berkata:

    mari bersilahturahmi kang….

  188. david berkata:

    slm kenal mas, blognya rame banget, nice blog … mampir ke blog saya ya, kayaknya perlu masukan😀 Thanks

  189. Cayo berkata:

    Blognya mantap Kang…
    Linknya juga banyak banget…
    kalo mau tkr Link gmna caranya kang….?

    ==========================================
    Makasih kang. Saya langsung tautkan aja URL akang🙂

  190. David Mubarok berkata:

    Assalaamu’alaikum..
    Slm kenal Mas, mau ikut tukeran link ni..😀
    http://kudusweb.net
    Thanks b4

    ================================================
    Waalaikumussalam Wr. Wb.
    Salam kenal jua. Sip, saya link-kan🙂

  191. sizahara berkata:

    aslmlkum,
    ikut tukeran link, mas
    ini alamatnya silvyzahara.wordpress.com
    smoga silaturahmi ini brjalan dgn baik

    ======================================
    Waalaikumussalam Wr. Wb.
    Ya sahabatku, silaturahim tetap terjalin🙂

  192. kastablog berkata:

    linknya blog ini dah terpasang diblog saya mas di bagian sidebar.di tunggu kabar baiknnya ya mas

    ======================================
    Terima kasih. Segera saya pasang juga🙂

  193. Kudapan Spesial berkata:

    Assalamu’alaikum…blognya bagus juga, inspiratif. Aku pasang link blog anda di blogku ya……kalau berkenan boleh juga memasang link blog-ku di blog anda..terima kasih
    Wassalamu’alaikum..

    ======================================
    Waalaikumussalam Wr. Wb.
    Makasih sahabat. Siap, saya juga pasang link sahabat🙂

  194. ahmad musyrifin berkata:

    salam kenal masbro, saya mau dunk masbro, blog ini dah nancep di sidebar blog saya pake text Achoey, silahkan di cek ke : http://coretankoe.blogdetik.com/.

    kalo punya saya:
    text: ahmad musyrifin
    link: http://coretankoe.blogdetik.com/

    ======================================
    Salam kenal juga masbro. Siap saya pun segera menautkannya ya sobat🙂
    ditunggu masbro yah……

  195. bidadariKecil berkata:

    Assalaamu’alaikum..
    bolehkah blog ku ini bertukar link?

    ======================================
    Waalaikumussalam Wr. Wb.
    Boleh, dan saya pun pasang link-nya. Salam kenal juga🙂

  196. Stephan berkata:

    Selamat siang kak…. saya bermnat untuk tukeran link. hehe selain saya terkrk dgn blog ini, saya juga butuh dukungan dan follower. Soalnya saya sedang mengikuti lomba blog hehe blog saya di http://www.namayangbagus.blogspot.com Terimakash kak buat kesediaannya…..semoga mendapat balasan dari Tuhan. Amin.

    ======================================
    Pagi dik. Saya segera tautkan. Amin. Moga sukses ya🙂

  197. Blog Terbaru berkata:

    Kang Saya Ikut ya..🙂

    sebelumnya link blog ini sudah saya pasang di blog saya…

    Saya tunggu Link Baliknya ya mas…🙂

    Besar Harapan Saya agar mas mau menerima pinangan saya bertukar link…🙂

    ======================================
    Siap kang. Saya pun segera tautkan. Salam sukses🙂

  198. irfanandi berkata:

    tulisannya menyejukkan..^_^
    salam kenal n ijin pasang link-nya akang ya..

    ======================================
    Makasih sahabat, salam kenal juga. Saya juga pasang link-nya🙂

  199. epuljapanese berkata:

    Assalamu’alaikum a…. A link epuljapanese Blog di gentos janten http://epul-japanese.blogspot.com nya a…. hatur nuhun……

    ======================================
    Waalaikumussalam Wr. Wb.
    Muhun de, ku Aa langsung di gentos🙂

  200. NTPship berkata:

    sahabat, tukeran link –> http://ntpship.wordpress.com/linkshare

    untuk sahabat, Om, tante yg mau tukeran link bisa kirim URL via comen di menu “JOIN”

    salam

  201. Benx xVolt berkata:

    Go Blog for Blogger Bogor Raya dan Kabupaten |m|
    salam dari ane Blogger Cibinong..

    yang ingin Exchange Link silahkan mampir aja.. :p

  202. riez berkata:

    Kang Achoey Tukeran Link yuk…

  203. Moch Adnan berkata:

    Kang Achoey izin tukeran link yak……

  204. Mabruri Sirampog berkata:

    Assalamu’alaikum…
    bertamu di sore hari,,,,,, untuk meminta ijin memasang link mas di blog saya…🙂
    makasih sebelumnya….

  205. Free sms berkata:

    Salam kenal sahabat blogger,…bisakah kita saling menukar link? terima kasih

  206. Free sms berkata:

    Salam kenal sahabat blogger, bisakah kita bertukar link ? terima kasih

  207. Agung Rangga berkata:

    Salam kenal pak…😀
    Tukeran link ya…
    Link blognya sudah terpasang di blogku…🙂
    Terima kasih…

  208. holichaxor berkata:

    Izinkan saya untuk di tautkan ke rumahnya mas haris

  209. kunjungan perdana, salam kenal, alangkah indahnya bila kita bisa bertukar link🙂
    dengan http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/
    kalau bersedia saya sangat berterima kasih

  210. dhina berkata:

    Wow… yang blog roll dah banyak banget….. keren ni blog…… ikutan tautkan diriku ya…. ‘Bisnis Wanita Cerdas’

  211. bob berkata:

    salam kenal

    mau donk tukeran link
    blognya sudah sy pasang

    Membuat Blog
    membuat-blog.com

    terimakasih

  212. zhanaz45 berkata:

    Nama ; zhanaz45

    URL ; http://www.nanazbazie.co.tv

    link sobat udah saya pasang di SINI, seneng bisa bertukar link dengan sobatt..

  213. saputraboy berkata:

    kang, ikutan tuker link donk! blog anda sudah saya pasang di sidebar blog saya Increase Website Traffic
    silahkan di cek dan mohon balasannya.
    “Salam soko cah SOLO”

  214. get traffic easy berkata:

    Blog anda sudah saya taut ke blog saya get traffic easy dan berada di sidebar saya, mohon ditaut balik blog saya.
    Thanks sob!

  215. pulau belitung berkata:

    sahabat ku kiranya izinkan la saye tuk pasang link di blog awak.nanti tidak lupa juge saye tuk pasang link awak di blog saye.

  216. SaniAgung berkata:

    mas-mas, linknya sudah saya pasang di blog saya
    link saya tolong dipasang ya😀
    http://terlampau.wordpress.com

  217. tri susanto berkata:

    salam ukhuwah kang

  218. hazmie14 berkata:

    kang,,,ini ada pendatang baru…baru bikin karena baru kena racun…hehehe
    yah racunnya yang baik pastinya…
    salam kenal buat blogger yang lain…butuh share dan arahan karena masih baru..agar blog saya jadi baik dan lebih baik lagi dari ari ke hari…semoga bermanfaat…
    salam perkenalan…🙂

  219. Best Site Review berkata:

    Asslamualaikum. Saya ingin bertukar link, linknya Mas udah saya pasang di web saya. mohon link baliknya. Terimakasih.

  220. Rizki berkata:

    mAs aku udah pasang link blog mas di blogku,,,ditungguu ya Link ku di blog mas
    terimksih
    slam knal😀

  221. SaniAgung berkata:

    gan, saya dapat info dan terbukti kebenarannya, traffic/pengunjung di blog saya naik 10 Kali. silahkan ke sini gan >> http://terlampau.wordpress.com/2011/05/26/cara-menigkatkan-traffic-blog-paling-gampang-naik-sampai-10-kali/gan, saya dapat info dan terbukti kebenarannya, traffic/pengunjung di blog saya naik 10 Kali. silahkan ke sini gan >> http://terlampau.wordpress.com/2011/05/26/cara-menigkatkan-traffic-blog-paling-gampang-naik-sampai-10-kali/

  222. ruli berkata:

    tukeran link sobat

    dengan blog ku

    http://hobiikan.blogspot.com

  223. ruli berkata:

    cuy saya dah masang link

    cucu haris

    di blog ku

    http://hobiikan.blogspot.com/

    ditunggu linknya

  224. Masdab [Danang D. Cahyadi] berkata:

    Mas, saya ijin menjalin silaturahmi…
    http://masdab-danang.blogspot.com/
    Salam jabat erat sahabat….

  225. Gusti Ramli berkata:

    boleh donk, tukaran link

  226. hewlettpedia berkata:

    mas,, linknya sudah terpasng diblog saya..
    sblumnya mohon maaf apabila saya salah mencantumkan nama,, coz saya bingung mw mencanumkan nama siapa.. hwhehehehe🙂

  227. sofilmendo berkata:

    Assalamu’alaikum sob…

    tukeran link yuk sob.. link sobat cucuharis sudah saya pasang di home page
    ———————————————-
    URL = http://www.sofilmendo.com/
    Name/Anchor Text = Sofilmendo
    ——————————-
    Pasang balik ya bro,,
    Thankz.. Salam kenal🙂

  228. sofilmendo berkata:

    Link sobat Cucuharis sudah saya pasang di blog saya “Sofilmendo” dengan nama “cucuharis”..\
    Tolong Linkback ya bro
    Thankz salam kenal

  229. Abdi's Blog berkata:

    Assalamualaikum

    Kang saya ikutan dong…. saya dah pasang link cucuharis di blog saya..

  230. irfan handi berkata:

    Kunjungan perdana, nitip jejak disini http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Salam persahabatan.

  231. bloggeramin berkata:

    Mohon ijin aku pasang linknya Mas Haris….

  232. Rahmah berkata:

    Salam Mas Achoey…
    Saya fans mas Cucu dari Maros yang sebentar lagi ke Kalimantan… 🙂

  233. Silaturahmi mas Haris… salam kenal

  234. Izin tukar menukar link:
    ===
    Gaban™ Production
    http://gabanproduction.wordpress.com
    ===
    Link cucuharis, udah kita pasang…
    Terimakasih yaa..🙂

  235. wah..Assalamualikum.

    salam kenal mas.

    saya okky dari bandung saya ijin taut link mas di blog saya ya.

    ini Blog saya..

    http://www.ayoberbagiilmu.blogspot.com

    sukses mas

  236. ajuzfebryana berkata:

    Bagus mas, infonya, tuker link yuks, punyamu udah ada di blogku..
    (Saling menghargai ya… )

  237. myjayvyn berkata:

    Salam kenal mas..
    Postingannya belum ada yg baru mas?
    Sy lihat terakhir bulan agustus..🙂

  238. Daeng berkata:

    Aku ikutan Juga deh…

  239. I honestly loved reading through this page! You have quality substance. I may give you advice to generate websites more typically. In this way, having one of these a deserving site I do think you will probably achieve greater rankings in the search engines.

  240. That demonstrates a great deal of fascinating information and admiring content material. The topic has got the character regarding ease however the article carries a huge affect. It is straightforward however well-informed. This can be some sort of website that is unusual for you to search on the web. My partner and i take pleasure in the writer to the understanding discussed.

  241. Salam kenal mas Haris..
    bila diijinkan mohon disertakan link blog saya ini ke dalam blog nya mas haris.
    wassalam,
    semoga lancar trus usahanya.amin..

  242. CAPek-Ma berkata:

    Salam kenal dari Bumi Malioboro, Linknya udah tak pasang, saya sngat berterima kasih sekali jika mau memsang balik link saya… Trima kasih..😀

  243. recht99 berkata:

    selamat pagi mas.
    aku sudah tautkan link blog mas di http://www.gadgizalert.com/
    Mohon di cek dan harap berkenan untuk di link balik.

    Trims.

  244. muslimshares berkata:

    nice blog gan
    kalo berkenan mampir ke blog ane yuk sekalian tukeran link.

    salam,
    muslimshares
    http://muslimshares.wordpress.com

  245. inoxxx berkata:

    tolong infonya untuk pemasangan iklan di blog anda..
    hubungi saya di
    asliarab.com
    atau bisa juga di nomer 082177775557
    email : inoxxx_arab@yahoo.com

  246. manfiel17 berkata:

    blog agan sudah ane pasang

    follow back ya gan

    http://profitclickingmanfiel.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s