Cover Novel Sahaja Cinta


Sahabat, inilah cover depan novel prematur yang sederhana karya saya. Judulnya Sahaja Cinta. Ini bukan sekedar novel cinta, ini adalah novel yang saya tulis dengan harapan bisa membangkitkan semangat pembacanya. Tentu saja dengan kemampuan menulis dan menyampaikan saya yang pas-pasan. Moga sahabat semua mendukung saya dengan membelinya. Bisa diveli via online dan di kedai Mie Janda awal Mei 2011.🙂

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di Novel Sahaja Cinta dan tag , . Tandai permalink.

161 Balasan ke Cover Novel Sahaja Cinta

  1. indahjuli berkata:

    Covernya cantik, keren.
    Semoga novelnya best seller.
    Insya Allah beli, di Leutika kan.

  2. daralila santika berkata:

    Mau bacaaa…

  3. Pendar Bintang berkata:

    Aa…..mana? aduuuh…udah didistribusikan belum?? penasaran….

    Aa…adik mau….info ya??

  4. wien berkata:

    ntar pesen via FB aja ya kang…

  5. wow…kereenn..

    sukses selalu sahabatku..🙂

  6. Mabruri Sirampog berkata:

    cakeepppp……
    kapan kapan kapan???

  7. Agung Rangga berkata:

    Selamat pagi… 8)
    Selamat hari bumi sedunia…😀

    Waaaw…
    Sampulnya keren! Indah, dan sangat mencerminkan isi novelnya…😀
    Nabung dulu ah buat beli nanti…😮

  8. Adi Nugroho berkata:

    Saya ndak sabar menanti mas bro,
    Semoga cepat bisa terbit..

    Salam,,

  9. Ibrahim Vatih berkata:

    Kisaran dua minggu lagi nih launching-nya.
    Kapan mulai bisa dicari di toko-toko buku terdekat..? Saya baru denger nama penerbitnya. Sukses ya mas🙂

  10. Irawan berkata:

    wah selamat ya atas diterbitkan bukunya….
    sukses selalu!!!

  11. Asop berkata:

    Itu… gambarnya mirip Mas Achoey.😀

  12. Bayu berkata:

    wahhhh sumpahhh!!! salut am bro. dah sampai nulis novel. hmmm success ya bro. ampe ngak sabar baca nih. hihih ada versi gratis nya brooo??? karna gw d usa ngak bisa beli. heheh

  13. susisetya berkata:

    covernya menyejukan, jadi penasaran nunggu peluncuran bukunya…

  14. niQue berkata:

    covernya sudah merangsang minat buat baca eh tapi beli dulu ya?
    covernya seger!
    dikirim sampe di rumah?
    boleh juga nih.

  15. bintangtimur berkata:

    Pesan satu dong, penasaran juga dengan novel yang katanya ‘bersahaja’ ini…hehe, caranya gimana ya? Lewat inbox fb? Akun saya Irma Asrobudi, kalo berkenan bisa di-add dan saya akan kirim alamat rumah di Garut lewat inbox…🙂

  16. fitr4y berkata:

    langitnya pink ya kang .. heheh

    gak sabar liat penampakan novel ini ..😀

  17. Ya Allah .. semoga sahabatku ini bisa melangkah terus menuju sukses, mampu menerjang semua kerikil yang menghadang, hingga ia bisa membantuku untuk meciptakan buku atau novel uga di tahun depan … Aminnnnnnn …

    salam sukses ..😀

  18. kang ian dot com berkata:

    mantep kang… aduh keduluan ni nerbitin buku😀

  19. Ade Truna berkata:

    “Saya beli satu, tanda tangani kang :)”

  20. hudaesce berkata:

    Wah….,jadi iri nih ma kang achoey, yang selain berwirausaha ternyata bisa juga menghasilkan buah karya yang manis, gut lak selalu untukmu deh Kang…,🙂

  21. TuSuda berkata:

    kesannya para sahabat akan banyak yang memesan bukunya.. 😉
    Semoga sukses selalu ya Kang… 8)

  22. anny berkata:

    Keren dan Indah cover nya Kang, moga sukses dan laris manis ya bukunya🙂

  23. yuniarinukti berkata:

    Aku ngiri Kang Achoey… kapan yah aku bisa nulis novel kayak gini…

  24. lidya berkata:

    keren nih ada testernya ga? hehehe
    mudah2an laris manis dan jadi best seller ya

  25. Prima berkata:

    Covernya mirip2 cover novel apa gt ya kang? lupa yeuh…

  26. syamsul rijal berkata:

    kalo liat dari judulnya , pasti isinya bagus , tolong ya kalo sudah terbit di info kan

  27. 3sna berkata:

    Saya tunggu novelnya di jajaran BEST SELLER ya mas😀
    sukses selalu!

  28. menone berkata:

    succes ya sobat…… semangat trs tuk berkarya…… cayooooooo

    salam persahabatan selalu dari menone

  29. situs dofollow berkata:

    Seribu persen pasti saya dukung.!semoga sukses novellnya.

  30. Pencerah berkata:

    ditunggu kiriman novelnya kang
    hehehehe

  31. Desudjia (DSK) berkata:

    lam kenal kang …
    semoga novelnya laris ya , jd penasaran pingin baca neh🙂

  32. Aneh Indah berkata:

    alhamdulillah bisa berkunjung ke blog penulis….

  33. Nova berkata:

    wah, saya kapan ya bisa punya novel sendiri juga?hehhe
    selamat ya kang, bagus banget covernya.

  34. monda berkata:

    selamat ya, bukunya sebentar lagi ya..
    covernya memang agak mirip achoey he..he…,
    selamat juga ya atas kehamilan teteh, kirim salam, semoga bunda dan jabang bayinya sehat selalu

  35. Dangstars berkata:

    Moga laris dan tambah semangat menulisnya😀

  36. bro eser berkata:

    Covernya keren bro, desain sediri ya?

  37. alwathaniyah berkata:

    wah… selamat ya mas novelnya terbit.. dilihat dari covernya bagus banget… penasaran dengan isinya.. bagus nih kayaknya kalau pespus sekolah kami ada buku ini..🙂

  38. niee berkata:

    wah,,, covernya sangat menggambarkan isi di dalam novelnya yak! Keren..

  39. deewahjoedi berkata:

    pricelist nya dong kang biar bisa nabung😀

  40. obat alami asma berkata:

    harga buku nya brpa?

  41. bluethunderheart berkata:

    blue tuh paling senang jikaombisa mewujudkan keinginannya
    salam hangat dari blue

  42. unyil berkata:

    waw. bagus kang🙂

  43. Multibrand berkata:

    Waaaaaah …. covernya saja sudah membuat penasaran.

  44. nashr berkata:

    akhirnya, kutemukan lagi blogger yang bener-bener konsen nulis.
    salam kenal…. Salut atas karyanya, semoga semakin menambah semangat dalam menyebar manfaat

    kunjung balik ke blogku ya,,,,, http://maribelajarbareng.blogspot.com/
    tulisannya masih nggak karuan, karena masih belajar (dari sini juga)

  45. pri crimbun berkata:

    wah keren ni mas …🙂

  46. surat berkata:

    InsyaAllah dibeli kang🙂

  47. surat berkata:

    InsyaAllah dibeli kang…

  48. Ifan Jayadi berkata:

    Selamat ya mas atas peluncuran novel perdananya. Ini membuktikan kalau menulis di blog menjadikan seseorang semakin terasah kemampuan menulisnya sehingga mampu melangkah lebih jauh dalam bentuk penulisan novel.

    Covernya juga keren banget. Berlatar belakang pedesaan dengan sosok manusia didepannya🙂

  49. Ifan Jayadi berkata:

    Tolong komentar saya yang pertama dikeluarkan dari spam🙂

  50. gambar covernya mirip foto mas Achoey,,,keren!

  51. bundamahes berkata:

    100 pembeli pertama dapet tandatangan eksklusif ndak Kang?😉

  52. Moch Adnan berkata:

    Asiiik. . . .. selamat yak kang !
    Semoga sukses slalu🙂

  53. Anugrha13 berkata:

    ilustrasi cowok dalam cover itu mirip kamu bgt kang achoey😀

  54. ceritabudi berkata:

    cover indah, isinya mantap pastinya

  55. ysalma berkata:

    Covernya keren,, ceritanya pasti sangat menarik,,
    kalo beli langsung di MJ, dapet bonus semangkok MJ spesial ya A🙂

  56. Ann berkata:

    Hanya dijual online ya

  57. dhila13 berkata:

    aku maunya dikasih bang? *masih boleh? hehhe..

    salam bang haris

  58. medikabp berkata:

    aku mimpi dkasih tuw novel dr penulisnya lgsg ..wkwk

    Bsa jadi kenyataan gag y?wkwk

  59. amisha syahidah berkata:

    wah alhamdulillah sdh mw terbit..
    klo mesan jauh gitu berarti tambah ongkos kirim ya mas? soalx sy jauh nih di Palu Sulteng..

  60. tyan's berkata:

    wih covernya aza keren, apa lagi isinya………

  61. seo,backlink berkata:

    wow mantap gan covernya.

  62. almascatie berkata:

    pengen yang ada tanda tanganmu bisa tak?😀

  63. Mediasiana berkata:

    wah dari covernya aj bagus apalagi isinya, mkasih udah share disini🙂

  64. alief berkata:

    semoga novelnya laris manis, gak kalah laris dari mi jandanya

  65. ndaroini berkata:

    kalau beli novelnya dapet mi yang sepesial yak?? hhehehehe

  66. auraman berkata:

    hayo hayo beli-beli, bisa pesan online atau langsung SMS atau bisa di beli di mie janda nya hehehe.. laris manis A’ ..

  67. Farijs van Java berkata:

    Wuih, kereeeeeeen…

  68. vanny chrisma w berkata:

    sekarang, banyak sekali orang 2 pngen jadi penulis ya hahahahhaha, lam kenal dari sesama penulis^_^ vanny chrisma w

  69. jumialely berkata:

    benar-benar hasil design yang bersahaja. Kerennnn

  70. jasmineamira berkata:

    kalo beli langsung di kedai mie janda dapet diskon ga? hahaha😀
    kang, aku pgn ikutan blogor, gmn caranya yah? >.<

  71. wah hebat2 mas, sukses ya buat bukunya
    mas, ni toko2 buku dah ada belum mas??

  72. Sharia Aqiqah berkata:

    Insya Allah hasil karya kang Cucu Haris dapat memberikan inspirasi baru untuk para remaja kita…. semoga selalu sukses dan dapat menghasilkan karya-karya selanjutnya…

    Oh ya mas, Jika berkenan saya admin Urang Bogor (http://jackobogor.blogspot.com/) mengajukan diri untuk pasang Banner Sharia Aqiqah (http://sharia-aqiqah.blogspot.com/) di blog ini dengan harapan dan sebagai upaya untuk kemajuan http://sharia-aqiqah.blogspot.com/
    Terima kasih ya mas sebelumnya…

  73. iLLa berkata:

    Insya Allah akan berpartisipasi. Jadi ga sabar pengen baca, *menunggu mei*
    *bukmek tempat beli online-nya*

  74. Kakaakin berkata:

    Insya Allah saya juga ingin memasan satu ya, Kang🙂

  75. Ping balik: Kartini-kartini masa kini stage 6 (habis) « Batavusqu

  76. holichaxor berkata:

    keren mas novelnya

  77. Ahmad berkata:

    very cool .. kapan ya aku bisa nulis kayak gini

  78. orange float berkata:

    warna pink nya cantik, siapa ya desain a’???

  79. riez berkata:

    Cinta sahaja…semoga suksess kang

  80. Selamat, selamat, selamat,.. Kang Achoey,.. moga2 best seller,..

  81. agoenk70 berkata:

    wahhhh mauuuuuuu bacaaaaa,,, keren nerbitin novel hohoho..

  82. Ping balik: Blogmu = Pulau Harta Karunmu ! « Rahasia Otak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s