Dahsyatnya Facebook Bagian Dua


Beberapa waktu yang lalu saya chating di Facebook dengan sahabat saya yang kuanggap guru, ya karena memang sahabatku ini sangatlah dahsyat. Bapak Umar Fauzi namanya, seorang yang dianggap oleh orang-orang yang mengenalnya sebagai manusia hybrid.

Saat chating begitu dia iba-tiba memberikan hadiah. Saya hanya disuruh menyebutkan nama yang indah. Dan munculah http://miejanda.com dalam sekejap. Sekitar satu menit saya menunggu dan jadilah.

Terimakasih banyak ya Pak.

Sahabat,silakan kunjungi rumah baru kedai kami!

Klik di Sini

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Dahsyatnya Facebook Bagian Dua

  1. yangputri berkata:

    kang achoy aku penasaran bgt… di mana seh tepatnya letak kedai mie janda itu ???

  2. arifromdhoni berkata:

    dulu bukannya ada miejanda.co.cc ya? tidak dilanjutkan saja? kok kayaknya tampilan dan content-nya baru. 😀

  3. yoan berkata:

    hooo… facebook berguna juga…

  4. yudhamovic berkata:

    postinga an nya kog dikit bngt,,
    heeheh

    lam kenal..

  5. ontohod berkata:

    Bapa umar fauzi sayah juga mau dong :-p

    @yangputri : klo mo k MJ nnt saya anter :-p

  6. Wempi berkata:

    ternyata dot com nya masih bau cat ya choey. 😀
    visi dan misinya gak ada.
    struktur organisasinya mana?
    kalo mo kesana, peta nya mana? kalo dari blok m naik angkot apa?
    daftar menunya juga gak dilengkapi photo.
    ada hot spot nya gak? kan enak tuh, nikmati mie janda sambil ngeblog.

    unek-unek wempi nih mo disalurkan kemana kalo di miejanda.com

  7. kawanlama95 berkata:

    aduh @putri Bogor mau tau mie janda nanti ym ajaah ya.oke
    Mas di buat peta juga mas biar lebih mudah, info ni ada dari jawa timur nanti kalo ke jakarta mau ke Mie Janda Juga . jangan aku yang guidenya ya abis Cewek seeh malu mas kalo jalan sama cewek .situ aja ya .kalo beneran dateng aku serahkan ke anda ya .bener suer.sumpeh

    Selamat ya /mas kapan nikahnya udah banyak tuh yang pusing / kangen dll

  8. zee berkata:

    Mas,
    Bukannya miejanda itu sudah lama online nya ya? Sudah ada sebulan lebih kali yaa…

    Ini mirip mie janda di Medan…. tp di sana disingkat krn letaknya di Jalan Darat, makanya namanya mie janda.

  9. afwan auliyar berkata:

    emmm… mie janda, buat para janda kang yak 😀
    sptnya enak tuch 🙂

  10. AngelNdutz berkata:

    aduh kang…uda ada offical webnya yah sekarang??gud job!!!

  11. nengyuli berkata:

    ooo…..Wah enak ga yach mie janda itu….
    Pgn donk….

  12. kenangamu berkata:

    mau tuh mampir ke kedainya bang..
    dimana chiii

  13. omiyan berkata:

    hhhmmm wah main eksis aja nih nantinya

  14. wi3nd berkata:

    wokeh mluncur A ke blo9 baruna.. 😉

  15. kucingkeren berkata:

    jd alat marketing jg ya FB nya

  16. julie berkata:

    ada yang penasaran di atas
    put, gw ikut donk ke mie janda

  17. endra winata berkata:

    sip sukses selalu mie janda……….

  18. Acha berkata:

    miejanda, benar-benar nama yg unik dan sungguh2 menarik… udah dipatenkan belum kang?

  19. Pencerah berkata:

    mampir dulu ah….

  20. nomercy berkata:

    wah beruntung sekali dikau mas …
    semoga mie jandanya semakin maju ya …

  21. Hariez berkata:

    sangat ingin berkunjung kang..

    -salam- ^_^

  22. Hariez berkata:

    o ya, mampir ya kang ada award untuk mu, mohon diterima ya kang 😀

    -salam- ^_^

  23. Hariez berkata:

    mampir ya kang, ada award buat kang Achoey..mohon diterima ya kang 😀

    -salam- ^_^

  24. coolk45 berkata:

    TETAP SEMANGAT…
    SALAM SUPER & ACTION !!!

  25. Rahmat Kedai berkata:

    LANGSUNG MENUJU TKP!!!!
    Kedai

  26. deeedeee berkata:

    penasaran ma rasanya mie janda.. tp jauh di bogor.. ga berniat buka cabang di depok? hehehehe

  27. suci berkata:

    mie janda rasa apa yaaaaa ???

    hehehe jadi penasaran…salam kenal yaaa 🙂

  28. KangBoed berkata:

    Mana Jandaaaaaaaanya… eee.. Mie Jandanya
    Salam Sayang
    Salam Rindu

  29. dedisuparman berkata:

    Kamana wae????

  30. kidungjingga berkata:

    kang achoeeeeyyyy…. hihihi.. maaf baru komen. eh slamat ya rumah barunya, keren uy..

  31. bodrox berkata:

    he.. he.. he..

    tahu saya, mie janda: mie jajanan tenda.

  32. em berkata:

    akhirnya kamu juga rasa ..ya..?

    akan dahsyat jejaring ituu..??

  33. Ade berkata:

    selamat yaa atas launching web barunya mie janda!!

  34. 1nd1r4 berkata:

    banyak pisan rumahnya kang 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s