Peringkat Blog


Masih ingat, posisi blog sahaja ini di Indonesia Matter masuk 10 besar dan saat itu menempati posisi ke 7.

Masih ingat, posisi blog sahaja ini di WordPress Indonesia masuk 50 besar dan posisinya kisaran angka 40 an.

Masih ingat, komenar yang masuk dari sahabat blogger rata-rata 40 – 60 perpostingan, dan kebetulan posting nyaris setiap hari.

Lalu bagaimanakah kondisi blog sahaja saat ini, saat adminnya sedang “tidak menjamahnya”. Pastinya akan ada banyak yang berubah. Hal ini adalah wajar. Toh buat sang sahaja yang penting bisa menyalurkan hobi menulis saja sudah indah. Apalagi jika bisa bersilaturahim dan belajar dari banyak sahabat.

Salam persohilogan ๐Ÿ™‚

Catatan: Postingan ini menggunakan sistem skedul, admin sedang dalam kesibukannya. Jadi mohon maaf jika gak BW ๐Ÿ™‚

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di Celoteh Hati dan tag , . Tandai permalink.

38 Balasan ke Peringkat Blog

  1. idebagusku berkata:

    sekarang juga masih peringkat ke 7 kang

  2. camera berkata:

    makasih banyak infonya…

    salam kenal…

  3. Ari berkata:

    kemungkinan besar turun…. tapi santai saja bisa dinaekin lagi…

  4. Realodix berkata:

    Walau dalam kesibukan,tetap saja Bloog Sahaja tinggi..

  5. wi3nDa berkata:

    berapapun peringkatnya,yang penting tetep nulis A ๐Ÿ™‚

  6. yoriyuliandra berkata:

    Just keep writing if it means a lot for you…

  7. alice in wonderland berkata:

    lagi honeymoon tetep narsis euy^^
    happy honeymoon ajalah komennya

  8. Adi berkata:

    Namanya jg lg sbk mas, ntar lw urusan nikah kelar kebut2n ja, haha

  9. ysalma berkata:

    PR atau posisi blog itu hanya tanda,, hubungan baik sesama blogger tetap terjalin yang penting ๐Ÿ™‚

  10. mascayo berkata:

    pokoknya kerenlah si akang nih

  11. bundadontworry berkata:

    peringkat hanya bonus, yang penting silaturahim dan berbagi diantara kita, para blogger .
    salam

  12. asepsaiba berkata:

    Lamaaaa… banget saya tidak berblogwalking… Mulai kangen.. Dan inilah BW-an saya yang pertama setelah ‘hibernasi’ hampir 3 minggu lamanya.. ๐Ÿ™‚

    Kumaha mang achoey.. Semakin siap yeuh.. Amin…

  13. Usup Supriyadi berkata:

    hahaha, teruskanlah….

  14. zhie berkata:

    masih peringkat 7 tuh kak ๐Ÿ˜‰
    semoga sukses ya.. nikahannya ๐Ÿ˜€

  15. Yolis berkata:

    ayoo balik lagi, blogging lagi ^^

  16. Saeba berkata:

    Ajarin Dong Bozz

  17. munir ardi berkata:

    masih ramai kang dan peringkatnya tetep kalau udah dikenal tetep deh

  18. rosenrain berkata:

    keep writing !

  19. Tam-tam berkata:

    Lam Kenal Ych

    Wew Gw dukung ””

    Berkunjung Ych Ketmpat Saya

    ditunggu heheh

    http://www.mytumbs.blogspot.com

  20. Tam-tam berkata:

    lam kenal

    mohon bimbinganya

  21. sapta berkata:

    hehe.. semangaattt.. ๐Ÿ˜€

  22. w berkata:

    Dengan menulis akan menambah ilmu

  23. Rully berkata:

    yang penting terus menulis kang.

  24. tonosaur berkata:

    saya bukan robot

  25. masih perlu belajar dari master blog ini nih

    postingannya sangat informatif bro,…Terimakasih

    Bandwidth Kecepatan Internet Unlimited

    Ready Stock

  26. ariefien berkata:

    yg penting tetep semangat ngeblog A… ๐Ÿ™‚

  27. dhodie berkata:

    Sahabat saya ini pasti lagi deg-degan dua hari lagi melepas masa lajangnya ^o^

  28. omiyan berkata:

    tenang kang…fans akang udah bejibun kok hehehee

  29. rime berkata:

    apalah arti sebuah ranking.. ๐Ÿ™‚

  30. Delia berkata:

    Tenang A’
    posisi masih aman…
    abisnya postingannya tiap hari kok..
    kan ini dinilai juga.. hehehhe..

    yang penting pernikahan ๐Ÿ˜€

  31. pelintas batas berkata:

    komenku tadi kemana ya?

  32. alief berkata:

    kayaknya masih tetep sama kok

  33. arka79 berkata:

    sambil blogwalking. wah hebat ya….. patut dicoba nih….

  34. arka79 berkata:

    link blognya sudah say pasang. kapan2 mampir

  35. Codolsky berkata:

    wah makasih ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s