Open Recruitment: Bogor Talk Show & Blog Competition Committee


Berikut adalah data terbaru anggota Komunitas Blogger Bogor (BLOGOR)

  1. Hangga Damai
  2. Niar Melani
  3. Prasabri Pesti
  4. Desi Fitri Diana
  5. Hartanto Sanjaya
  6. Cucu Haris
  7. Dian Ardiansyah
  8. TB Sjafri Mangkuprawira
  9. Danang Wibowo
  10. Trijoko Budi S
  11. Yella Shakti
  12. R Bambang Aryan
  13. Yanti Herlanti
  14. M Fakhrul Ahli
  15. Anandita Puspitasari
  16. Andi Rahmat
  17. Altair Boonraksa
  18. Aquila Jidapa
  19. Harjo
  20. Chandra
  21. Enzha
  22. Jemy Arieswanto
  23. Gage Batubara
  24. Ismiati Ajizah
  25. Abdul Aziz
  26. Rendy Eka
  27. Afris
  28. Nirbianto
  29. Falla
  30. Putri Karunia Kusumawardani
  31. Rudyanto
  32. Hanifah Mailany
  33. Auzi Asfarian
  34. Hadi Ariawan
  35. Novicha Sofriani
  36. Fajar Suyamto
  37. Nurlailani AD
  38. Rizki Suherman
  39. Windi Hastuti
  40. Zaenal Abidin
  41. Angga Dwinovantyo
  42. Iman
  43. Muhammad Zamroni
  44. Suprianto
  45. Muhammad Banirahma Syahroni
  46. Luthfi Muhammad Hutomi
  47. Onez Sumlang
  48. Rangga Erlangga
  49. Robby Noricanus
  50. Setyo Pratomo
  51. Muhammad Iqbal
  52. Sahat MRT
  53. Arie Prasetya
  54. Afiat Wijaya
  55. Oban Subanul Munir
  56. Yulianti Eka Sasmita
  57. Arief Wibowo
  58. Riri Audiya
  59. Mohammad Iqbal
  60. Adityo Agung Wicaksono
  61. Dani Hardiansyah
  62. Yandi Sapari Hidayat
  63. Jeni Shannaz
  64. Irawan Wahyudiono
  65. Baban Sarbana
  66. Alif Baihaki Alcibeureumi
  67. Hanny Kusumawati
  68. Yugha Subagja
  69. Gama Husada Ananda
  70. Rekian Nur Kristiana
  71. Firmansyah
  72. Hielmy Syarief
  73. Ade Gunara
  74. Resti F Lalu
  75. Azka Madihah
  76. Nicko Hadi P
  77. Farid
  78. Denis Rahadian
  79. Matrisoni
  80. Riri Satria
  81. Hino Prasetyo
  82. Eva N Afiati
  83. Samsul Boin
  84. Eddy Prayitno
  85. Rizky Pranatadhiba Saputra
  86. Herman G. Anugrah
  87. Prihandini Astuti

Bagi anggota Komunitas Blogger Bogor (BLOGOR) yang ingin terlibat di kepanitiaan Talk Show “Memanfaatkan Blog sebagai Media Pembelajaran” dan Lomba Blog Tingkat Pelajar SLTA dan Guru Sekolah se Kota dan Kabupaten Bogor, silakan datang ke alamat berikut ini:

LPP Purnawarman Jl. Sudirman No. 35 Bogor, Pada Hari Ahad, 19 Oktober Jam 12.45 WIB

Sebelumnya perekrutan panitia ini sudah dilakukan secara terbuka di milis BLOGOR sejak sekitar lima hari yang lalu.

Terima kasih atas perhatiann dan dukungannya.

Wassalam.

Cucu Haris

Ketua Pelaksana

Iklan

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Pos ini dipublikasikan di BLOGOR dan tag , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Open Recruitment: Bogor Talk Show & Blog Competition Committee

  1. Anang berkata:

    buset banyak banget… moga acaranya sukses dan lancar.. serta memberi berkah bagi blogsphere dan khalayak ramai.. amin

  2. ianhobbitz berkata:

    Saya blogger dari bandung.. Blogor th dari bogor.. Eh btw coment aku yg d tertahan hujan apus satu lah, , takut d kira nyepam.. Tapi ke pencet

    Yup, BLOGOR dari Bogor. OK Bos 🙂

  3. septy berkata:

    wah, hanya untuk blogger bogor yah…
    good luck! semoga sukses yah acaranya…

  4. Kaka berkata:

    Ramaikan dengan blogger bogor ayoo maju terus .. semoga sukses !
    http://www.asephd.co.cc

  5. Myryani berkata:

    my pengen ikutan ah…
    huehue…

  6. falla berkata:

    sebenernya saya pengen banget kan tuk dateng ke tempat yang dimaksud.. tapi sekali lagi saya harus bilang kalau besok saya harus bantuin temen dengan urusan yang sangat penting…

    sukses selalu buat kang achoey…

  7. AL berkata:

    Huwaaaaaa…….
    Sayangnya wa di Pontianak…coba diBogor…Jadi kepengen ikutan…biarpun kalah yang penting dah dapet pengalaman..betulkan???

  8. yessymuchtar berkata:

    ini hanyan untuk orang bogor??
    orang jakarta gak masuk itungan ya??

    hikssss

  9. yanti berkata:

    Acaranya pasti seruuu ya?

  10. namada berkata:

    wah..byk yaa..
    coba dikota saia sering diadain acara kek gitu..;)

  11. rhainy berkata:

    sukses ya kang!!!

  12. yakhanu berkata:

    blogor keren

    salam dari saya di bekasi

  13. denokdebloeng berkata:

    absen.. 😀
    wedew..pasti acaranya gak seru..soalnya gak ada http://denokdebloeng.wordpress.com/
    hihihi…
    *kaburrr..takut dilempar bom cabe sm cucu gw*

  14. yudhi14 berkata:

    gak seru ah soal nya aku gak di ajak

  15. ILYAS ASIA berkata:

    sejak, aku lihat photomu kang
    aku gak panggling

    ini pasti achoey

    dan

    achoey itu bernama cucu haris

    hebat,
    kau giring aku ke jati dirimu Kang

    Kau
    Luar biasa

  16. aminhers berkata:

    mudah2an acaranya sukses dan antusiasme sobat guru juga bagus. Ayo ikuti kapan lagi kesempatan baik ini.
    salam sobat
    aminhers

  17. Rindu berkata:

    Ketinggalan … baru baca 🙂

  18. bluethunderheart berkata:

    bang…………meski aku bukan di bogor tapi aku tetap bisa ikutan acaranya,kan?

    salam hangat selalu untuk para bloger bogor

  19. zoel chaniago berkata:

    wahh banyak banget kang!!!

  20. iman berkata:

    sukses ya acaranya kang achoey

  21. okta sihotang berkata:

    wah…makin mantap aja neh komunitas blogger bogor..
    salut kang 😉

  22. bayu200687 berkata:

    salam ajah dari blogger jakarta utk blogger bogor yah…

  23. [H] berkata:

    Hadoh telat mbaca O_O’

    Sukses untuk acaranya kang,,maap blum bisa bantu2. Salam dari anggota baru. Mohon bimbingannya,,jangan diospek yah :mrgreen:

  24. ikrarestart berkata:

    salam kenal dari Bogor juga

    tapi saya masih baru nih!! mohon bimbingannya

  25. ikrarestart berkata:

    carannya jadi anggota bagaimana ya ?

  26. SONI berkata:

    Kang achoey….blog saya diganti donk linknya jangan yang blogspot tapi wordpress aja …..http://www.miraclemath.wordpress.com thanks ya….besok minggu jadi kan rapatnya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s