Laporan Kegiatan


Jam 9 pagi meluncur ke Mie Janda, kesimpulannya kedai kami harus menambah peralatan baru. Ya, untuk lebih memperlancar pelayanan, tak mengapa kembali mengeluarkan beberapa lembar uang.

Jam 10 kurang sudah tiba di Boutani Square, lalu menuju ke lokasi dimana Gramedia Holiday Fair dilaksanakan. Akhirnya saya bisa kembali bersua dengan kang Baban Sarbana dan memandu acara “Menjadi Kreatif” bareng dengannya, ehm ternyata memang menyenangkan.

Jam 12 acara selesai lalu segera melaju menuju Cibinong. Berpacu dengan waktu dengan tak mengenyampingkan keselamatan.

Jam 13 acara pelatihan “Mencerdaskan Perasaan” akhirnya bisa dibuka dengan celotehan culun diriku. Lumayan, membuat peserta terpingkal sebelum berkonsentrasi pada materi.

Nah, tinggal menunggu beberapa blogger Mercusian yang konon katanya medarat di Mie Janda. Moga mereka tiba sekitar jam 16, setelah acara pelatihan ini usai.

Hehe, saking males mikir akhirnya bikin laporan kegiatan harian deh. Yg penting tetep posting setiap hari 🙂

Salam Semangat!

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di Sepenggal Kisah dan tag , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Laporan Kegiatan

  1. Hariez berkata:

    Pertamax kah..?? hadohh jadi ga enak sama Kang Achoey..udah padat sekali acaranya.. o ya kang, aku baca jadwalnya ko tanggal 27-28 juli ya Kang..??

    -salam- ^_^

  2. KangBoed berkata:

    Hehehe.. Kang Achoey.. salute.. selalu sibuk beraktifitas.. positif.. maju terus kang
    Salam Sayang

  3. yangputri berkata:

    Wah kang kok gak bilang2 kalo ada acara di Botani, kalo tau kan aku jg meluncur kesana 😀
    salut ma kang achoey yg selalu banyak kegiatan walaupun hari minggu ck..ck..ck

  4. Hariez berkata:

    mewakili mercusian saya memohon maaf ya Kang kami ga bisa kopdar hari dikarenakan kami mendapatkan infonya 27-28 juli, tapi Insya Allah selesai UAS Pak Anto, Blue dan teman-teman akan mengadakan touring ke bogor dan pasti mampir ke MJ Hapunteun nya Kang 😀 😀

    ———————————————————————–
    Yup, gpp.Saya salah baca 😀
    Semangat!

    -salam- ^_^

  5. afwan auliyar berkata:

    mie janda buka sesi gratisan gak kang ?!?! 😀

  6. endra winata berkata:

    wah meski padet jadwal masih tetep setia untuk post…
    hebat, dhasyat….. 🙂

  7. Pencerah berkata:

    Lanjutkan
    hari2 yg bermanfaat

  8. Acha berkata:

    mantaps.. meskipun super sibuk offline.. blog tetap update..
    komitmen inilah yg sdg belajar daku tiru dari dikau..
    _salam anget_

  9. Wempi berkata:

    RIP MJ,
    michael jackson maksudnya, bukan mie janda.

  10. Ping balik: Kindly Blogger 2009 Award « FAITES COMME CHEZ VOUS

  11. WahyuOi berkata:

    Tiap hari tugasnya padat teyus.. ttep semangat mas..

    ada award di http://wahyuoi.com/award-pertama/

  12. olvy berkata:

    iya deh setujuh ^^

  13. wi3nd berkata:

    heemmm…makins ibu ajah neeh 🙂
    weLL keeP ur heaLth yaa.. 😉

  14. kabariberita berkata:

    wah makin sukses usahanya mas

    salam kenal

    http://kabariberita.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s