Mie Janda diliput Megaswara TV


Pada jumat malam kemaring, Mie Janda Cibinong kembali diliput salah satu stasiun TV. Kali ini yang meliput adalah Megaswara TV, TV lokal Bogor yang konon sedang dalam tahap untul menjadi TV nasional. Syuting pun dilakukan selama hampir dua jam. Kru Megaswara TV yang terdiri dari seorang kameramen, dua orang presenter dan dua orang kru pendukung.

Syuting ini rencananya untuk program Bogor Akhir Pekan (BAP) yang berdurasi sekitar 30 menit. Liputan Mie Janda rencananya akan ditayangkan pada hari Sabtu tgl 21 Mei sekitar jam 1 siang. Jelas bagi Mie Janda ini sebuah keberkahan. Sebagai kedai sederhana yang terlahir di Cibinong (Ibu Kota Kab. Bogor) dan cabangnya juga ada di Kota Bogor tentu saja Mie Janda menjadi bagian yang turut mewarnai perkulineran Bogor.


Berdasarkan perbincangan dengan kru Megaswara TV, malah kopdar blogger di Kedai Mie Janda Pakuan yang rencananya dilaksanakan tgl 22 Mei akan turut pula mereka liput. Semoga saja ini benar adanya.

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di mie janda dan tag , . Tandai permalink.

46 Balasan ke Mie Janda diliput Megaswara TV

  1. TuSuda berkata:

    Selamat ya Kang, semoga liputannya memberikan inspirasi dalam berwirausaha.
    SALAM hangat dari Kendari… 8)

  2. alamendah berkata:

    (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Selamat, Kang….

  3. niQue berkata:

    wah wah … Mie Janda semakin menasional nih😀

    kapan yaaa bisa mampir ke Mie Janda😀

  4. arman berkata:

    hebat!! sukses terus ya…

  5. Ping balik: Mari Berkomunitas Di Faceblog | EHow Qoe

  6. deewahjoedi berkata:

    wah.semakin sukses aja nih MJ😀

  7. Batavusqu berkata:

    Salam Takzim
    Belum ketemu dengan saingan mie janda kang, mieduda semoga bisa mampir ke sana
    tgl 22 mei ya
    Salam Takzim batavusqu

  8. Asop berkata:

    Waaaah nanti jadi ya kopdar di Mie Janda?😀

  9. Bayu berkata:

    wahhh asikkkk. ikutan dong kopdar nya. sambil makan mi lagi. asikk

  10. giewahyudi berkata:

    wah mie janda makin keren aja nih,,

  11. Harry Nizam berkata:

    Senang sekali saya membaca bahwa Mie Janda telah diliput TV lagi.
    Selamat ya. Semoga anda selalu sukses.

  12. Kamal Hayat berkata:

    Mie jandanya enak nggk nih..hehe

  13. Lidya berkata:

    keren, saya belum pernah merasakan mie janda nih. kapan-kapan kalau ke depok mau coba ah

  14. rumah dijual berkata:

    wih keren,,,,🙂

  15. Mabruri Sirampog berkata:

    selamat mas buat semuanya,,

    semoga dapat memberi anspirasi dalam berwirausaha..

    salaam

  16. Agung Rangga berkata:

    aaah…
    Sayang banget di Bekasi gak bisa nangkep saluran tvnya…😥

  17. anny berkata:

    Makin mantap nih Mie Janda, kreasi terus dan tingkatkan prestasi🙂

  18. susisetya berkata:

    wah hebat nih, sayang aku gak bisa lihat liputannya, soalnya diluar kota…

  19. hajarabis berkata:

    Selamat dan sukses selalu…!!!🙂

    salam kenal,

    hajarabis.com
    BAGI YANG MAU BUAT TOKO ONLINE GRATIS DISINI TEMPATNYA :
    http://www.hajarabis.com

    Thanks ya…!🙂

  20. mascayo berkata:

    Makin dikenal, makin sukses, makin berkah ya kang. Amin

  21. Monic berkata:

    Sorry ketinggalan euy!
    Lokasi persisnya dimana sih?
    Lumayan kan nih bisa mampir situ klo lagi maen ke sodara di Cibinong.🙂

  22. jasmineamira berkata:

    kaaaaaaannngg, ikutan yah! :p

  23. Tiffa berkata:

    Selamat ya, Kang.🙂

  24. bundamahes berkata:

    Kopdarnya diliput??? Wuaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

    *tapi bisa ikutan gak ya?!😥

  25. agus supri berkata:

    setelah diliput bakal ketemu mie duda kayaknya

  26. ok berkata:

    wah..mie janda semakin berkibar, smoga sukses dan mulia ya (kata dri jamil azzaini)😀
    maaf lama ga berkunjung entah sudah ketinggalan berapa berita ya ^^

  27. Moch Adnan berkata:

    Muaantap kang….🙂
    sukses yah buat kedai mie jandanya.!

  28. zhanaz45 berkata:

    Wahh..

    hanya bisa di TV lokal yach sedangkan saya di makassar, saya cuman mao ucapin semoga sukses syutingnya..

  29. ysalma berkata:

    bakal seru nih,, kopdar di MJ sambil diliput TV lokal,,
    perut kenyang, silaturahim terjaga, jadi bintang TV pulak😀
    sukses untuk semuanya ya A,,, 🙂

  30. Orin berkata:

    Wuiiiih…keren banget Kang. Bentar lagi diliput TV nasional Kang😉 Amiiiinn

  31. daihatsu berkata:

    kapan nih mau buka dibekasi kang? saya kejauhan kalau ke cibinong.

  32. udinkoxx berkata:

    Kang thx buat kaosnya waktu kopdar kemaren, hehe ternyata banyak cerita yang bikin ketawa dari kaos itu.

  33. delvitapraba berkata:

    kunjungi website kami di http://www.hajarabis.com

  34. ruli berkata:

    Selamat Sukses selalu dari Ruli di Tasik

    http://hobiikan.blogspot.com

  35. ahmad musyrifin berkata:

    kayaknya enak tuh MJ nya, but kapan bisa maen ke sana yah….?
    ====================
    penjarakan TV anda, atau………

  36. Wisata Edukatif berkata:

    Wah lucu juga ya,namanya mi Jandaapa yg punya seorg janda ya? kalu diliput bisanya sih enak mienya

  37. mie janda ya???

    penasaran ama rasanya? emang yg jual janda kalee yaaa???

  38. Bu Sisca berkata:

    Waduh Mie Janda memang ga ada matinya, jadi penasaran bisa rame begitu apa sih rahasia nya dr bumbu?? atau dari janda nya?? Ato karena yg kasih bumbu janda?? Tau ah bingung, jadi mater thank you aja Mas
    Permisi mau titip link | Kue Kering | Resep Macam2 Kue |

  39. Ping balik: Mie Janda diliput Megaswara TV | Satu Info

  40. Ping balik: Mie Janda diliput Megaswara TV | Satu Info

  41. Ping balik: Mie Janda diliput Megaswara TV | Satu Info

  42. Ping balik: Mie Janda diliput Megaswara TV | Satu Info

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s