Training Ekslusif Treatment Kesadaran, Angkatan Pertama


Alhamdulillah kegiatan Training Ekslusif TransSelf Treatment Kesadaran angkatan pertama telah sukses diselenggarakan pada tgl 28 Maret 2010. Acara tersebut dimulai dari jam 09.00 – 16.00 WIB. Kenapa disebut training eksklusif, ini karena peserta pada setiap training idealnya hanya berjumlah lima orang.

Kegiatan Training Ekslusif TransSelf Treatment Kesadaran ini bertujuan untuk membantu peserta mampu memahami dan memiliki teknik untuk menyadari dan membersihkan diri dari hal-hal yang terkait dengan ketidaknyamanan seperti trauma, kenangan buruk, ambisi negatif, rasa putus asa, dan tekanan yang dialami selama ini serta mampu menyelesaikannya. Dengan menyadari hal ini diharapkan peserta training membiasakan teknik yang diberikan agar dapat men-treatment diri sendiri untuk mencapai kenyamanan dan kebahagiaan yang diinginkan.

Adapun teknik-teknik yang TransSelf gunakan dalam training ini antara lain; Teknik Kontras, Visualisasi, Khusyu Kesadaran akan Kekinian (Mindfulness), Pelepasan Emosi (Letting Go), Vibrasi dan Resonansi, Koneksi dan Interkoneksi, Perangkap-Perangkap Pikiran, Bersyukur Kunci Bahagia, dan lain-lain.

Bagi sahabat-sahabat yang ingin mencoba mencicipi indahnya training dari TransSelf ini, silakan gabung di akun FB-nya di sini (klik) atau bisa juga hubungi saya. 🙂

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di TransSelf dan tag , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Training Ekslusif Treatment Kesadaran, Angkatan Pertama

  1. pagibening berkata:

    Sip..sip..sip.. Lanjutkan! Jadi pengen ikutan.

  2. bundadontworry berkata:

    pastinya bunda butuh training yg kayak gini, bunda gabung fb nya A saja ya , boleh?
    salam

  3. Batavusqu berkata:

    Salam Takzim
    Sukses ya, semoga hasil pelatihan dapata bermanfaat bagi para peserta dan menjadi catatan investasi bagi para panitia di akhir nanti
    Salam Takzim Batavusqu

  4. Vyan RH berkata:

    Selamat A,
    bagi aja ilmunya kayaknya lebih efisien deh.. [ngirit waktu dan biaya] 😀

  5. Hariez berkata:

    intinya motivasi dan TransSelf adalah sebagai motivator nya ya Kang ? nyesel ga ikutan Kang 😳

    -salam hangat-

  6. edratna berkata:

    Saya sering mendengarkan siaran radio dengan motivator seorang psikolog..yang mengajak kita bagaimana caranya menghilangkan trauma. Hal yang kelihatannya sederhana bagi orang awam, namun sangat berat bagi orang yang terkena trauma.

  7. peri01 berkata:

    pengen nih ikutan yg kaya gini A

  8. asepsaiba berkata:

    Punten kang.. Tadi jg baru tau di FB lewat ponsel sayah.. Jadinya tdk merespon.. Kapan2 mau ikutan ah..

  9. darahbiroe berkata:

    hehhe
    makasih
    next time saya insya allah akan bergabung di fb na
    😀

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    😀

  10. RSP berkata:

    sepertinya aku tertarik

  11. delia4ever berkata:

    diriku suka banget ikut2 training beginian.. 🙂
    kapan lagi ya… hehehe

    bagus banget ya 🙂

  12. setitikharapan berkata:

    Wew keren neh. Jadi pengen ikut. Di medan ada gak yah..

  13. Hari Mulya berkata:

    gimana kaLo trainingnya lewat posting di bLog… 😀

  14. fanz berkata:

    sukses buat transelfnya kang 🙂

  15. Usup Supriyadi berkata:

    udah gabung, semoga diangkatan berikutnya pribados tiasa ngiringan . heu

  16. Yari NK berkata:

    Jikalau kenyamanan dan kebahagiaan diri telah tercapai, diharapkan mereka dapat berbagi untuk sesama dan juga memperhatikan mereka yang membutuhkan.

    Sebuah tujuan awal dari TransSelf yang saya yakin merupakan awal yang bagus. Good job! 🙂

  17. ichanx berkata:

    si akang meni makin aktif saja euy…. semoga trening2nya terus sukses dan bisa ngebantu orang yaaah

  18. Rully berkata:

    wah mantap tuh trainingnya
    berkunjung lagi nih sobat

    -rully-

  19. Didien® berkata:

    sekali2 ikut training ahhhh…hehe..
    kunjungan silaturrhmi sob…

    salam, ^_^

  20. Mas Joe berkata:

    Waw keren neh jadi pengen ikut juga. salam kenal sukses selalu mas joe

  21. hanif berkata:

    Kenapa idealnya cuma 5 orang Mas? Apa alasan yang mendasarinya?

  22. mikha_v berkata:

    tapi ini bukan model hipnotis kan om?

  23. wi3nd berkata:

    he he fb la9i.. 😀

  24. munir ardi berkata:

    mantap sekali trainingnya kang, menarik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s