Digelitik Blogdetik


Aku sempat BW ke beberapa sahabat blogger yang menggunakan blogdetik. Dan mereka pun ramah menyapaku. Aku suka dengan persohiblogan mereka, dalam naungan sebuah komunitas bernama dblogger.

Hinggga suatu sore sahabatku menyarankan aku tuk membuat akun di blogdetik. Dan aku pun membuatnya. Mungkin dia memang bukan yang pertama yang mengajakku. Tapi kali ini aku memang tertarik melakukannya.

Lalu, jadilah blog sang sahaja, dan semoga aku bisa menulis sederhana di sana. Meski tak serutin di blog sederhana ini. Karena WP, tetap kucinta.

Mau mengintipnya, silakan klik di sini!

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di Celoteh Hati dan tag , . Tandai permalink.

38 Balasan ke Digelitik Blogdetik

  1. Muzda berkata:

    Hebat Aa, euy … Bisa punya 2 blog.
    Aku ngurus blogku yang satu itu aja udah gak bisa maksimal, gak bisa nulis sekenceng Aa ..

    Anw, sukses dengan blogdetik-nya yaa
    Kira-kira apa beda konsep yang di sana dan yang di sini ? Di sana lebih nyastra ya ‘A
    πŸ™‚

  2. arifromdhoni berkata:

    Ga kebanyakan tuh, kang? πŸ™‚

  3. kawanlama95 berkata:

    ga pa mas bikin blog lagi, mencoba hal yang baru juga kan bagus .sama mas aku juga disarankan begitu.tapi untuk saat ini ya ini dulu ajah.dan lainya.aku siap meluncur kesana

  4. Ikkyu_san berkata:

    hehehe….mungkin karena di sana ada komunitasnya ya sehingga menarik. Padahal ngeblog kan sama aja biar kata akun lain-lain atau domain lain-lain. Percaya ngga Aa, aku 3 tahun yang lalu punya 7 blog di blogspot hihihi… Malah sekarang aku satukan semua, supaya yang mau baca ngga males ngeklik πŸ™‚

    EM

  5. Irfan berkata:

    kang achoey nampaknya mau punya dua rumah neh. boleh nanti saya bertamu di rumah yang baru, blogdetik?hhhee…

    *pasti boleh!jiahh…

  6. yangputri berkata:

    Asyiik kang achoey bikin d blogdetik… πŸ˜€
    mampir ah….

  7. ontohod berkata:

    saya setuju dengan persohiban dblogdetik, tapi blog saya di ontohod.blogdetik.com ga keurus, ternyata ga mudah ngelola blog lebih dari satu.

  8. bluethunderheart berkata:

    pagi kang
    wah 2 blog itu menyenangkan lho
    salam hangat selalu

  9. Wempi berkata:

    wempi cuma satu, capek bener ngurusnya…

  10. deeedeee berkata:

    Rumah baru ya, A…
    selamat…
    pake selamatan dulu atuh, biar ga da yg aneh2 *loooh?!

  11. okta sihotang berkata:

    wadow, makin laris manis neh mie jandanya kang, sampai2 punya blog lebih dari 1, jiakakaa

  12. Hary4n4 berkata:

    Salam hangat selalu sobat… πŸ™‚

  13. kenangamu berkata:

    jgn lupa selametannya A’…
    ada rumah baru wat promosi miejandanya yah..

  14. H-riez berkata:

    semoga akang akan lebih semangat dengan 2 blog yg berbeda ya kang, jangan kaya aku nehh..cuma di WP ajah masih males apalagi BD ga pernah kuisi πŸ˜€

    -salam- ^_^

  15. selamet ya kang…
    moga bisa mengurus kedu2nya dengan baik…
    tetep jangan tinggalin bini tua yah :D…
    kan biar bagaimanapun bini tua punya kisah yg ga mungkin akang lupain :D…

    salam kenal ya kang πŸ˜€

  16. Diajeng berkata:

    sore πŸ™‚

  17. wi3nd berkata:

    ckckckck..
    ada mJ,trUs san9 sederhana then saHaja..
    ckckckkc..
    hebaT…hebat…
    *aku maseh setia…dan selamana setia..sama wP πŸ˜€

  18. frozzy berkata:

    wah…hebat kang….
    saya mah postingan masih senen-kemis…hehehe, belum tentu bisa punya dua blog sekaligus…..
    langsung ke TKP ah…

  19. aDhani berkata:

    oh iya…kayaknyainget pernah punya account di blog detik…haha. Cuma ga pernah diurus…ah sebenarnya dulu udah sempet undurdiri dari duniamaya.

  20. endra winata berkata:

    rumah baru seragam-seragam πŸ™‚

  21. guskar berkata:

    bagi saya, WP masih oye!!!
    πŸ˜†

  22. zoel berkata:

    yup.. saya intip dulu.. πŸ™‚

  23. nomercy berkata:

    jangan lupa untuk menggelitik teman yang belum punya blog juga … πŸ™‚

  24. Acha berkata:

    bd itukan produk Indonesia ya, denger2 komunitas bd juga aktiv bikin kegiatan yg seru2.. blog barunya ntar sy intip kang…

  25. bocahbancar berkata:

    HHmm…..Ga tau yawh, saya kok belum terpikat sama Blogdetik…

    Masih always selalu sayang dengan my WP he he he..

    Selamat pagi dan salam hangat selalu Mas Achoey…….

  26. KangBoed berkata:

    hehehe.. nambah kerjaan yaaa.. hihihi.. saya intip juga aaah..
    Salam Sayang

  27. hooohh…saya masih setia di domain sendiri πŸ˜€

  28. 1nd1r4 berkata:

    wah kang achoey mendua nich πŸ™‚

  29. Putri berkata:

    Mudah2an blog keduanya tidak terpinggirkan πŸ˜€

  30. saya juga punya tuh. tapi udah lama ga aktif. abis ribet kalo musti apdet sono-sini. di dagdigdug juga ada.

  31. suci berkata:

    selamat bergabung ya kang…..

    so kita keluarga dbloggers donk…

    salam kenal, o ya mo cobain mie jandanya donk hehehe

  32. novi berkata:

    sayangnya aku pnya kenangan pahit brhubungan dg d’bloger

  33. J berkata:

    Poligami..
    Selamat bergabung kawan

  34. AngelNdutz berkata:

    wee…Ndutz uda gak bisa konsen lagi ngeblog..1 ajah jarang diurusin πŸ˜›

  35. wanti annurria berkata:

    haaah,, diriku tak kan mungkin sanggup.. 2 blog sekaligus…
    1 saja sudah terlantar… hiks.. :p

  36. Salam kenal :). blognya sederhana tapi rame euy, matab.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s