Met Milad BLOGOR kedua


Salam persohiblogan. Maaf lagi gak rajin BW. πŸ™‚

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di BLOGOR dan tag , , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke Met Milad BLOGOR kedua

  1. ontohod berkata:

    salam sayang dari saya untuk kalian semua…

  2. MT berkata:

    semoga makin apik!

  3. ontohod berkata:

    @MT : saya bantu menyapu ama beresin, biar kau yang jadi mandornya, ditunggu titah dari kau baginda πŸ˜›

  4. indobrad berkata:

    Selamaaaat! Selamaaat! Ditunggu gebrakan selanjutnya!

  5. Wong Kam Fung berkata:

    yang paling kiri sih yakin saya, tapi yg dua, siapa ya?

  6. ontohod berkata:

    emang yang paling kiri siapa pa? itu kalo dari depan pasti ganteng πŸ˜€

  7. 1nd1r4 berkata:

    selamat yah, semoga makin eksis di blogsphere ^_^

  8. unggulcenter berkata:

    Nyang Tengah adalah yang Punya Blog ini ..

    Yang Kiri Pupuhu Harian, yang kanan Pupuhu Beneran, yang tengah… CALON PUPUHU

  9. Pencerah berkata:

    sugeng tanggap warsa, mugi2 tansah karahayon

  10. Pencerah berkata:

    komentku masuk spam iks

  11. Miftahgeek berkata:

    Ga rajin BW, tapi tetep banyak yang dateng ?? *takjub

  12. iLLa berkata:

    koq lelah hati??

  13. Bangauputih berkata:

    semoga panjang umur, πŸ™‚

  14. alamendah berkata:

    ikut mengucapkan milad buat bloggor, semoga makin kompak dan bermakna

  15. ha dari belakang canggih gayanya kang, selamat berpuasa aja kang

  16. unggulcenter berkata:

    Salah ya.. yach gapapa deh yang moto calon pupuhu.. or si Boin mau lanjut nih jadi pupuhu..

    listing calonnya yang muda-muda aja ah.. saya keteter kalau ngurusin blogor juga.. sekarang aja udah mau di PHK saking malesnya kerja (ups…) dipelopori oleh Kang Achoey pengusaha muda..

  17. selamat milad aja buat blogor … semoga tambah eksis dan bisa tetap bersahabat dengan blogger dimanapun berada … yang penting semoga blogor tetap ikhlas berbagi … berbagi kebaikan …

    salam akrab dari burung hantu …

  18. pelangiituaku berkata:

    haloooo ^^
    apa kabar???
    kunjungan pelangiii alias blog walkingg. hohohoho…

    ayuuukk, mampir ke blog pelangi dan tinggalkan jejak iahhh di

    http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/08/24/welcome-to-the-next-city-2010-%E2%80%9Cjelajah-kota-depok-2010%E2%80%9D/

    artikel ini sedang diikutkan lomba blog, semoga bisa menang yaa.. amiinn..
    makasiih untuk partisipasinya =)

    salam,
    pelangiituaku

  19. asepsaiba berkata:

    Om Achoey.. Met ultah ya.. Ups.. yg ultah Blogor ya..

  20. didot berkata:

    maju terus blogor,kapan2 kalau ke bogor saya mau ketemu kalian semua πŸ™‚

  21. Gugun berkata:

    Maju terus ya kang, dulu waktu di bogor pernah gabung di blogor tapi belum pernah kopdar hihi

  22. orange float berkata:

    selamat, eksis terus πŸ™‚

  23. ysalma berkata:

    Happy belated milad yaa,, udah 2 tahun, lagi lucu-lucunya dan udah pintar berlari tuh πŸ™‚

  24. fanz berkata:

    kayanya kenal sama yang di tengah tuh a πŸ˜†

  25. yoriyuliandra berkata:

    Met ultah deh buat BLOGOR…
    Moga makin maju…

  26. Rully berkata:

    met ultah
    maju terus kang

  27. hanyanulis berkata:

    bajunya kayak anak yayasan y mas..hehehe

  28. suhadinet berkata:

    semoga makin eksis aja, choey.

  29. nurhayadi berkata:

    Hidup bersama semoga bisa terjaga kerukunannya.

  30. phia berkata:

    Waaahh, maaf, saya nggak taw itu apa… heheheee..

    Tapi, met milad ya… πŸ™‚

  31. Hary4n4 berkata:

    Semoga makin cerah dan mencerahkan… πŸ™‚

  32. junthit lee berkata:

    Selamat, semoga makin kompak komunitasnya..

  33. Fikri berkata:

    wah… selamat ulang tahun blogor….

  34. vickyff berkata:

    Nice Pic Sob, Salam bolgger.
    Salam kenal. πŸ™‚

    Scarves Scarves

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s