Susunan Panitia Talk Show dan Lomba Blog se Bogor Raya


Berikut adalah susunan Panitia Talk Show “Menjadikan Blog Sebagai Wahana Pembelajaran” dan Lomba Blog Tingkat Pelajar SLTA dan Guru Sekolah se Kota dan Kabupaten Bogor.

Kita adalah team work dan kita pasti bisa.

Penasihat :

Prasabri Pesti

TB Sjafri Mangkuprawira

Matrisoni

Penanggung Jawab :

Hangga Damai (Ketua BLOGOR)

Ketua Pelaksana :

Cucu Haris

Sekretaris :

Danang Wibowo

Hasan Bisri

Bendahara :

Niar Melani

Ismiati Ajizah

Divisi Acara :

Dian Ardiansyah (Kadiv.)

Hartanto Sanjaya

Muhammad Zamroni

Resti F. Lalu

Divisi Kesekretariatan :

Anandita Puspitasari (Kadiv.)

Yella Shakti

Jafar Sidik

Ade Darmawan

Divisi Humas :

Yanti Herlanti (Kadiv.)

Endin Sarifudin

Sefloren

Syaeful Falla

Sirojudin

Divisi Dekdoklog. :

Fajar Suyamto (Kadiv.)

Ade

Aristoteles

Ubaidillah

Trijoko Budi S

Divisi Konsumsi :

Desi Fitri Diana (Kadiv.)

Iman

Firmansyah

Sekretariat: LPP. Purnawarman No. 35 Jl. Raya Sudirman Bogor

Kita sudah mulai bergerak.

Salam semangat berbagi bersama, luar biasa.

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di BLOGOR dan tag , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Susunan Panitia Talk Show dan Lomba Blog se Bogor Raya

  1. hanggadamai berkata:

    kang, klo bisa dilink tiap nama
    Ayo Semangat!!!

    hehehe, ah pupuhu, kan daku cape 😀

  2. Bayu Hebat berkata:

    @ hangga
    mau gedein trafik yah 😀 kekekke

    ayo cemanghaaaadd

  3. bayu200687 berkata:

    sip! semoga acaranya sukses ya Kang!

  4. sososibuk berkata:

    @hanggadamai: kalo di link tiap nama, nanti jempolnya kapalan…hehehe

    salam kenal

  5. nonadita berkata:

    aaaakkkhhh???
    kok ada nama sayah, juragan??

    *panik*

  6. Menik berkata:

    @ Hangga
    Huss hanggaaaaa…
    sebentar lagi, si akang kita akang beralasan,
    “Bunda, tau ngga, aku ngetik postingan ini jam berapa ?” 😆

    *kaburrrrrrrrrrrrrr

  7. httsan berkata:

    siap bos…
    smentara remote dulu

  8. namakuananda berkata:

    semoga sukses Kang. I’m support.

  9. falla berkata:

    siap laksanakan…..

  10. IndahJuli berkata:

    selamat-selamat, semoga acaranya berlangsung sukses 🙂

  11. Jiban berkata:

    ooo ini to hasil rapat kemarin…
    yang katanya bunda sampe pulang malem…
    /* pasti mampir2 dulu sampe pulang malem… hihihi

  12. iman berkata:

    makan makan dan makan 😀

    @ kang bayu nu hebat :
    kamana wae kang

  13. radenmasnews berkata:

    semoga sukses dn lancar acaranya….

    salam kenal aja……….

  14. nh18 berkata:

    Semoga Sukses buat Bloggor …
    Mulai menggeliat di usianya yang masih muda …

    Bravo Blogor euy … !!!

  15. Kaka berkata:

    hm ..nama sy tidak tercantum .. bukan orang bogor kali ya.. ok salam buat blogger bogor

    Sudah gabung .. nyambil yoo! http://klikrupiah.com/register.php?r=asephd

    tks
    http://www.asephd.co.cc

  16. Kaka berkata:

    hm.. nama sy tidak terdaftar nih.. karena bkn orang bogor kali ya.. ok salam buat blogger bogor

    http://www.asephd.co.cc

  17. seandainya saya tinggal di bogor.
    bisa minta tanda tangan achoey hehehe

    *hilang fokus*

  18. semoga acaranya lancar 🙂

  19. vaepink berkata:

    Ayo kang semangat semangat dan semoga sukses yah semuanya… 🙂

  20. hanggadamai berkata:

    @ Bayu:
    trefik mah buat diriku gak penting, masalahnya biar yg mengemban amanah supaya sadar klo dink disini…
    😆

  21. hanggadamai berkata:

    @sososibuk: ah masa kapalan??
    kan tinggaldikopas aja..

    @kang acuy: kok diriku sih yg ngerespon, kan kang acuy yang tuan rumah :mrgreen:

    Siap sobat, daku laksanakan 🙂 Semangat!

  22. draguscn berkata:

    wah saya pengen banget bisa lihat acaranya .. saya pernah punya impian petugas kesehatan belajar blog gitu ..
    Salam kenal ..

  23. fisha17 berkata:

    makan-makan? kok daku gak diundang?? 😆

  24. Abeeayang™ berkata:

    sukses dyeh….. 😛

  25. missjutek berkata:

    kang achoey blom nemu nama asli ismi juga ya? padahal di blog saya juga ada loh, di page biodata… di milis juga ada di treat yg nama, ID & blog… jadi, bukan saya yg susah dicari namanya, kang achoey-nya aja yg nggak teliti dalam mencari… hehe… ^_^

  26. langitjiwa berkata:

    sukses selalu,kang

  27. ersis berkata:

    Hebta euy aktivitasnya. Sukses ya

  28. dieyna berkata:

    wakakakak makan makannya seru kemaren.. pokoknya semangat yuk

  29. semangaaaaaaaaatttttttttttt
    semoag acaranya sukses y.. 😀

  30. aRuL berkata:

    mantap2.. semoga sukses acaranya…
    sipz2..

  31. emfajar berkata:

    sayangnya saya ga tinggal di bogor..

    semoga acaranya sukses dan lancar ya kang 😀

  32. Cabe Rawit berkata:

    Afakah ferlu bantuan fulus? :mrgreen:
    Semoga acaranya berjalan dengan sentausa, amin

  33. andhi berkata:

    Boy tambah semangat belajarnya tuk care kerja…
    Kasih foto2 cewek yg bs jd penyemangat loe…

  34. ILYAS ASIA berkata:

    sederhana sekali

  35. wi3nd berkata:

    hikss..namaQ nda adah..?
    yaiyalah kan nda ter9abun9 wi3nd..??
    hehehe

    900d lucK kan9..i’m support it ..!!

  36. yessymuchtar berkata:

    ihh gak ada nama yessy

    eh eh

    setelah di liat..ada kooo

    di bagian

    Pendukung dengan doa 😀

    gudlak ya bloggor!!

  37. defidi berkata:

    siap komandan, ayo iman dan firman bantuin angkat kotak kue sampai lantai 3 yaaaaaaaa, bonus no HP.

  38. arie prasetya berkata:

    maju terusss BLOGOR.. semoga kegiatan ibadah bapak” dan ibu” diberi keberkahan oleh Alloh swt. amin
    Ingin rasanya aktif sebagai anggota blogor… tapi apa daya kesibukan pekerjaan terkadang menghambat saya…

  39. rbaryans berkata:

    tetap semangat walau hujan badai menghadang
    😀

  40. chinop berkata:

    Good..good..
    Maju terus Blogger Bogor, terus semangat buat panitia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s