Belum Bisa Blogwalking


Bukan hanya karena hari Jumat dan Sabtu adalah hari pertama dan kedua Mei Janda menempati kedai yang  baru, jadi saya pun sibuk bantuin. Bukan hanya karena Jumat saya harus ngerapihin tugas kerja yang deadline, sehingga saya gak bisa online. Tapi juga karena ini dan itu, ya karena ini dan itu. Padahal saya kangen lho.

Moga minggu sore, sepulang kegiatan ini, saya bisa kembali blogwalking, mengetuk pintu satu per satu blog sahabat, yang sempat berkunjung ke blog sederhanaku, insyaallah.

Salam semangat! 🙂

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di Celoteh Hati dan tag , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Belum Bisa Blogwalking

  1. Myryani berkata:

    walah,,,,,,,, kenapa atuh??

  2. kawanlama95 berkata:

    ya , dalam bahasa tubuhmu akupun sudah melihat itu,dari pipi atasmupun sudah terlihat, dari suara telponpun bisa kudengar walau diluar kota sekalipun. Dari informanku yang telah kutanam di sekitarmu sudah cukup jelas bagiku. Akhi aku kagum denganmu jangan lepaskan ikatan persaudaraan ini .lha siapa yang mau lepasin ya . Ya udah baca doa ini aja kang.

    Sesungguhnya Engkau tahu
    bahwa hati ini telah berpadu
    berhimpun dalam naungan cintaMu
    bertemu dalam ketaatan
    bersatu dalam perjuangan
    menegakkan syariat dalam kehidupan

    Kuatkanlah ikatannya
    kekalkanlah cintanya
    tunjukilah jalan-jalannya
    terangilah dengan cahayamu
    yang tiada pernah padam
    Ya Rabbi bimbinglah kami

    Lapangkanlah dada kami
    dengan karunia iman
    dan indahnya tawakal padaMu
    hidupkan dengan ma’rifatMu
    matikan dalam syahid di jalan Mu
    Engkaulah pelindung dan pembela
    Amien

    0 pesan & kesan:

  3. Ikkyu_san berkata:

    Sahabat…
    yang penting jaga kesehatan
    blogwalking mah bisa kapan-kapan
    tapi terima kasih karena selalu menjaga silaturahmi

    EM

  4. Syafree berkata:

    Waah… sampai segitunya sama kawan-kawan ya. Baik hati dan peduli.
    Salam kenal.

  5. arifromdhoni berkata:

    Selesaikan dulu yang lebih penting dan lebih genting, kang. Sesuaikan skala prioritas 🙂

  6. Heryan Tony berkata:

    Ooo… Begitu. Dah dua hari dinanti2 kok muncul2 😀

  7. Heryan Tony berkata:

    Semoga semuanya cepat beres

  8. ILYAS ASIA berkata:

    kalau masih repot..
    ya gak apa-apa Mas
    🙂

  9. nisa berkata:

    SEMANGAAT maas !! v(^^)/ gudLUck ya!

  10. Hary4n4 berkata:

    Selalu ditunggu kemunculannya mas.. Salam

  11. annosmile berkata:

    semoga sukses mas

  12. MT berkata:

    gak papa, tetap saya tunggu updatenya!

  13. ekaria27 berkata:

    Sobat, selesaikan dulu dgn hikmat pekerjaannya. Nanti kalo sdh, ya berarti PRmu byk Ak 🙂 bacain kita2 punya blog dech hehe

  14. Acha berkata:

    Fokus biasanya berhasil baik dan maksimal.
    Yg penting blognya selalu kupantau via rss feed, dan kalo ada update pasti langsung berkunjung ke sini.

    Tetap semangat Akhi.

  15. insanmuhamadi berkata:

    yup, sama nasibnya sama sayah
    tapi alhamdulillah skrg lg kosong
    jd bisa blogwalking
    sukses kang..!

  16. sangjaka berkata:

    BW adalah tradisi silaturahmi ala blogger
    🙂

  17. yoana berkata:

    Aku terus kan menunggu sampai pintu itu diketuk,xiixixiixi… 😀
    Suksesya,Amin.

  18. julie berkata:

    kalo udah ga sibuk jangan lupa maen2 ke tempatku ya bro
    miss u

  19. wahyu ¢ wasaka berkata:

    Di tunggu blogwalking na

  20. bocahbancar berkata:

    Salam hangat selalu Mas…….

  21. wanti annurria berkata:

    hummm,,, aa’ sedang sibuk ya… jangan lp jaga kesehatan yo… 🙂

  22. 1nd1r4 berkata:

    Ditunggu kunjungannya 🙂

  23. wi3nd berkata:

    sabaR menun99u dech.. 🙂

    daKu baru sempeT b waLk ju9a nee 🙂

  24. QQ maruki berkata:

    Sabar ja om…semuanya udah ada yang ngatur…
    blogwalking ke tempatku ya om???:)

  25. deeedeee berkata:

    jadi inget postingan saya sendiri ttg blogwalking… :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s