Menyempatkan


Semarak Keihklasan Berqurban

Semangat Anti Korupsi

Dan masih luput tak tertuliskan

Mungkin masih lelah

Menunggu kesempatan

Maafkan daku kawan

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke Menyempatkan

  1. ernut berkata:

    nice poem, mampir…salam kenal!

  2. grubik berkata:

    menyempatkan adalah tanda sebuah kepedulian kang…

  3. yodama berkata:

    menyempatkan update ya kang 😉

    sy jg menyempatkan memberi komentar. 🙂

  4. qanaahsholihah berkata:

    Duh …maaf nih, sy malah blum sempat ktmpat ini lg hehe. Pkbr kang achoey?

  5. selamat hari raya idul adha kak.. 🙂
    Semoga nanti sempat y..keep blogging… 😀

  6. gbaiquni berkata:

    okeh… dimaafkan sobat…
    terima kasih telah menyempatkan…

    sobatmu mengharap… adanya kesempatan
    setelah lelahmu terobatkan

    -gbaiq-
    [senyum] 🙂

  7. uki21 berkata:

    lelah itu wajar makanya kita perlu istirahat..
    semoga setelah ini ada kesegaran yang menjelma menjadi suatu daya kreatif dan semangat unutk mengubah setiap goresan kegidupan agar menjadi lebih indah..

  8. Lumiere berkata:

    Maaf juga kang, baru sempet mampir m(_ _)m met idul adha juga..

  9. Nin berkata:

    Saya juga menyempatkan mampir nih kang…

  10. cahayadihati berkata:

    hmm…dimaafkan kang…
    semoga lekas selesai dari kelelahan 🙂
    selamat idhul adha bang 🙂

  11. siwi berkata:

    *Duduk menunggu*

  12. obaghy berkata:

    Menyempatkan adalah kesadaran dan keikhlasan 🙂 (asal)

  13. obaghy berkata:

    Menyempatkan mungkin kesadaran dan keikhlasan n mumpung msh ad kesempatan … 🙂 (asal)

  14. dieyna berkata:

    .. just relax bru, mungkin boleh sejenak menghentikan langkah dan menarik nafas dala untuk kemudian menengok kembali semua kondisi dan melangkah lagi!

  15. ciwir berkata:

    ho-oh kang… saya juga dimaafkan ya..
    baru menyempatkan mampir sekarang..

  16. siafa berkata:

    selama masih ada wakcu
    dan kesmfacanfun masih ada..
    ada saac sibuk
    ada saac longgar
    semuanya berfucar…
    SIAFApun fasti tergilas dalam lingkaran icu..

  17. okta sihotang berkata:

    intinya kang achoey masih peduli kok… 😀

  18. Tuyi berkata:

    Aku maafkan Kang….
    Maafkan Tuyi juga ya…?

  19. wi3nd berkata:

    yuPz,dimaafkan kan9..:)

  20. pengendara berkata:

    selamat hari raya qurban,

  21. ILYAS ASIA berkata:

    selalu ada hari baik untuk menunggu

    ketika senja lewat

    lalu berkorban

  22. indra1082 berkata:

    Salam peduli, dan mohon maaf lahir batin…

  23. afwan auliyar berkata:

    dimaaf kan kang …
    semoga makna kurban, bener membuat kita rela berkorban buat sang KHOLIK

  24. roy berkata:

    mmmmm……………
    roy tahun ne juga lom bisa qurban…
    pdahal…tahun lalu dah janji akan qurban tahun ini…..
    jadi merasa bersalah……

  25. thekry™ berkata:

    mudah2an blog ini tidak diQURBANKAN, artinya masih sempet untuk nulis dan berkata2 disini. Salam Kang achoey kaman wae atuh…?

  26. silent reverie berkata:

    hanya menyempatkan aja juga udah bagus koq…. 🙂

  27. novnov berkata:

    iya..saya maapkan hahaha

  28. hmcahyo berkata:

    menyempatkan juga 😀

  29. istantina berkata:

    sempat gak sempat.. saya numpang lewat yaaa…

  30. antokoe™ berkata:

    lama gak mampir…
    tak sempet-sempetin…

  31. amaliasolicha berkata:

    saya menyempatkan mampir kak :mrgreen:

  32. omiyan berkata:

    setidaknya masih menyempatkan….

  33. Ly berkata:

    🙂 menyempatkan diri u/ yang tidak sempat dilakukan tapiiiiiii harus tetap semangaaaaaaaaatt…..

  34. bluethunderheart berkata:

    BANG………….
    pa cabar? lama tak sua nich?
    senang aku membaca tulisanmu bang.
    salam hangat selalu

  35. Wongbagoes berkata:

    Malam bang…

    saya sempat kument disni…

    :mrgreen:

  36. latree berkata:

    take your time….

  37. Suparno Jumar berkata:

    numpang istirahat sejenak….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s