Fun Game in KRB


dsc00117Wah, indah banget kan background-nya.

dsc00170Instrukturnya pake kaos BLOGOR, Achoey gitu lho.

dsc00131Di jembatan yang indah.

dsc00164

Akhirnya ya makan-makan juga.

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di Sepenggal Kisah dan tag , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Fun Game in KRB

  1. dieyna berkata:

    wah seru tuh kapan yah blogor ngadain acara kayak gene

  2. gwgw berkata:

    waduh ngiri deh gw, padahal gw kalo ke bogor tuh mesti ngelewati kebon raya…..kok gw gg mampir sih ?, padahal byk banget cew-2 cantik di sana… 🙂 * phuhf…nyesel deh* mode on

  3. t i n i berkata:

    ini blog barunya achoey ya.. hehe baru main kemari.
    seru tuh acaranya, pingin ikutan jadinya.
    terutama acara makan2 nya gitu loh..

  4. radesya berkata:

    wah, keren…

    btw kakak yang mana tuh? koq aku nggak lihat

    *clingak-clinguk*

  5. thegands berkata:

    hehehe.. jadi teringat acara reuni teman kuliah kemaren…

  6. bluethunderheart berkata:

    bang….groep nasidnya ikutan lagi di postingan blue hehe…
    met malam mingguan ya,bang
    salam hangat selalu

  7. mel berkata:

    nah.yg gini neh yang aq suka bgtz kebersamaannya

  8. azaxs berkata:

    Wuih.. indah… alamnya juga persaudaraan yang tercipta.. 🙂

  9. Waduh
    Jadi mupeng nih
    Seru
    Oh ya lam knal

  10. Jiban berkata:

    jadi kangen masa kuliah…

  11. yusdi berkata:

    waduh ngeliat foto yg terakhir jadi laper….*langsung ke dapur*

  12. angga erlangga berkata:

    waaah.. seneng banget nech bisa out bond together geto…
    hmm.. narsis nech… 😀

    But greatz…

    Salam kenal… 😉

  13. yella berkata:

    boleh neh kapan-kapan nge-game bareng :d

  14. Sawali Tuhusetya berkata:

    fotonya mantab, jelas angelnya, dan nampak bersemangat.

  15. jiwakelana berkata:

    Jadi laper liat yg gi makan. Masak dmana sobat.., hehehee..

  16. cenya95 berkata:

    Blogor gitu lho…
    Semangat Blogor… di KRB.
    salam

  17. iwan berkata:

    apan tuh KRB……
    anak sekolahan yah…????

  18. ……..ya saya bisa bayangkan betapa cerianya mereka……ceria karena hati bersih untuk bersahabat….tak ada yang merasa lebih tak ada yang merasa dikurangi……semua setara……tampak betapa dekatnya instruktur dengan mereka……berakrab ria tanpa jarak…….mengingatkan saya ketika zaman doeloe sewaktu di smp dan sma dan mahasiswa….. bermain di krb yang masih rimbun pepohonan……dan rimbun persahabatan sesama……

  19. bujanglahat berkata:

    Wahhh seru kang, kapan nih ajak teman-teman blogger lainnya?

    sukses selalu kang achuy 🙂

  20. Rafki RS berkata:

    Oh indahnya makan-makan….:D

  21. galih berkata:

    outbond emang asyikkkk…
    hehehehehe

  22. bedh berkata:

    huhuhu ujung2nya teuteup acara makan2 juga yang paling ditunggu tunggu.
    🙂

  23. wi3nd berkata:

    seruu yakhh..:)

    hijau..hijau..euy.seujukk..

    wuii..jembatan ituh..*emm..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s