Mie Janda Cikaret Telah Dibuka


Alhamdulillah, pada hari Sabtu, 4 Juni 2011 kedai Mie Janda Cikaret telah resmi dibuka. Hal yang paling menggembirakan buat kami adalah antusias warga sekitar terhadap kedai sahaja ini. Praktis, di hari pertama itu kedai mungil kami dipenuhi antrian dari para pembeli.

Mie Janda Cikaret terletak di Jalan Raya Cikaret, yakni jika dari Jakarta melalui Jalan Raya Jakarta-Bogor, belok kanan pas lampu merah dimana ada plang RSUD Cibinong. Kalau dari arah Bogor, belok kiri setelah Cibinong Square/ Giant. Hanya sekitar 700m ari masuk Jalan Raya Cikaret tersebut. Lokasinya berada di samping Premier Futsal.

Berdasarkan pantauan kami, pengunjung Kedai Mie Janda Cikaret berasar dari masyarakat sekitar kedai, juga berasal dari banyak perumahan seperti Nirwana Estate, Puri Nirwana 1, Puri Nirwana 2, Bumi Cibinong Endah dan masih banyak lagi. Pengunjung kedai juga berasal dari para karyawan kantor dan pabrik, serta guru dan anak sekolah di sekolah yang memang jaraknya cukup diakses dengan satu kali naik angkot, memudahkan.

Kehadiran kedai Mie Janda Cikaret dan Mie Janda Ciriung benar-benar akan memanjakan lidah, perut dan hati masyarakat Cibinong dan sekitarnya. Juga membuat warga Cibinong bangga karena Mie Janda kini telah mampu menjadi tujuan wisata kuliner nasional.

Selamat mengunjungi kuliner mie terbaik. Selamat mengunjungi kedai Mie Janda!

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di mie janda dan tag , . Tandai permalink.

169 Balasan ke Mie Janda Cikaret Telah Dibuka

  1. Lidya berkata:

    Allhamdulillah semakin banyak cabangnya ya. sayang saya belum merasakannya.kapan dibuka cabangnya dibekasi?

  2. Mabruri Sirampog berkata:

    selamat & sukses buat mie jandanya…😀

  3. emfajar berkata:

    alhamdulillah.. selamat kang atas dibukanya cabang baru mie janda
    semoga makin berjaya🙂

  4. susisetya berkata:

    selamat yach, semoga semakin banyak cabang-cabang lainnya dikota lain pula…

  5. dede6699 berkata:

    hebat namanya mie janda🙂 .. Semoga makin sukses..

  6. monda berkata:

    Sukses ya Achoey. Selamat.

  7. easy berkata:

    selamat ya…
    senang banget punya teman yang jago wiraswasta…

  8. Asop berkata:

    Lho? 4 November 2011?❓

  9. riez berkata:

    semoga dimana-mana banyak janda.

  10. Harry Nizam berkata:

    Selamat ya atas dibukanya Mie janda cabang Cikaret.

  11. ramaloemongga berkata:

    namanya unik euy…ane mo buka juga aaah..mie….anak tiri..:))

  12. Triiz berkata:

    kapan2 buka mie duda juga mas biar klop:mrgreen:

  13. secom berkata:

    ini berarti belum di buka ya kang, itu ” Sabtu, 4 November 2011 kedai Mie Janda Cikaret telah resmi dibuka “. heheh

    BW selamat ya kang

  14. anla arinda berkata:

    ayo pak, buka cabang di surabaya😀

  15. Legy Masyhury berkata:

    Wah… rame ya, jadi penasaran sama rasanya..
    kapan nih buka cabang di Medan???😀

  16. agussupri berkata:

    kalau mie gadis ada ngak ya,selamat aja buat mie janda,semoga pelanggannya rame

  17. vizon berkata:

    Alhamdulillah… ikut senang Kang…
    Semoga sukses dan berkah ya🙂

  18. zhanaz45 berkata:

    Ini kedainya khusus buat para janda yach mass ato cuma namanya aja..??

  19. Goyang Karawang berkata:

    mantab.. ekspansinya terus nih si akang😀
    semoga jandanya makin sukes kang…😀

  20. yulissamoa berkata:

    Subhanallahhh… Luar biasa sekali ya mas..
    Ada lowongan kerja gak mas di kedai MIE JANDA nya neh… Jadi penerima tamu gitu misalnya…hohoho..
    Salam sukses selalu buat mas Achoey dan keluarga tercinta…🙂

  21. mie janda? baru sempat denger, kang? semacam mie ayam-kah?
    semoga kelak bìsa membuka cabang di jambi.

  22. Pencerah berkata:

    selamat kang, tak tunggu cabang i semarangnya

  23. Assalaamu’alaikum wr.wb, nanda Achoey…

    Alhamdulillah, bunda senang dengan kejayaan yang nanda raih dalam bidang bisnis. Cukup menggalakkan. Melalui pengamatan bunda selama mengenali nanda di maya ini, sungguh nanda seorang yang berhati waja dan bercita-cita tinggi dalam meraih impian yang menjadi cita-cita. Siapa sih menjangka sampai begitu jauh kejayaan dan kedai Mie Jandanya sudah banyak cawangan untuk dinikmati oleh banyak orang.

    Salut ya dan semoga sukses selalu. Mudahan bunda bisa merasai keenakan mie janda dari kedai nanda suatu hari nanti.

    Salam hangat dan mesra selalu dari Sarikei, Sarawak.😀

  24. tian berkata:

    unik namanya, haha

  25. ActionPowerPro berkata:

    says:
    13 Juni 2011 pukul 4:02 am
    00 iRate This
    kapan2 buka mie duda juga mas biar klop
    Balas
    rodes berbagi informasi says:
    13 Juni 2011 pukul 6:27 am
    00 iRate This
    wah enak tuh…..
    Balas
    anla arinda says:
    13 Juni 2011 pukul 11:45 am
    00 iRate This
    ayo pak, buka cabang di surabaya
    Balas

  26. amisha syahidah berkata:

    blh nanya gak ma choy, koq namax mie janda ya? ada cerita asal muasal namax gak?

  27. tutinonka berkata:

    Diresmikan 4 November 2011?🙄
    *sibuk memeriksa kalender*

    Selamat ya Aa’, semoga menjadi rizki yang barokah. Amiiin …

  28. volverhank berkata:

    wah selamat ya buat di bukanya tempat ini !

  29. indobrad berkata:

    Saya dong sudah mampir ke sana di hari pertama *bangga*😀

  30. Au' berkata:

    Ya ampyun ntar ada saingan warung mie duda lagi (lol)
    😀

  31. aydachubby berkata:

    Gak salah tuh kang Achoey 4 November 2011 ???
    4 Juni 2011 kah???😀

  32. Dharma berkata:

    “Sabtu, 4 November 2011 kedai Mie Janda Cikaret telah resmi dibuka” –> Kang 4 November 2011 mah hari jumat atuh…

    Cikaret itu dimana ya? Deketnya Cibinong bukan ya?
    *mampir lagi ah kapan-kapan*

  33. HALAMAN PUTIH berkata:

    kapan nih bisa buka cabang sampai kota saya

  34. Bayu berkata:

    mi janda di tunggu buka cabang los angeles. biar semua bisa merasakan

  35. kodokz berkata:

    pengen nyoba… huhuhu
    mudah2an suatu saat bisa kesana…
    tapi yg nyoba ngga bakalan jd janda kan?? hahaha :p

    finally, i can comment here again🙂

  36. outbound berkata:

    Widiih,, nama kedainya cuy,,
    InsyaAllah, kita bawa pasukan ke TKP nanti.

  37. joe berkata:

    semoga semakin sukses gan, kapan ya buka di kotaku

  38. Forex berkata:

    Semoga sukses terus,,

  39. nia/mama ina berkata:

    selamat kang achoey…smoga setelah ini bisa buka cabang lagi di tempat lain…jadi tambah penasaran sm mie janda…sayang jauuhhhh pisan….

  40. rio2000 berkata:

    4 november ga salah tulis? sekarang baru bulan juni😀

  41. cabang ngagel jaya indah kapan ya o_o …
    mampir2 ke warung madu saya ^^

    happy blogging , semoga sukses !

  42. wandrip berkata:

    Selamat dan sukses atas peresmian cabang baru… semoga laris dan penuh berkah…

    izin nitip link ya buat yang mw bergabung dengan pejuang eIndonesia menguasai 5 Benua (menjajah Amerika Serikat, Eropa, Russia, China, Jepang, Australia) klik ini ya:

    http://www.erepublik.com/en/referrer/wandrip

  43. ada-akbar.com berkata:

    waah. . .
    insyaaallah kalo ksana bisa mengunjungi😀

  44. fitr4y berkata:

    selamat kang.. aku belom sempat mampir,, belom ada jadwal kesana,,hehe 🙂

  45. Cah Lapindo berkata:

    suatu saat pasti akan berkunjung kesana walaupun tidak ada mas achoey😀

    Salam sejaterah dan adem ayem – sukses selalu buat mie janda

  46. deewahjoedi berkata:

    saya pengen buka di gunung putri kang.hehe #berharap

  47. ibnu berkata:

    wah, kayaknya boleh dicoba tuh

  48. Agung Rangga berkata:

    wah, makin banyak nih cabangnya~😉

  49. pututik berkata:

    mantap mas, saya kemarin baru dengar dari teman yang sudah berkunjung cuma dicabang mana lupa saya

  50. winterwing berkata:

    lumayan bagus. tipenya high.

  51. Bu Sisca berkata:

    Waduh kalo denger ada kata2 ” Janda ” commentnya panjaaaanggg buanget hahaha…
    Mie rasa Janda memang TOP, selamat & sukses buat mie nya dan semoga cepat dapet pasangan hidup….amin
    Permisi mau titip link | Kue Kering | Resep Macam2 Kue | Terima Kasih…

  52. Dhani berkata:

    wah dari namanya sudah bikin orang ingin merasakan gimana rasanya. pasti mantab dah?

  53. tini berkata:

    Selamat ya a tas bukanya cabang yang baru. Semoga selalu sukses. Sungguh pintu rizqi Allah selalu terbuka untuk hamba-Nya.

  54. tini berkata:

    Selamat ya. Semoga selalu sukses. Seneng banget kenal dengan seseorang yang aktif dalam semua kegiatan sehingga bisa selalu berhasil dalam setiap yang dikerjakan.
    Semoga Allah selalu membari barokah-Nya.

  55. bonus uang berkata:

    mie janda… apa rasanya ya? hehehe

  56. punya alamat mei perawan gan?…
    ane butuh nich….
    klo boleh pesan ane 2 orang aja😀 hehehe….

  57. savitri berkata:

    Selamat atas pembukaannya.

  58. Game Compressed berkata:

    Rasanya enak enggak ya?

  59. Andy berkata:

    Mang yang jual Janda ? sekarang orang yang buka usaha nama2’a unik & aneh

  60. Kakaakin berkata:

    Subhanallah…
    Selamat ya, Kang…
    Cabangnya sudah mulai menyebar kemana-mana🙂
    Semoga sukses selalu🙂

  61. agussupri berkata:

    gimaa sekarang mie janda sudah banyak pengunjungnya ?semoga tambah sukses

  62. Keisya berkata:

    semoga sukses iia usaha’a,,,,

  63. kuliah hari ini berkata:

    selamat kang, semoga usahanya lancar dan selalu diberkahi oleh yang maha kuasa, boleh nih kapan2 mampir.
    hehehehe….

  64. belajar forex berkata:

    Jauh juga ya Mas Mie Jandanya??ada cabang yang deket dari Jakarta lagi ga?

  65. rumah dijual berkata:

    Ko harganya ga disebutin c Mas??

  66. printing berkata:

    Cabangnya ada dimana saja Mas?

  67. Pitik berkata:

    Semakin penasaran Dengan Mie Janda….
    kapan Buka Cabang Di semarang Kang…?

  68. alvi berkata:

    Hehehe,
    mie janda ada, lha mie duda ada gag ya…
    salam kenal dari blogger madiun mas..
    sukses selalu buat mas..

  69. anny berkata:

    Selamat ya A, atas dibukanya cabang baru, semoga sukses selalu
    dan saya sudah bikin review untuk buku sahaja cintanya

    http://anny.blogdetik.com/2011/06/24/sahaja-cinta/

    Mantap bener Pak Ali😀

  70. ndaroini berkata:

    makin sukses mas dengan mi jandanya

  71. hahaha ada-ada aja judulnya…KEREN..
    keep creative deh…

  72. endra berkata:

    wuiiih tambah sukses aja nih mas…..

  73. Danang berkata:

    Jadi pengen coba in rasanya, hmmmmm

  74. Masbro acacicu berkata:

    Mie janda semakin sip saja..

  75. Budy berkata:

    waduwh namanya unik bgt mie janda…

  76. ts berkata:

    sayang waktu kopdar kemaren aku gak sempat datang…..

  77. Ceritaeka berkata:

    Selamat ya ak🙂
    Semoga ada banyak cabang lagi yang bisa dibuka.

  78. maminx berkata:

    Subhanallah, alhamdulillah banget ya kang makin berkembang dan sukses aja nih, amin..selamat kang.

  79. Media Wanita berkata:

    Ya ntar saya pamit deh kedai Mie Janda kalau ada langkah dan rezeki… hehehe.. Amin
    Sukses terus ya🙂

  80. ibnu berkata:

    kayaknya, para duda pada tertarik nih, beli mi di sini

  81. mood berkata:

    Selamat buat perkembangan usahanya, semoga makin laris manis😀

    Salam.. .

  82. kang nur berkata:

    subhanallah, lama ga berkunjung ke sini, ternyata usahanya makin maju, blognya jg rame. Barakallahu fiik.

  83. blogbobby berkata:

    Assalamu alaikum mas Achoey, lama ga berkunjung… makin sukses aja ternyata
    Selamat ya, mas atas dibukanya cabang mi janda. ku turut bangga😀

  84. Pendar Bintang berkata:

    Masih menunggu Mis Janda di Bali, adik penggemar Mie bahkan kurang suka makan nasi jadi paling sering sih makan Mie Bandung atau ke Istana Mie…..tapi sampai sekarang penasaran dengan Mie Janda🙂

  85. kedaiobat berkata:

    Malam mas, apa kabarnya?? Mas kebetulan baru2 ini Google menghapus secara massal domain co cc, sehingga blog saya kembali lagi ke domain blogspot com, mohon kiranya untuk meng-edit URL link KEDAIOBAT dengan : http://kedai-obat.blogspot.com/ makasih banget ya mas, ditunggu utk konfirmasinya ya🙂

  86. Assalamu’alaikum. Agan, dari pada nungguin recehan ratusan2 rupiah dari iklan2 yang ntah kapan banyaknya, mendingan gabung disini aja gan. Agan bisa download dan pelajari e-book tentang cara mendapatkan penghasilan di dunia maya dengan mesin pengumpul rupiah. Agan juga bisa punya mesin pengumpul rupiah sendiri.., seru gan…

  87. mulyono berkata:

    Selamat sukses kang,
    tetap semangat, maju terus semoga bisa sebesar MGM. amin

  88. seokali blog berkata:

    Yogyakarta kapan ya? pengen nyobain mie janda😀

  89. Gugun berkata:

    wah selamat kang, semoga tambah sukses hingga buka cabang di subang

  90. ario dipoyono berkata:

    semoga suksessss

  91. Kayaknya enak ni gan, Ane suka mie🙂

  92. Pingin nyoba ni gan, tp ane di jogja. hehehe

  93. Subtitlefilm.COM berkata:

    Semoga laris mienya🙂

  94. david berkata:

    SUBHANALLOH.. semoga bermanfaat dan barokah ya Mas…🙂

  95. agung berkata:

    selamat dan sukses🙂

  96. gadgetboi berkata:

    udah buka di bekasi belom kang?😀

  97. fanz berkata:

    makin sukses aja nih kang.. kapan nih buka franchise di bukittinggi?😆

  98. ceritabudi berkata:

    Wah mantap….mie janda akan menjadi badai kang….sukses selalu yach

  99. Ann berkata:

    Sukses Kang, ditunggu cabang Mie Janda di kota lain

  100. kangen nich ma mie janda, gmn kabarnya mas?? kapan ncih buka cabang di surabaya?

  101. Pendar Bintang berkata:

    Tumben Aa blm ada update🙂

    Sukses selalu ya Aa🙂

  102. fitr4y berkata:

    berkunjung siang kang ..

    salam sukses ..🙂

  103. wuih, namanya itu lho…. semoga suatu saat dapat berkunjung ke sana…

    Makasih banyak ya… telah berbagi postingan yang asyik ini.

  104. rumah dijual berkata:

    Dimana saja ya cabangnya??

  105. Catatan Playboy berkata:

    hmmm… pemilihan nama yang unik, kreatif, dan mengundang rasa penasaran.
    sepertinya pemilik tempat makan berhasil menggunakan ilmu “dibuat rame aja dulu, nanti juga terlihat enak”. ilmu yang bagus untuk membuka tempat makan.

    aliran otak kanan, mantap!

  106. jokokepruk berkata:

    wah semoga sukses deh ya…

  107. Miftahgeek berkata:

    Cabang ketiga!!😀

  108. wpreneur berkata:

    mantap!!!!

  109. mamazahra berkata:

    Wah….boleh juga nih kalo kebetulan lewat ke Cikaret mau mampir ah ke kedainya. Sukses ya untuk usahanya mas! ^_^

  110. Mitra Grosir berkata:

    Sukse deh kang.. jangan lupa zakatnya ya… he , kapan buka di Bekasi?

  111. dedaunanhijau berkata:

    Assalamu’alaikum
    Salam jumpa kembali kang acoey maaf ga bisa kasih komeng cuma mampir tanggung lagi di jalan.
    Sukses slalu

  112. r10 berkata:

    buka cabang di ciputat dong, saya datang nanti, penasaran sama mie janda

  113. Mila berkata:

    Kapan buka cabang di Jogja😆

  114. Awandragon berkata:

    Bang pesen 1 saya hehheee

  115. sabun mandi berkata:

    nanti kalau lewat pasti mampir deh😀

  116. tonykoes berkata:

    Selamat… Semoga Kehadiran kedai Mie Janda Cikaret dan Mie Janda Ciriung selalu laris tambah banyak pengujung. Kapan ya.. saya bisa kesana🙂

  117. Aku jadi penasaran juga mas, rasanya kayak apa?? Sayangnya jauhnya dari Malang, belum sempat jalan2 ke sana…

  118. beoding berkata:

    selamat ya kang..makan-makannya kapan kang?

  119. mosoftpb berkata:

    tukar ;link gan,,,mohon link balik……

  120. tiarabee* berkata:

    dibuka cabang di malang dong..
    penggemar mie banyak kalee dsini nih. hoho
    dtunggu yaa..🙂

  121. selamat kang, moga sukses🙂

  122. Abdi's Blog berkata:

    Mie Janda, namanya unik…

  123. Martha Andival berkata:

    belumpernah merasakannya ..🙂

  124. indra1082 berkata:

    Pondok Gede kapan dibuka nih?? buat saya Voucer seumur hidup ya Sob😀

  125. wahyu nurudin berkata:

    bagaimana bisa mas cucu dpata peringkat tinggi di http://blogs.indonesiamatters.com/ ? apa mas cucu sering blogwalking? ikut SEO? fokus pada keyword tertentu?

  126. itnaijrun berkata:

    wow… jd pengen mkn mie… mie janda… >o< aiiiih namanya lucu…

  127. kawanlama95 berkata:

    wah saya makan di Mie janda cikaret sudah sering , tapi kalo saya pesen Mie janda PR (Pangsit Rebus ) sering habis Tolong PRnya di buat yang banyak.

  128. bloggeramin berkata:

    Kenapa namanya harus janda…apa khusus untuk janda-janda yang diperbolehkan konsumsi…

  129. Popi ... berkata:

    letaknya lumayan nih dari rumah saya! kapan2 kesana ah! ..btw, kok namanya Mie Janda? :O

  130. gigih berkata:

    coba ah….pengen coba janda juga. heheee…

  131. ajeng sibungsu berkata:

    bener2 pengen nyobain..buka di GARUT kapan..?

  132. sakti berkata:

    tarif menu untuk blogger masih ada promo gratisannya? hehe

    moga sukses selama romadhon🙂

  133. auraman berkata:

    Saya datang lagi sobat, seraya memohon maaf lahir batin atas setiap kesalahan kecil maupun besar, baik dari setiap komentar ataupun postingan yang kurang enak dibaca.
    Semoga puasa kita di bulan ramadhan diberi kesehatan .

    salam persohiblogan ^_^

  134. ok berkata:

    wow…makin hebat aja usahanya, semangat trs ya!!

  135. Amin berkata:

    Ayo…serbu saja….dah lapar nich.

  136. sibair berkata:

    mie janda keren… sekarang jadi rujukan kuliner😀

  137. Ping balik: Mie Janda Cikaret Telah Dibuka | Mie Janda Cikaret Telah Dibuka - Mie Janda Cikaret Telah Dibuka - Mie Janda Cikaret Telah Dibuka = Mie Janda Cikaret Telah Dibuka

  138. alphasudirman berkata:

    waesss hasrus mencobanya tuh mie janda,,tapi aneh jga yahh namanya!!!!!! UNIK,,ummm,,, makasiy yah tipsnya, keep to share maz

  139. Lapar berkata:

    Semoga sukses deh usaha kuliner nya.
    nama nya unik, kapan nih buka cabang di Jakarta..
    salam kenal.
    mampir mampir yah ke blog saya

    http://komunikan.com/jadikan-peristiwa-30-september-sebagai-semangat-nasionalisme/

  140. hajarabis berkata:

    makin sukses aja yya🙂
    makin maju .
    salam
    http://www.hajarabis.com

  141. Rahmat berkata:

    Semoga makin sukses bisnisnya.

  142. Rukmana Mulya berkata:

    wah makin sukses aja neh si om,mudah mudahan menjadikan motivasi neh buat kita2 para blogger😀

  143. Beni berkata:

    moga makin suksen aja….

    asal ada gratisannya juga.. hee…

  144. hajarabis berkata:

    hanya ingin mengikuti postingan agan .
    postingan yang menarik
    nice gan .

    sempatkan mampir ke website kami
    http://www.hajarabis.com

  145. The-Netwerk berkata:

    nama ya itu lho ng’ nguati

    hahag
    mampir’ yakk
    http://www.the-netwerk.com

  146. The-Netwerk berkata:

    nama ya itu lho ng’ nguati

    hahag
    mampir’ yakk
    http://www.the-netwerk.com

  147. Ping balik: Mie Janda Cikaret Telah Dibuka | Satu Info

  148. indobeta berkata:

    namanya itu lho mie janda cikaret, huahahaha

    kaga tahan, pengen kesono bukan soal mie nya tapi penasaran sama namanya

  149. hajarabis berkata:

    nice🙂
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami di http://www.hajarabis.com

  150. ica berkata:

    hoyong mie..

  151. ica berkata:

    a ica srng akiki hyng mie…mrn raos..

  152. betea2005 berkata:

    kok bisa di namain mie janda ya??
    di jogja kagak ada bang???

  153. mas ada yg lupa, bila diijinkan boleh numpang di blogrol nya.
    wassalam,

  154. Assalamualaikum..
    Sukses terus mas buat usahanya, semoga barokah.amin..
    kiat2 nya dong biar usahanya sukses?
    salam kenal, saya baru berkunjung ke blog ini.
    salam,
    agung
    Warung Herbal Zaidan
    Bila ada waktu monggo mampir2 ke blog saya, yg mau cari2 produk Herbal.

  155. Ping balik: Mie Janda Cikaret Telah Dibuka | Satu Info

  156. Ping balik: Mie Janda Cikaret Telah Dibuka | Satu Info

  157. Ping balik: Mie Janda Cikaret Telah Dibuka | Satu Info

  158. Lisda berkata:

    beuh.. ahhha…

    googling mie janda, nyasar ke blog ini..
    Mie Janda.. bukanlah tempat mangkal para janda…
    beware para duda….

  159. Abed Saragih berkata:

    Wahh,,,Terima kasih untuk informasinya🙂

    Keep Blogging🙂

    http://www.disave.blogspot.com

    Salam Persahabatan.

  160. Saya bingung bacanya yang janda itu yang punya mie atau mienya yang janda….hehehehe…
    Sukses bro….

  161. andrew berkata:

    saya pernah mencicipi dan rasanya mantap…kapan di buka di bandung?

  162. bcskaraoke berkata:

    Lucu nich nama tempat jualannya gan…hahahahah

    http://bcskaraoke.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s