Kesuksesan Persohiblogan


panitia

Lelah terbayar sudah setelah kesuksesan yang telah dirancang dipikiran dan diyakini sepenuh hati terbukti dengan pasti. Dan inilah buah kesungguhan barudak BLOGOR yang semangatnya senantiasa membara meski kesibukan mendera.

Sang Ketua Panitia jelas tanpa daya tanpa kerjasama aneka jiwa dan raga yang bijaksana. Maka dengan tulus kuucapkan terima kasih untuk semua, tanpa jeda, tanpa tanya. Dan yakinlah bahwa ini adalah kesuksesan persohiblogan (Bunda Menik pinjem istilahnya ya).

Buat sahabat yang ingin melihat-lihat seperti apa serunya Talk Show "Blog sebagai Wahana Belajar dan Sosialisai" silakan lihat di sini!  (Pak Hartanto makasih fotonya)

Salam Semangat!

bundabicara

(bunda menik lagi jadi pembicara)

peserta-sesi-1

(sebagian dari peserta sesi pertama)

peserta-sesi-2

(sebagian dari peserta sesi kedua)

pembicaramoderator

(Pak Romi dan Sang Moderator)

pembicarahebat1

(sebagian dari para pembicara)

door-prize

(bagi-bagi door prize)

bagi-plakat

(cenderamata untuk pembicara)

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di BLOGOR dan tag , , , . Tandai permalink.

51 Balasan ke Kesuksesan Persohiblogan

  1. Fajar berkata:

    salam semangat juga…

  2. edy berkata:

    sukses terus buat Blogor, kang
    btw, link picasa-nya kelebihan http

  3. bluethunderheart berkata:

    salam penuh semangat untuk abangku ini.
    semoga selalu sukses dalam segala hal ya,bang
    thank tuk persahabat ini.
    salam hangat selalu

  4. Sawali Tuhusetya berkata:

    selamat atas sukses terlaksananya talkshiw ttg blog, mas. lanjutkan terus kiprah mas achoey dkk utk mendekatkan blog p[ada masyarakat. bravo bloggor!

  5. Pakde berkata:

    Menciptakan sebuah perencanaan untuk dijadikan Target seantiasa harus mengakar, Sehingga nggak ada istilah asal Jadi. Tul kan?

  6. Gelandangan berkata:

    Sukses yah Buat Blogor
    tetap berkarya mas

  7. yessymuchtar berkata:

    bunda menik sok serius.com

    dirimu kalo dipoto tuh senyum dikit napaaa Kang??

    heheheh

  8. Ranny berkata:

    semangat…selamat atas kesuksesan nya

  9. ciwir berkata:

    selamat pak… selamat juga buat sahabt2 BLOGOR

  10. nAsruni berkata:

    keren euy..
    selamat.. selamat… 😀

  11. hanggadamai berkata:

    kok g ada namaku ya?? 😆

  12. dondanang berkata:

    baru nulis nih kang tentang talkshow kemaren. 😀

  13. mang kumlod berkata:

    Wuih seponsornya banyak juga….
    What an ocassion!

  14. selamat ……anda beserta teman-teman telah membawa acara talkshow demikian suksesnya….alhamdulillah……

  15. wiw..keren bgt acaranya..kpan2 diadain lg kak tp di luar pulau jawa…hehe…semoga sukses selalu y kak.. Semangat

  16. defidi berkata:

    indahnya kebersamaan akan sangat terasa manakala kebersamaan itu membawa kesuksesan untuk semua. salam semangat

  17. s H a berkata:

    Keren kang. . . . . . salut ! Sukses slalu ya. . . ^^

  18. langitjiwa berkata:

    Sukses selalu untukmu,kang.

  19. Rindu berkata:

    kalo butuh inspiring blog undang saya ya kang … gratis deh, kalo saya yang bicara 🙂

  20. mascayo berkata:

    Sehat dan Sukses Selalu kang!

  21. gbaiquni berkata:

    keren…!
    persohiblogan…? bagus nih istilahnya…

    selamat yah… atas sukses acaranya…

    [senyum] 🙂

  22. yanti berkata:

    Yah… ketuanya kok tegang amaat sih… difoto teratas… capek.. apa schok??? he he he

  23. pengendara berkata:

    sempat niat ikut acara ini, tapi kantor mewajibkan ikut seminar dan workshop dengan tema -+sama, dan selama 4 hari pula, kalau diteruskan ikut talkshow, cape deeeeh,
    .
    salam blogor

  24. 1nd1r4 berkata:

    Congrats for the talkshow, jadi mau bikin juga nanti…..dibantu ya kang kalau suatu saat nanti saya mau bikin event serupa…nuhun

  25. vaepink berkata:

    Sukses selalu yah kang…, dan tetap semangat !!! 🙂

  26. Tuyi berkata:

    Wah..wah…sukses kang tuk blogornya…
    Salut dah, acaranya sukses..

  27. suhadinet berkata:

    Sukses buat blogor!

  28. Alex berkata:

    truss berkarya dan sukses slalu kang

  29. cahayadihati berkata:

    wah selamat ya kang…
    ditunggu kesuksesan2 berikutnya 🙂

  30. nengintan berkata:

    Aa Aa Aa Aa Aa
    Aa Aa Aa Aa Aa
    Aa Aa Aa Aa Aa
    Aa Aa Aa Aa Aa
    Aa Aa Aa Aa Aa
    Semangat Aa ku!

  31. omiyan berkata:

    wah asyik banget nih acara bisa ketemu face sesungguhnya para bloggrol heheh….selamat dan sukses aja deh

  32. asuna17 berkata:

    Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, Musikgue & game online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://orang-blog.infogue.com/kesuksesan_persohiblogan

  33. yu2n berkata:

    hidup persohiblogan..!!

  34. antok berkata:

    selamat2..
    salam kenla kang..
    btw, alamat mie janda dicibinongnya mana yah?

    Kedai Mie Janda di seberang SMPN/ SMAN 1 Cibinong. Jl. Raya Mayor Oking sobat

  35. Ping balik: “Berbagi Bersama” “Luar Biasa” « mA$ Fajar Bl0g

  36. Menik berkata:

    Yuk jalin terus persohiblogan 🙂

  37. Timun berkata:

    hidup sederhana .. !! halah! maksudnya, salam buat sang sederhana 🙂

  38. firman berkata:

    sukses yah kang achoey, walo pun aga spot jantung diawal tapi tetep bisa sukses…
    ah… ga kebagian poto-poto euy… mulih tipayun
    eh sanes mulih ding kedah ka padamelan, hiks… hks… ga bisa nampang..

  39. Ade berkata:

    mantabss
    slamat ya oom buat blogornya

  40. nanzzzcy berkata:

    congratz ya kang buat talk show nya..
    tapi kalo di poto senyum dikit donk kang hehehe..

  41. tren di bandung berkata:

    salut buat BLOGGOR

    semoga kopdar seperti ini memberikan kesadaran bagi semua blogger untuk semakin baik kualitasnya dan semakin memberi manfaat bagi alam sekitarnya. semakin baik dalam postingan, comment, dsb. saya pikir semua blogger harus mengalami masa-masa METAMORBLOGIS

  42. tren di bandung berkata:

    oiya, sang sederhana telah mengalami METAMORBLOGIS ini. saya pikir ni perlu untuk semakin memperkuat komunitas blogger sebagai wahana perbuakan individu, melahirkan suasana komunikasi yang sehat dan membangun, dan melahirkan ide2 luar biasa bagi perbaikan. mari kita tanya rame-rame bagaimana rasanya dan pengalamannya… hehehe

  43. mirma yudha berkata:

    kerennnn… kapan ya depok punya kumpulan para blogger depok.
    oi..orang2 depok, buat dunk.. biar seru gitu ^_^

  44. kalo butuh pembicara dari dunia farmasi saya bersedia 🙂
    saran boleh ga?
    Ris, jangan pake baju garis-garis vertikal ntar gantengnya hilang hehehe.

  45. namakuananda berkata:

    Selamat dan sukses acara talk shownya, semoga perjuangan para sahabat Blogor tetap terjaga.

  46. mubaroky2102 berkata:

    salam kenal mas….
    saya peserta Talkshow kemaren…

    maksih ya..dah ngsih banyak kontribusi…
    maksaih juga buat hadiahnya…kaosnya lumayan bagus hehehhehe

  47. nengintan berkata:

    AA BERAAAAAAANTEEEEMMMMM YU…..
    AWAS YAH TUNGGU BALASNYA NANTI…!!!

  48. layanglayang berkata:

    SELAMAT…

    sukses ya kang acaranya..!! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s