Koordinasi Pengurus BLOGOR 150410


Pada tanggal 15 April 2010 sekitar jam 19.00 – 22.00 WIB diadakan rapat koordinasi pengurus BLOGOR (Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor) sebagai upaya menyiapkan rangkaian kegiatan dalam rangka HUT Bogor (Juni) dan HUT BLOGOR yang kedua (24 Agustus 2010).

Mereka yang hadir antara lain Pak Sjafri (Pembina), Pak Hartanto (Pembina), Hangga (Pupuhu), Alif (Pupuhu Harian), Ismi (Bendahara), Desi (Kadiv. Kegiatan), Dian (Kadiv. IT), Pandu (Kadiv. Pendidikan), Achoey El Haris (Kadiv. HUMAS DANUS), MT (Redaktur BLOGOR), Unggul (perwakilan anggota), Fajar (perwakilan anggota) dan Echa (perwakilan anggota).

Semoga rangkaian yang akan kami adakan bisa berjalan lancar dan sukses.

Maju terus BLOGOR, maju terus blogger Indonesia.

Maaf saya belum sempat BW, lagi sibuk buanget uey. Maklum tukang mie ๐Ÿ˜€

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di BLOGOR dan tag , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Koordinasi Pengurus BLOGOR 150410

  1. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Sukses selalu buat BLOGOR

  2. alamendah biru berkata:

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Maju terus blogor, maju terus bloger indonesia
    dan…. jangan lupa bw.
    hehehehe

  3. sauskecap berkata:

    wah… serunya…. ditunggu acaranya nih…. sukses buat blogor

  4. banny berkata:

    Semoga lancar & lancar om….

  5. Usup Supriyadi berkata:

    well, saya sendiri masih bingung, kalau tidak salah saya sudah bergabung ke Blogor, tapi ndak ngerti terusnya bagaimana . heheh . semoga sukses ya . semoga saya tidak ketinggal acara-acaranya, pengen juga kan ikut nimbrung, meskipun newbie :mrgreen:

    well, semoga diberikan kelancaran dalam segalanya . amiin .

  6. idebagusku berkata:

    Moga lancar deh kang acaranya

  7. iLLa berkata:

    waaa ultahnya Bogor tanggal berapa? bulannya sama dengan ultah saya *ga penting ๐Ÿ˜€
    maju terus blogger Indonesia..

  8. marsudiyanto berkata:

    Semoga Blogor makin jaya…
    Selamat!

  9. Chic berkata:

    aiiih bloggor makin eksis aja euy! :mrgree:
    *udah ga pernah maen ke bogor*

  10. yangputri berkata:

    Semoga sukses acaranya kang. Hidup BLOGOR!

  11. asepsaiba berkata:

    Mendengar jawaban telpon semalem dari mang Achoey bikin saya lemess.. PAdahal udah niat banget pengen dateng (walu hanya sekejap).. Tapi apa daya, pesawat delay sampai sejam…

    Sukses terus, dan insya Allah saya bantu semampu saya (jika saya mampu) ๐Ÿ˜€

  12. atlet berkata:

    wah seru tuh mas….
    salam kenal ya….!!!

  13. Rani berkata:

    waahhhhh orang tangerang boleh ikutan dalam acaranya gak?? heheheh

  14. Asop berkata:

    Wah, saya pengen nyobain mie-nya nih…. ๐Ÿ™‚

  15. setitikharapan berkata:

    Wah sukses ya kang. Moga acaranya lancar bin meriah. ๐Ÿ™‚

  16. bundadontworry berkata:

    semoga blogor makin oke dan terus berbagi selalu pd kami2 ini melalui tulisan2 disini .
    salam

  17. munir ardi berkata:

    semoga acaranya berjalan lancar kang

  18. Hariez berkata:

    Amien…mudah-mudahan lancar ya KAng seluruh rangkaian acaranya ๐Ÿ˜€ dan mohon maaf saya juga baru sempat BW kesini ๐Ÿ˜ณ

    salam hangat

  19. Miftahgeek berkata:

    Amin.. Semoga bisa menjadikan Blogor lebih mantapz dan terarah lagi y pak..

  20. nurhayadi berkata:

    meriah byanget…

  21. yanrmhd berkata:

    smoga makin rame,,
    sukses dan tetap semangat!!!
    ๐Ÿ˜€

  22. aldy berkata:

    Menyenangkan bisa ikut bergabung mas Achoey, saya sementara masih mimpi, lha yang dihutan ini cuma saya sendiri yang ngeblog.

  23. dedekusn berkata:

    Pokonamah sukses terus Kang… Andaikan di Ciamis ada yg spti ini…

  24. aisyah muna berkata:

    duh..pada kumpul ya…bikin ngiri aja..kayakanya seru…

    kapankah blogger seluruh indonesia bertemu..?he..banyak ya..

  25. rumahsehatafiat berkata:

    Salam sehat untuk kang achoey semoga terus berkiprah silahkan datang ke blog kami ada artikel menarik konsep-smart-healing.

  26. hanyanulis berkata:

    Moga bisa cepet2 bikin event aja deh yang orientasinya mengkoordinasi jaringan bloger yang lebih luas, bukan hanya wilayah regional bogor saja, may be lebioh mengembangkan jaringan di beberapa kota dengan koordinator di beberapa cabang kota.. ๐Ÿ™‚

  27. nh18 berkata:

    Maju Terus Bloggor …

    Ah ada Pak Syafri disana …
    Salut …
    Bapak yang satu itu selalu dengan setia menghimpun Bloggor

    Salam saya

  28. antown berkata:

    mantap! sebentar lagi dunk acaranya blogor. semoga sukses ya

  29. melly berkata:

    kapan yah bisa gabung blogor
    registrasi diblogor saia susah bgt ๐Ÿ˜ฆ

    sukses yah buat blogornya maju terus..!

  30. mikha_v berkata:

    setiap pertemuan, kopi darat, dan sejensinya. selalu diadakan di tempat makan ya ๐Ÿ˜€

    Memang asik juga tradisi “makan” ini ๐Ÿ˜›

    Ps: Kirim mie nya satu ke tempat saya ๐Ÿ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s