Acara Rapat Perdana Panitia Talk Show dan Lomba Blog


Sahabat BLOGOR, mungkin ada beberapa dari kalian yang ingin tahu seheboh apa sih rapat perdana Panitia Talk Show dan Lomba Blog Tingkat Pelajar SLTA dan Guru Sekolah se Kota dan Kabupaten Bogor kemarin itu. Berikut adalah sebagian dari foto-foto rangkaian acara tersebut.

Akhirnya guru saya sendiri menjadi petugas notulen rapat mendampingiku.

Lihatlah keseriusan sahabat-sahabat kita!

Di ruangan ini nanti kita akan mengadakan Talk Show itu.

Isengnya pupuhu blogor ya ketahuan mencuri makanan Kadiv. Acara.

Inilah wanita tangguh kita, bunda menik dan resti.

Jujur saya akui, tanpa mereka saya bukan apa-apa. Kesuksesan kegiatan ini ada di tangan kita bersama sahabatku. Semangat!

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di BLOGOR dan tag , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Acara Rapat Perdana Panitia Talk Show dan Lomba Blog

  1. Tie berkata:

    Kang Achoeyyyy… nama saya RestI kangggg… bukanRestU 😦

    hiks

    :p

  2. dieyna berkata:

    wekekekek kayanya tingkah anehnya lebih banyak yang belum terposting deh

  3. Chic berkata:

    *nyamar jadi anak SMA Bogor* 😛

  4. rhainy berkata:

    semoga lancar ya!!! (hehehe…kayak ngedoain orang mo ngelahirin!!)
    sukses terus kang!!!

  5. paijos berkata:

    wah, acara yg bagus nih. Kapan ya di kota saya akan diadakan kayak gini…Semoga lancar dan sukses bro.

  6. saya paling suka pemandangan foto 4 hehehe
    *laper berat*

  7. quantumeconomics berkata:

    Suatu waktu mendapat e-mail dari orang yang tidak dikenal… E-mail itu masuk di spam… Pas mau gw hapus, gue iseng baca dulu…. Gue baca berkali-kali sambil gue renungin…. Ehhhhmmmm lumayan kreatif nih penggagasnya. Entah siapa yang memulai… namun yang jelas akhirnya gue ikutin program tersebut…
    Hasilnya..?? ? Saat ini belum ada… Mungkin setelah beberapa waktu ke depan baru ada hasilnya, itupun tergantung Anda mau ikutan apa gak..??? hehehe..
    Ok deh… segitu aja prolog dari gue… Setelah Anda membaca, keputusan ada di tangan Anda…
    Selamat membaca dan menganalisanya…..!!!!!!!
    asiabersama[dot]com/ayahzaky

  8. yu2n berkata:

    kang achoey teh lg serius nerangin yaa.. 😀

  9. edy berkata:

    smoga sukses 🙂
    eh udah lama pindah blognya, kang?

  10. Alex berkata:

    wah..!! acara kreatif tuh kang

  11. kishandono berkata:

    pengen ikut, tapi kok bukan guru…. atau nyamar jadi gurunya Chic aja.

  12. oRiDo™ berkata:

    ckckckckck…
    manstab…

    mudah2an lancar dan bisa lebih meramaikan dunia per-bloger-an indonesia…

    semangat..
    😉

  13. keren ah….pgn suatu saat bs ikutan trlibat sibuk ria dgn pr blogger jg…wkwkwk

  14. zoel chaniago berkata:

    hiks hiks,, pengen ikut makan 😀

  15. yudhi14 berkata:

    keren banget
    kapan yah bisa katya gitu

  16. wet berkata:

    iya neh…makan is the best

  17. wah … seru makan – makannya nie

    ayadinata.com

  18. septy berkata:

    keren…
    semoga sukses acaranya.

  19. 3mnnm8 berkata:

    wah.. saya jg pngen ikt gtuan.. T.T

  20. papaku2003 berkata:

    rame nya yaaa ..

  21. dikma berkata:

    sukses juga ..
    lam kenal

  22. wi3nd berkata:

    wuw..seru yakh..:)
    sukses yakh kan9 wat acarana..;)

  23. okta sihotang berkata:

    yah…si bunda menik sok cool 😛
    *kaburrrr

  24. Menik berkata:

    wanita tangguh ??? 🙄

    @ Okta
    Belum pernah ktemu kok udah komentar ???
    hayo kopdaran !!! 👿
    😆

  25. yessymuchtar berkata:

    gak seru!!..gak ada poto diriku!!!

  26. [H] berkata:

    wah kayanya seru,,

    koq jadi mati lampu di sini,,gelap 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s