Pesan untuk Pasutri


Berikut ini adalah sebagian dari banyak hal yang harus dihindari dalam berumah tangga:

1. Berebut Makanan


2. Bertengkar Hebat


3. Pisah Ranjang

Hindari hal-hal di atas, dan lebih baik saling menatap untuk menyelami betapa kita dan pasangan kitaย  memang saling mencintai dan membutuhkan. ๐Ÿ™‚

Selamat mencoba, hehehe. ๐Ÿ˜€

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di Humor dan tag , , , . Tandai permalink.

57 Balasan ke Pesan untuk Pasutri

  1. mudahnyafisika berkata:

    KLO BELUM NIKAH…NYOBA DG SIAPA YA..???HEHEHE…

  2. M Mursyid PW berkata:

    hwa…. jadi pengen nikah lagi. eits jangan donk, anak istri ntar gimana? satu istri dah lebih dari cukup.

  3. ilyasafsoh.com berkata:

    memang teramat indah bagi manusia yang memiliki pasangan

    ๐Ÿ™‚

    ============
    kapan punya/beli cucuharis.com?

  4. septarius berkata:

    ..
    Apa kabar Penganten baru..?
    Mulai beredar lagi nih..
    Cie..cie..udah berbagi tip nih..
    He..he..
    ..

  5. hendro berkata:

    duh..romantisnya aku jadi iri

  6. Jabon berkata:

    hakakakaka
    tuch dapet golok dari mana???

  7. Aby berkata:

    emmm,,,
    jadi ngiri ni aku

  8. wongkamfung berkata:

    dunia terasa milik berdua… yang lain ngontrak ๐Ÿ˜‰

  9. indobrad berkata:

    iri betul sama pasangan pengantin baru ini. semoga langgeng ya kang ๐Ÿ™‚

  10. munir ardi berkata:

    aduh yang lagi pengantin baru, semoga akan manis terus dan langgeng sampai akhir waktu

  11. edratna berkata:

    Duhh Achoy….mesra sekali…
    Semoga rukun terus…..dan cepet dapat momongan….

  12. Hari Mulya berkata:

    aih..aih.. mesranya…

  13. Hari Mulya berkata:

    semoga langgeng sampai maut memisahkan ya A…

  14. Abdul Muiz berkata:

    wah mantap… langsung ada pesan buat pasutri.. ๐Ÿ™‚ lanjuttt

  15. Aura Pelupa berkata:

    Pasti menyesal, kenapa tidak dulu-dulu nikahnya, pertahankan kemesraan itu!

  16. Ferdinand berkata:

    hahaha.. Gokil…. tapi bener tuh mesti dijauhi…. slam knal Sekalian Sob…..

  17. joe berkata:

    wah, jadi pingin segera nikah nih… ngiri juga melihat mereka berdua…

  18. asepsaiba berkata:

    Hmmm… Wajahnya mirip ya… ๐Ÿ˜‰

  19. melly berkata:

    belum bisa mencoba hehe

  20. anny berkata:

    Sudah lama saya tak berkunjung kesini, Selamat ya Aa Achoey dan Teteh, semoga langgeng dan akur selalu ya ๐Ÿ™‚

  21. MENONE berkata:

    weeeeeeeee ga ush berebut makanan……sini ta kasih sepieng sepiring hahahahahahaha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  22. uni berkata:

    okeh dech nanti dicoba ๐Ÿ˜€

  23. Gus Ikhwan berkata:

    pengantin baru, jadi pengin nikah muda

  24. fajar berkata:

    wah ini memacu adrenalin wkwkwk ๐Ÿ˜†

  25. adizone23 berkata:

    Hmmmm….. jadi pengen cepet nikah……

  26. DikMa berkata:

    berebut makanan, wah asyik tuh mas

  27. Arif R. berkata:

    saya belum nikaaaaahhh….. ๐Ÿ˜€

  28. Miftahgeek berkata:

    Ha, ha, udah ada yang berpengalaman neh ๐Ÿ™‚

  29. krupukcair berkata:

    biar blom nikah, lumayan sudah dapet ilmu dari orang2 yang sudah nikah duluan ๐Ÿ’ก

  30. bayuputra.com berkata:

    wkkwk … terlalu kreatif kalau seperi itu mas … jadi nggak enak saya melihatnya .. heee.

  31. gambar yang nomer 2 itu terlalu berbahaya mas … (perang beneran tuh .. heee).

  32. bayuputra.com berkata:

    boleh nih tipsnya … pasti saya coba mas … heeee.

  33. kasminel berkata:

    Waktu penganten mah serba enak,,,tp akan tetap enak kl cinta trus di pupuk, yg penting saling memahami pasangan masing2

  34. rizarahmi berkata:

    Semoga kebahagiaannya berkepanjangan ๐Ÿ™‚

  35. ysalma berkata:

    jadi pengen ngulang lagi nih ๐Ÿ˜‰

  36. Hariez berkata:

    prikitiewwww…..jadi hoyong euyy Kang hahaha ๐Ÿ˜€

    salam hangat

  37. ุงุณูˆุจ ุณูˆุจุฑูŠูŠุงุฏูŠ berkata:

    barakallahu….

  38. purno berkata:

    pengen menyusul neh

  39. Delia berkata:

    wekekeke.. kalo belum nikah tapi boleh di ingat2 kan A’ ?
    Ohya lia mau nanya email nya A’ yang mana ya… dicari2 kok gak ketemu…

    Selamat.. selamat

  40. febriy berkata:

    wah, menggoda sekali… ๐Ÿ˜†
    ya kapan2 nyoba dh… ๐Ÿ˜€

  41. farus berkata:

    wah mesra banget jadi pengin nih farus..tapi sekrang lum siap heheh selamat ya..

  42. nurhayadi berkata:

    Assalamu’alaikum, lama ga silaturahim ke sini, ternyata makin keren saja blog ini. Tampil dengan penampilan baru rupanya.

  43. bundadontworry berkata:

    duh, bahagianya …….bunda melihat kemesraan kalian berdua ๐Ÿ™‚
    Semoga langgeng sampai kakek-nenek,amin
    salam

  44. bundadontworry berkata:

    theme baru nya bagus A, segar dan keren………… ๐Ÿ™‚
    salam

  45. roy berkata:

    wah dah kembali lagi neh dengan wajah baru….hehehe…… suasana blog dan rasa dalam tulisannya juga sudah mulai berbeda…hehe

  46. dedekusn berkata:

    Nuhun telah diingatkan kang… nice pisan.. sip deh…
    itu fotonya meni mesra… jadi kabita yeuh… heehe…

  47. indam berkata:

    lihat pic aja, keren!

  48. Yu2n berkata:

    hehe.. lucu2 Kang cuplikan cerita yang ter-capture dalam foto2nya.
    semoga berbahagia selalu dan dikaruniai putra-putri yang soleh dan solehah yaa..
    amiinn… ๐Ÿ™‚

  49. orange float berkata:

    cie…. lucu dan juga romantis abis ๐Ÿ˜‰

  50. dhebu berkata:

    waaahh,,bloom nikah niy bang..

  51. abu ghalib berkata:

    pesan yang baik, pesan ini kan saya ingat terus
    makasih kang ๐Ÿ˜€

  52. rosenrain berkata:

    lihat pic yg nmr dua, hihi
    smg berbahagia selalu ya.. *smile*

  53. echa berkata:

    lama tak berkunjung templatenya baru uhuy..

  54. cobaberbagi berkata:

    saya juga baru menikah kang
    pesan ini akan selalu saya ingat

  55. pitik berkata:

    Jadi pengen ikutan……”?”
    selamat buat Kang Achoi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s