The Dream Team


teamwork

Sahabat adalah jabat erat dan tepukan di bahu

 Sahabat adalah senyum hangat saat hati membeku

 Sahabat adalah keindahan yang teramat berharga

 Sahabat adalah penglipur lara penambah suka

 Persahabatan adalah kebahagian

 Jika hanya dan hanya jika

Maka Sahabatlah Alasannya

(di copas dari http://achoey.wordpress.com , mengenang pengalaman menjadi ketua panitia talk show perdana di Bogor. Yakni tgl 17 Desember 2005. Moga untuk talk show yang tgl 15 November 2008 juga mengalami kesuksesan yang sama. Amin!)

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di Kreasi Puisi dan tag , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke The Dream Team

  1. Ly berkata:

    semoga menjado team yang selalu solid yaacch… ? 🙂
    mengomentari foto nya itu yang di samping kang achoey kayaknya kelelep tuuhh… huehuheue

  2. yakhanu berkata:

    semoga menjadi team yang mantap…

    coment buat foto.. : yang berjibab sebelah kang acoy habibah banget……
    i like it.. , serius… :mrgreen:

  3. yakhanu berkata:

    team yang serasi

    coment buat foto.. : yang berjibab sebelah kang acoy habibah banget……
    i like it.. , serius… :mrgreen:

  4. wi3nd berkata:

    sem09a menjad! sebuah team y9 sol!d ya kan9…

  5. uki21 berkata:

    mas acuy…
    Ganteng juga yah pakei setelan begitu..
    Mas persahabatan sejati adalah persahabatan yang di landaskan dari cinta kepada ALLAH SWT, karna itu akan membawa kita ke syurganya ALLAH SWT.
    semoga persahabatan kita juga membawa rahmat-Nya..

  6. Wempi berkata:

    kunjungan perdana, gelap gulita disini, blon ada penerangan yak…

  7. fisha17 berkata:

    acaranya online gak??? 😀

  8. oRiDo™ berkata:

    curang..
    cuma kang Achoey sendiri yang pake jas…
    keren kok sendirian aja…
    😀

  9. Pakde berkata:

    Team yang besar di awali oleh beberapa orang. Tetep fokus dan konsekuen pada target yang akan di raih kawan.
    Maju terus pantang mundur….jangan lupa evaluasi untuk perkembangan team.

  10. mima berkata:

    paling keren ya kang..

    semoga acara na sukses ya..

  11. langitjiwa berkata:

    Untuk tgl 15 nanti,semoga acaranya sukses dan lancar,kang.

  12. kindy berkata:

    wehh….

    gayanya udah kayak direktur aja neh…

    keren….

    *nb: direktur lenong maksudnya ( d lempar piring ma yg pny blog :mrgree: )

  13. redesya berkata:

    Sahabat sejati akan selalu di hati
    Meskipun dia telah jauh pergi

    jagalah persahabatan itu sampe akhir nanti

  14. l5155st™ berkata:

    assalamu’alaikum…pindah di sini sekarang mas?

  15. layanglayang berkata:

    sukses kang untuk acara nanti…!!

    insyaAllah niat baik dibarengi keikhlasan akan berbuah manis..
    salam untuk barudak blogor.

    😳 jadi malu sama barudak blogor.. karna jarang ikut acaranya. 😳

  16. latree berkata:

    bolehkah aku jadi sahabatmu?

  17. Ranny berkata:

    persahabatan itu sebuah anugrah

  18. mohammad yusuf berkata:

    paling ngganteng sendiri yaks… 😆

  19. yulism berkata:

    Sahabat memang harta yang tiada ternialai harganya dan mutiara asli yang susah untuk dicari dimasa kini. Sukses selalu untuk Kang Haris dan team. thanks

  20. thevemo berkata:

    semoga sukses…

    jadi inget the dream team Ac MIlan

  21. o c H e berkata:

    Iyahh.. Kok cuma mas Achoey yg pake jas..
    Duile, buat bedain jabatan iahhhh???

    Salam buat sahabat2nya yah.

  22. w2n berkata:

    ikut numpang liat foto ajah…
    kompak euy 😀

  23. Sawali Tuhusetya berkata:

    walj, semoga sukses dengan rencana talk show-nya, mas achoy. namany timnya saja the dream tim, insyaallah bener2 mampu mewujudkan harapan dan impian.

  24. nAsruni berkata:

    Haha.. Ikut thevemo aja, the dream team ac milan, ada basten, gullit, rijkaard, donadoni, bergomi.
    Eh maap ga nyambung…
    Moga sukses kang acarana, kalo ga salah, saya jg ikut blogor, tp ga pernah aktif nich :mrgreen: maap.

  25. amaliasolicha berkata:

    aha? tgl 15 kak?

    saling mendoakan ja, smoga acaranya sukses, klo sy sedang “final battle” Ganbatte! :mrgreen:

  26. 1nd1r4 berkata:

    Doa saya buat kesuksesan acaranya kang…theme-nya gelap sekali….ayo mana keceriaan kang achoy yang saya kenal 😀 …SEMANGAT!

  27. iman berkata:

    pasti sukses atuh kang tanggal 15, saha heula katuana

  28. gbaiquni berkata:

    wah… maaf kang… baru sempat berkunjung…
    keren fotonya…

    [senyum] 🙂

  29. ainulfahmi berkata:

    wah enak ya punya teman baik!!!!
    hi!!!!
    aku jadi!!!!
    iri!!!!!

  30. ainulfahmi berkata:

    balas ke gubuk ku ya!!!!!

  31. semoga ku juga punya team yang kaya gitu…
    semoga teamnya selalu solid

  32. [H] berkata:

    amiiinn,,,

    🙂

  33. yanti berkata:

    Persahabatan… seperti kepompong….
    (nyontek lagu nih…..)

  34. yessymuchtar berkata:

    aku boleh dateng gak??

    aku di undang gakk???

  35. Menik berkata:

    *saya terkena sindrom ga pede menjelang talkshow* 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s