Novel Sahaja Cinta Telah Terbit


Alhamdulillah, akhirnya novel prematur yang sederhana itu terbit juga kemarin sore. Novel permintaan istri saya yang sedang hamil ini tentu saja bukan novel yang benar-benar bagus, maklum saya tidaklah piawai dalam menulis. Meski begitu, alhamdulillah tanggapan beberapa rekan penulis malah bagus terhadap novel ini. Entah bagaimana pendapat sahabat bila kelak membeli dan membacanya. Ya semoga saja tidak merasa rugi telah membeli novel ini.

Buku ini sudah bisa dipesan sekarang via website Leutika Prio, inbox FB Leutika Prio dengan subjek PESAN BUKU, atau SMS ke 0821 38 388 988. Untuk pembelian minimal Rp 90.000,- GRATIS ONGKIR seluruh Indonesia.

Bagi sahabat yang dekat dengan kedai Mie Janda baik yang di Cibinong atau pun Bogor, mulai Tgl 5 Mei semoga sudah bisa dibeli di sana.

Terima kasih atas apresiasi dan dukungan sahabat semua🙂

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di Novel Sahaja Cinta. Tandai permalink.

113 Balasan ke Novel Sahaja Cinta Telah Terbit

  1. Mabruri Sirampog berkata:

    ko ga bisa masuk ke webnya yah mas… apa sayanya yg eror yah..😀

  2. Multibrand berkata:

    Selamat atas penerbitannya ya.
    Nanti kalau saya ke Bogor akan mampir di Kedai Mie Janda.

  3. Necky berkata:

    semoga sukses bro haris…..

  4. jumialely berkata:

    selamat terbit kang, laris manis rejeki si jabang bayi

  5. HALAMAN PUTIH berkata:

    selamat, semoga sukses mas dan dilanjutkan dengan novel berikutnya

  6. Arman berkata:

    congrats ya atas novelnya!🙂

  7. Orin berkata:

    Selamat Kang Achoey atas telah terbitnya Novel pertama Akang. Ngiring bingah🙂

  8. TuSuda berkata:

    wah..selamat ya kang, harus buruan nih pesannya.. 🙂

  9. bundamahes berkata:

    sudah ada di toko buku juga kah?

  10. sedjatee berkata:

    ada versi gratisan untuk para sahabat blog?
    hehehe.. ditunggu kabar baiknya, Kang

    sedj

  11. fitrimelinda berkata:

    penasaran pengen baca a..🙂

  12. Pakde Cholik berkata:

    selamat kang
    sukses selalu dan ditunggu novel berikutnya
    Salam hangat dari Surabaya

  13. alamendah berkata:

    Selamat… selamat…..
    Ditunggu versi gratisan untuk para narablog
    hehehehehehehe

  14. Batavusqu berkata:

    Salam Takzim
    Selamat dan sukses
    Salam Takzim Batavusqu

  15. gerhanacoklat berkata:

    selamaaat Aa
    semoga selalu menjadi inspirasi
    nanti kita tukeran yaaa😀

  16. Triiz berkata:

    selamat mas, moga laris ya bukunya

  17. melly berkata:

    ok A, nanti aku ke MJ ya🙂

  18. arieyanie berkata:

    selamat ya mas, semoga sukses

  19. Masbro berkata:

    Selamat Mas A, selamat..!!!

    Saya turut senang, moga moga saya nanti bisa silaturrahmi ke MJ,,

    Semoga selamanya berkarya, Amiiin…

  20. Belajar Forex berkata:

    selamat yach,, mg sukses trs

  21. Lockjaw berkata:

    eh Achoey El haris itu nama asli anda ya? nama pemberian orang tua? acuy gitu?
    :mrgreen:

  22. maminx berkata:

    subhanallah selamat2, keren kang. maksudnya apa ya pembelian minimal 90 ribu?? harga novelnya gak segitu ya ato gimana?saya pengen beli kang. mohon konfirmasi nya.

    hatur nuhun.

  23. Bang Iwan berkata:

    Lama baru sempat berkunjung kesini.

  24. Bayu berkata:

    selamat ya atas novel nya. wahhh keren. nulis nya menghasilkan. mudah mudahan laris manis

  25. idana berkata:

    waaahhhh kereen Aa…pesen donk…

  26. neni berkata:

    selamat…selamat…selamat…..

  27. mauna berkata:

    Selamat selamat ami, sukses terus dengan usaha2nya dan karya2nya… .

  28. wien berkata:

    wah udah terbit ya…Selamat Selamat…
    ke TKP dulu Kang…

  29. masyhury berkata:

    Wah… covernya keren mas,
    di gramedia sudah ada belum yak? hihi…😀

  30. alwathaniyah berkata:

    Wuih… uapik e mas.. emm…. Biasanya saya kalau mau beli lihat-lihat dulu, dicoba, cocok, baru beli.. hehehehe.. boleh gk ya?🙂
    BTW, selamat ya kang.. moga laris manis…

  31. amisha syahidah berkata:

    selamat ya, jd pengen ngelanjutin novel ku yg trtunda..:)

  32. Lidya berkata:

    Allhamdulillah ya Novelnya akhirnya terbit semoga laris manis:)

  33. susisetya berkata:

    Selamat yach sukses selalu, semoga ada kelanjutannya sampai buku-buku selanjutnya..

  34. dhina berkata:

    waaaahhhh….. selamat ya…… semoga laris manis novelnya…. amin……

    nih ada artikel bagus biar tambah laris…. ‘Jurus Ampuh Menciptakan Loyalitas Pelanggan ‘

    Semoga sukses selalu n istrinya sehat2 +dede bayinya……

  35. Bung Iwan berkata:

    yeeaaa…..
    ngga ada kata lain selain “selamat ya”
    *plok plok plok*
    selamat, mas. saya aja nggga bisa bikin novel.

  36. sakti berkata:

    kok bilangnya selalu prematur sih? Seolah-olah prematur itu, keluar sebelum waktunya, atau tergesa-gesa dikeluarkan.

  37. Sugeng berkata:

    Sukses untuk penerbitan novelnya Mas, semoga ini membawa pertanda baik bagi si jabang bayi😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  38. ilyasafsoh.com berkata:

    semakin mantab
    menjejakkan prestasi di bumi
    😀

  39. Sukses selalu sahabatku…

    Semoga Bestseller.🙂

  40. winterwing berkata:

    berapa halaman novel itu? distribusinya lewat mana? sampai mana?

  41. blogbobby berkata:

    Lama tak berkunjung sobat… pa kabar mas Achoey? maph ni baru bisa berkunjung sekarang, sibuk ma skripsi, baru bisa sempet update blog doang jadi ga sempet BW.

    Selamat mas, moga sold out. Moga jadi rizki yang barokah untuk keluarga. Jualnya cuma lewat online aja ya mas?

  42. lozz akbar berkata:

    wah..wah suami yang sayang istri banget.. memenuhi permintaan istri yang lagi ngidan novel..

    Selamat Mas Achoey

  43. omiyan berkata:

    hahahahha bikin ngiri aja kang… saya jadi terpacu nich…. sukses ya semoga nanti akan ada novel kedua ketiga dan seterusnya

  44. niQue berkata:

    asyiikk
    bisa beli sekalian sama curhat sang presiden biar gratis ongkir😀

    siap2 ke TKP!

  45. Selamat ya, Novelnya dah terbit. Kapan2 bisa pesen nih🙂

    Salam kenal dan persahabatan dari saya dari kota Yogyakarta

  46. choirunnangim berkata:

    assalamu ‘alaikum mas Achoey…?
    kalu pesen lewat udara satya belum punya uang, mungkin nanti saya akan mencari di gramedia..
    karena saya sekarang berada diYogyakarta, mungkin di Gramedia ada…

  47. hanif mahaldy berkata:

    wah, sudah terbit ya mas. sip… semoga sukses mas…

  48. selamat kang .. bener2 hadiah bwt istri dan jabang bayi ..🙂

  49. fitr4y berkata:

    ikut gembira kang,,

    semoga semua lancar ..

    salam 🙂

  50. pri crimbun berkata:

    selamat ya mas… ane yakin pasti bagus… blog ini aja bagus, dan punya site link… pasti novelnya juga bagus. heheh

  51. putrie berkata:

    Selamat yah atas peluncuran novelnya..
    sukses selalu..

    Salam Satu Spirit
    “Putrie JRs”

  52. umiabie berkata:

    semoga sukses ya…

  53. SQ berkata:

    Selamat atas novel perdananya mas Haris, lama tidak berkunjung..perkembangannya luar biasa🙂

  54. Pendar Bintang berkata:

    Berarti adik haus beli dua Aa biar free ongkir…bentar tak cari pasangan, he he…atau adik ke Mie Janda aja ya…biar bia baca sambil makan….Aa makin T.O.P adik, do’akan semoga semakin sukses….ntar adik ngabarin dech kalau emang jadi ke Cibinong lagi….kalau nggak terpaksa emang hrs kek teman2 beli via OL…

  55. Yulis Samoa berkata:

    Wow!!! Serruuu nih NOVEL SAHAJA CINTA TELAH TERBIT ! Semakin penasaran nih… Pengen pesan ah… Setelah selesai nih mas ngerjain kerjaan yang rada sedikit ribet.. Kebetulan dapet Job dari PTR 2 biji di situs saya satu lagi.. Alhamdulillah… Tapi emang sih belum pernah saya bawa jalan2 ke mas Achoey.. Cukup Yulissamoa.Com aja deh yang jalan2 ke sini..
    Anyway, CONGRATULATION MAS ACHOEY EL HARIS😀

  56. deewahjoedi berkata:

    semoga best seller deh kang D

  57. tutinonka berkata:

    “Untuk minimal pembelian Rp. 90.000,- ongkir gratis”
    Memangnya harga bukunya berapa, A’?

  58. Selamat ya untuk buku barunya😀
    Semoga saya juga bisa punya buku sendiri sepertimu.

    sukses😀

  59. Mbah Chikungs berkata:

    sukses untuk bukunya…….orangnya juga

  60. gamers berkata:

    nice info gan utk novel nya semoga bs jd inspirasi…

    saya punya info game jg nih semoga bs jd referensi game yg bgs..
    join di hon idgs
    join di aion idgs

  61. Media Wanita berkata:

    Boleh gak mas beli novelnya bayar pake paypal..hikz hikz.. biar gampang gitu mas… kalau ga boleh yah ndak papa… Tetap berkarya mas..😀

  62. orange float berkata:

    sebuah kado yang istimewa buat si calon buah hati🙂

  63. Puspita berkata:

    Saya segera membelinya, waktunya menambah koleksi bahan bacaan siswa di perpustakaan sekolah dan menambah koleksi pribadi.

    Semoga ketularan semangat dan ilmunya.

  64. An berkata:

    Wah, ini dia blogger sekaligus penulis.
    Sukses selalu om.

  65. hudaesce berkata:

    Alhamdulilah….,semoga kemunculan novel ini memberi angin segar kepada para penikmat Novel yang haus akan cerita yang penuh dengan pesan2 motivasi didalamnya.
    Gut Lak buat deh Kang……,🙂

  66. adams berkata:

    Lama tak kesini, ternyata abang ini dah bikin buku… wah sukses bang bukunya.

  67. komuter berkata:

    nama lengkap tokoh utamanya : raja ali haji, dipanggil ali

  68. Restoran Jepang berkata:

    Gan,kok cover depan’a mirip sama Laskar Pelangi ya ?

  69. ruli berkata:

    novel perdana nih.

    salut

    sukses teman

  70. yoga berkata:

    ayo..dibeli2…
    saya bantu promosiin om.hehehe

  71. delvitapraba berkata:

    kunjungi website kami di http://www.hajarabis.com

  72. hajarabis berkata:

    join to hajarabis

  73. wi3nd berkata:

    selamat ya A..
    publish juga novelnya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s