Kaos BLOGOR, Membiru


Berikut ini adalah gambaran, betapa nyamannya pakai kaos BLOGOR teranyar. Diperankan oleh model gratisan. Maka wajar jika terkesan norak beneran, hehehe.

kaos blogorKaos BLOGOR tampak depan.

kaos blogor2

Kaos BLOGOR tampak belakang.

kaos blogor 3Kaos BLOGOR, nyaman dipakai untuk serius, apalagi santai.

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di BLOGOR. Tandai permalink.

42 Balasan ke Kaos BLOGOR, Membiru

  1. ontohod berkata:

    hkkkk… ko badan sayah terlihat begitu melaaaar ya di foto, padahal aslinya ideal loh πŸ˜›

  2. AeArc berkata:

    gratis gak

    ———————————————————————————
    Beli donk! πŸ˜€

  3. mascayo berkata:

    walah kang,
    lengkapi dong dengan form request order …
    apalagi kalau ditambah kupon miejanda gitu hehehe

  4. Menik berkata:

    bwahahahahahaha.. model2nya ga banget dehhhhhhhhh..
    BTW, kalo di alif aja ngepres siga kitu, di sayah ga bakalan muat !!! πŸ‘Ώ
    Pokoknya bikin spesial size buat sayah πŸ˜†

  5. akhdian berkata:

    Ternyata Blogor punya deretan foto model πŸ˜€

  6. Farijs van Java berkata:

    wuih, biru memang seru!

    v(^_^)

    jadi kepengen…

  7. yoan berkata:

    astaga…
    kasian kaosnya dipake model2 ituh…

    *kabuuurrr*

  8. easy berkata:

    jebolan cover boy tahun berapa A’ ? πŸ˜€

    ———————————————————————————
    Hehehe, A mantan model kok πŸ˜€

  9. hariez berkata:

    the blue bloggor’s.. sae kang..(acukna) hehehehe..:-D

    -salam- ^_^

  10. Ikkyu_san berkata:

    waaahhhhh kok yang diperhatikan modelnya bukan kaosnya
    hihihi

    EM

  11. Acha berkata:

    warnanya blogor bgt kang, bisa dilempar ga ke bandung berapa Rp. nih?

    ———————————————————————————
    Rp. 45.000 sobat.Bandung ya?Maen aja ke MJ! πŸ™‚

  12. cenya95 berkata:

    Kaos biru polos dari depan, mulus; dari belakang, kusut; dari samping, ketutup tangan… kang ? Saran ajah: lain kali photo dari samping, tanganana ke atas, Kang.
    salam superhangat.

    ———————————————————————————
    Malu atuh πŸ˜€

  13. ILYAS AFSOH berkata:

    green bloggor :
    keren
    πŸ˜€

  14. desty berkata:

    kang…segera dibikin atuh form pemesanan kaosnya…

    ———————————————————————————
    Pesen ke saya aja atau ke Hangga

  15. nomercy berkata:

    pada photo yang terakhir itu kayaknya ada korban pemalakan … laporkan pada pak polisi ahhh … πŸ˜€

  16. tirta berkata:

    mantan photo model ya mas itu?hehehe

  17. tirta berkata:

    Mas, klo mo tukeran link gimana nih mas caranya?

    ———————————————————————————
    Biasanya masuk ke halaman blogroll/taut
    Tapi saya dah taut kok πŸ˜€

  18. Yari NK berkata:

    Keren euy birunya…. tapi kok modelnya cowok semua??? Garing dong… huahahahaha…….

    ———————————————————————————
    Hahaha, ceweknya lagi pada ke pasar πŸ™‚

  19. edratna berkata:

    Iya nih…bener kang Yari…apa blogor tak ada ceweknya, kok modelnya cowok semua?

    ———————————————————————————
    Ada sih Bu,tapi ya mereka bukan model kayak kami πŸ˜€

  20. syelviapoe3 berkata:

    wah…ada model kaosnya, ya ?

    he..he..

    ———————————————————————————
    Ada donk πŸ˜€

  21. Mantaaaaps bgt πŸ™‚
    moga bukan kampanye terselubung buat pilpres
    abis warnanya biru ak :p

    ———————————————————————————
    Gak, bukan, suer πŸ˜€

  22. Dedi Suparman berkata:

    Wawawawawa.w.aw.a.wa.waw

  23. Amel berkata:

    uweee…. pada bakat jd foto model je πŸ˜†

  24. kenangamu berkata:

    aduhh…..

    kenapa bgitu chi modelnya…

    hehehehe

    kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrr

  25. endra winata berkata:

    hem…..hehe……..

  26. deeedeee berkata:

    haiyaaah.. ini pameran baju apa sekalian ajang narsis, A..?! πŸ˜†

    ———————————————————————————
    Aslinya sih ajang narsis πŸ˜€

  27. Brillie berkata:

    bagus slogannya… mau dong kalo dikasi satu, gratis ya πŸ˜€

    ———————————————————————————
    Beli donk πŸ˜€

  28. Wempi berkata:

    Mantap choey, boleh lah jika berkenan dikirimkan satu ke medan πŸ˜€

  29. Wempi berkata:

    setelah wempi perhatikan lebih seksama lagi, ternyata ada yang ketek nya berair choey. :))

  30. wanti annurria berkata:

    wheheh.. numpang ngetop y a’… sekalian launching kaos blogor.. yg biru itu,,, :mrgreen:

  31. nengyuli berkata:

    Biru nya bgus ko…..

  32. irwant berkata:

    kayak nara pidana aja foto2na…=))

  33. wi3nd berkata:

    modeLna keren.. πŸ™‚
    umm..sepertina familiar yaa.. πŸ™‚

  34. Unggul Center berkata:

    Choey, ntu baju yang dipake Om alif ontohod ukuran L yach wah saya beneran XL deh hehehe..

  35. echa berkata:

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuu

  36. pandu berkata:

    semuanya memang calon model… (model majalah Yasin)

    -gwe juga donk, klo gitu-

  37. pandu berkata:

    waduh2 memang cocok jadi model majalah, (majalah yasin)

    -gwe juga dwonk klo gitu-

    sim kuring pesen hiji nya?!

  38. MT berkata:

    model blogor keren euy! naksir deh eke…

  39. y4ndys berkata:

    di bogor? cari kaos keren, dengan desain sendiri dan hanya pesan dalam jumlah sedikit/1pcs kami bisa
    http://www.yysablondigital.com
    menyediakan kaos mulai dari ukuran bayi samapi dewasa 5XL
    kaos bayi, kaos anak, kaos couple, kaos family, kaos outbound, kaos gathering semua kami ada
    kami juga bisa mengerjakan kaos dengan sablon emas,perak,hologram,glitter, glow in the dark, semuanya bisa pesan cuma 1pcs
    pengerjaan kilat 1-2 jam selesai
    selain itu kami juga mengerjakan pin,cutting stiker, gantungan kunci, id card, puzzle, payung,topi,piring, keramik
    untuk sampel2 silahkan dilihat di http://www.yysablondigital.com
    telp 0251-9149558 / 0251-2299755
    email y4ndys@yahoo.com

  40. Willy berkata:

    numpang lewat bro..
    ini kaosnya buat dijual yah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s