Yakin Talk Show Kita Sukses!


Alhamdulillah

Selamat sahabat

Talk Show yang akan kita adakan besok berjalan dengan lancar dan sukses

Selamat untuk kita semua

Karena ini atas kerja keras dan kerja sama yang kita lakukan dengan baik

(Hampir bisa dipastikan kalau segala kesuksesan adalah berawal dari keyakinan untuk sukses. Di Bogor saya sudah 3 tahunan, dan sudah beberapa kali mengadakan kegiatan Talk Show dari yang mulai pesertanya puluhan hingga seribuan. Dari saya menjadi Ketua Panitia, Divisi Acara atau sekedar jadi pembicara atau moderator, dan semuanya saya awali dari memikirkan kelancaran yang akan terjadi dan keyakinan atas kesuksesan acara tersebut. Ayo semua panitia pikirkan betapa bahagianya ketika kesuksesan menimpa kita. Semangat!)

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di BLOGOR dan tag , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Yakin Talk Show Kita Sukses!

  1. nonadita berkata:

    Semangat terus, Kang Acuy!
    Kita yakini bersama bahwa kerja keras akan membuahkan hasil yang sukses..

  2. Menik berkata:

    diriku demam panggung 😥

  3. yu2n berkata:

    kang, acara talk show-nya baru besok? kok udah sukses dan lancar…?

  4. yodama berkata:

    Sy yakin itu. Bersama qt bisa! [halah]. Bisa sukses tentunya.

    Usahakan semaksimal mungkin apa yg bs dilakukan. Ma’an najah!

  5. Fajar berkata:

    u are the best kang….
    positif feeling ya….

  6. namada berkata:

    semangat!!

  7. wi3nd berkata:

    selamat…..kan9..;)
    se9ala sesuatunya jika diyakini maka akan berhasil..:)
    mantafff…:)

  8. Rindu berkata:

    kalau saya lebih suka menjadi pendengar kang … kapan2 saya yang bicara dan akang yang dengarkan saya yah?

  9. istantina berkata:

    Kalo butuh mc ato moderator talkshownya, jangan lupa kontak sy yah.. Hehe

  10. gbaiquni berkata:

    kepada akang, saya yakin (acaranya akan berhasil)

    semangat…!!!

    [senyum] 🙂

  11. yanti berkata:

    Insya Allah… jika segala upaya telah dilakukan… tinggal bertawaqal.. dan Yakin.. Allah tidak akan pernah mengecewakan siapapun yang berharap padaNYA

  12. Edi Psw berkata:

    Percaya… percaya…, Mas Achoey memang hebat.

  13. falla berkata:

    semangat kang….
    pokonya u’re the best deh..

  14. Wempi berkata:

    bagi-bagi ilmu sukses nya.

  15. robby berkata:

    dengan seiring doa semoga sukses talk show dan blogor dikenal luas

  16. indra1082 berkata:

    Amin…. Sukses Terus Kang……

  17. langitjiwa berkata:

    bunda,gemetaran,yah..hehehe….
    **
    Sukses selalu untukmu,kang.

  18. ciwir berkata:

    semangaattttttt……….
    sukses selalu buat kita semua

  19. tren di bandung berkata:

    semua gimana persangkaan kita

  20. Jiban berkata:

    ditunggu skrin syut nya 🙂

  21. ILYAS ASIA berkata:

    afirmasi ya kang?

    ah,

    sukses selalu buat Anda

  22. layanglayang berkata:

    Yakin.. mas..

    sukses untuk barudak blogor..!!

  23. mahabbahtedja berkata:

    doa saya menyertaimu, wahai sahabat.
    hati-hati. saya titipkan sahabat-sahabat saya, mohon bimbingannya.

  24. aRuL berkata:

    mantap achoey semoga selalu sukses dng keyakinan

  25. Nin berkata:

    Yakin…. Kamu pasti bisa!!!!
    Gitu ya?

  26. thevemo berkata:

    sukses mas..btw kok Ada si Mie Janda?

  27. marshmallow berkata:

    benar, tentunya kesuksesan itu dimulai dari keyakinan untuk sukses.
    keyakinan yang positif akan memberikan energi yang positif pula.
    if you think you can, you can!
    sukses!

  28. afwan auliyar berkata:

    kang achoey ini memang selalu semngat neh …
    sukses slalu kang 🙂

  29. ainulfahmi berkata:

    eh tukeran link yuz!!!!

  30. khofia berkata:

    kadang kalo saya optimis hasilnya emang beneran bagus. tapi kadang pas saya optimis, hasilnya nggak seperti yang saya inginkan. abis itu, ya udahlah. setidaknya saya udah nggak terlalu kaget lagi kalo optimisme saya nggak berbuah indah

  31. selamat siang dan sukses selalu ya,bang
    salam hangat selalu

  32. Really Life berkata:

    this is a new home ya ????

  33. mohammad yusuf berkata:

    sukses dyeh buat kang achoey…. 😛

  34. Daniel Mahendra berkata:

    Ya, itu semacam afirmasi. Keberhasilan akan sesuatu biasanya justru karena keyakinan kita terhadap hal tersebut. Bukan hal-hal fisik lainnya.

  35. emfajar berkata:

    semanagat teruss kang!!

    semoga sukses selalu mengiringi.. 🙂

  36. aisalwa berkata:

    Seeeeppp ….. always chayoooo !!!!!

    semangat kamu bisa, bisa karena semangat
    😀

  37. nAsruni berkata:

    Selamat ya, saya dengar dah lancar dan sukses acaranya.. 😀

  38. yakhanu berkata:

    blogor memeng keren…..

    salam dari saya..

  39. Rita berkata:

    Liat para hadirin jadi mengerti kalau dunia blog bukan sekedar iseng semata tetapi bisa jadi ajang berbagi ilmu, silaturahmi, pembentukan mentalitas dan pastinya berlaku tuk semua kalangan, tidak mandang umur, status sosial dll… Jadi serumpun dalam dunia blog…:D

  40. pengendara berkata:

    semangat,
    .
    がんばって ください

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s