Panggilan Sayang untuk Kekasih Hati


“Rasanya setiap hari ingin kupanggil kau dengan kata sayang, cinta atau kasihku. Bukan gengsi karena aku wanita, ragu atau takut kalah karena aku belum mengucapkannya. Aku hanya ingin kata-kata itu lebih istimewa setelah halal itu tiba untuk kau yang teristimewa. Terima kasih telah mau memilihku, mempercayaiku dan bersabar untukku. Semoga kau dapat membaca hatiku dan merasakannya.”

Kalimat di atas adalah penggalan dari SMS yang panjang. SMS itu hinggap di ponsel sahajaku dari seorang perempuan nan baik hati. Ya, begitulah ketika cinta harus bersabar, dan menjadikannya indah saat halal itu telah disandang. :)

Catatan: Postingan ini menggunakan sistem skedul, admin sedang dalam kesibukannya. Jadi mohon maaf jika gak BW :)

About these ads

Tentang achoey el haris

Seorang lelaki sahaja yang gemar menulis. Dan blog baginya adalah media untuk menyalurkan kegemarannya itu. Salah satu pendiri Komunitas Blogger Kota dan Kabupaten Bogor (BLOGOR). Pengasuh Pojok Puisi. Anggota Komunitas Menulis Bogor (KMB) dan Kopi Sastra.
Tulisan ini dipublikasikan di Cinta dan tag , . Tandai permalink.

48 Balasan ke Panggilan Sayang untuk Kekasih Hati

  1. kawanlama95 berkata:

    Kang aku menulis tentang mie janda. Semoga persiapanya segera tuntas ya. silahkan di klik di http://kawanlama95.wordpress.com/2010/05/28/mie-ayam-janda/

  2. rosenrain berkata:

    sebentar lagi akan terwujud insyaAllah..

  3. dafiDRiau berkata:

    selamat mas…

  4. Usup Supriyadi berkata:

    itu udah dikatain, meski via es em es . :lol:

    yoi semoga lancar lah . ;)

    semangat!

  5. ysalma berkata:

    detik-detik terakhir bisa melaksanakannya :)

  6. ahsanfile berkata:

    Ayooo datangi dan ucapkan itu… jangan lupa bawa bunga seiket sebagai pelengkap…

    sukses mas…

  7. BeLajaR berkata:

    Prikitiew,,, :D

  8. Pencerah berkata:

    kok smsku disebarluasin sech????

  9. nakjaDimande berkata:

    Hari ini sudah boleehhhh.. :D

  10. yangputri berkata:

    a’ achoey saat ini lagi persiapan ya…
    semoga dilancarkan segala urusannya ya a’

  11. alamendah berkata:

    subhanallah….

  12. rumahsehatafiat berkata:

    Mas achoey semoga persiapannya lancar, termasuk kata sayang. kami infomasikan tentang seminar naional silahkan kunjungi kami di seminar-nasional-tentang-at-thibbun-nabawi-obat-herbal-dalam-mengobati-kangker-dan-peyakit-degenaratif-lainya

  13. Adi berkata:

    So sweet mas.XD ngepink pula, ehe..

  14. kang romly berkata:

    wah indahnya………kata-kata yang kan membuat lelaki merasa tersanjung….ahh selamat ya mas…

  15. andipeace berkata:

    baca tulisan mas achoey..jadi teringan wanita yang biasa panggil saya sayang…soo beda lokasi,jakarta dan sidoarjo…mirip banget kisah saya dengan tulisan mas…

    salam sejahterah

  16. idebagusku berkata:

    beuh kata-katanya

  17. Dangstars berkata:

    Sukses saja boz

  18. Irfan berkata:

    waawww,, kata-katanyaa…
    sepertinya dia orang yang sabarr… :P

  19. intan berkata:

    romantissss… :lol:

  20. Arif R. berkata:

    ehmm ehmm.. :D

  21. M Mursyid PW berkata:

    Jadi inget masa muda!

  22. iLLa berkata:

    huwaa.. selamat menanti2 masa ituhhh..
    sy kelepek2 baca sms ini :D

  23. sapta berkata:

    subhanallah.. semoga bisa jd contoh kelak.. semoga lancar acarannya kawan.. sekses.. :)

  24. didot berkata:

    semoga lancar dan bisa segera sayang2an :P

  25. Rau berkata:

    sukses selalu

  26. DikMa berkata:

    sukses dan lancar selalu ya

  27. cempaka berkata:

    co cweettt :D

  28. elrianjani berkata:

    Semoga lancar acaranya kang…

  29. joe berkata:

    so sweet …

  30. dedekusn berkata:

    jadi ngiri kang…. SMS-nya indah banget….

  31. orange float berkata:

    so sweet…..
    selamat buat mbak Pagi Bening yang beberapa hari lagi akan menjadi pasangan suami istri

    congratz ya….

  32. aldy berkata:

    Saatnya Mas Achoey melakukan yang terbaik untuk si pengirim SMS.

  33. Asop berkata:

    Ah, saya ikut senang, Mas Achoey… :)

  34. dr18nu berkata:

    Jadikan semua indah pada saatnya.
    Mantap Bung !!
    Salam..

  35. wulan audy berkata:

    Mantap nih…
    Btw…punten link aku dipasang juga dong Nas…
    Link Mas Achoey uda tuh di rainbroccoli hehe
    Makasih yah..

  36. andika berkata:

    asik

  37. Musnaim berkata:

    Tambahin Romantis nya dengan Bahasa Bunga, Say With In Flower…

  38. Ping balik: 2010 in review | Catatan Cinta Sahaja

  39. santi berkata:

    hmmm,,,,romantis BGT,,,jdi ngiri dch

  40. ahsanfile berkata:

    Hi hi hi… untuk bisa romantis, lewat sms-pun OK…

    co cweeet

  41. Ping balik: Kalau Bangun Tidur Jangan Langsung Masak – Pengalaman Pahitku Hari Ini ! | Ahsanfile's Blog

  42. Ping balik: Kalau Baru Bangun Tidur Jangan Langsung Masak – Pengalaman Pahitku Hari Ini ! | Ahsanfile's Blog

  43. awandragon berkata:

    Romantis banget…………

  44. romantis sekaleee yaaa,,,smg segera terwujud…

  45. Adam Smith berkata:

    kata yang terindah yang tak asing lagi bagiku…
    kata yang terindah yang pernah aku alami….

    semoga pembaca lainnya dapat memahami isi dari pada ucapan di atas.

  46. YOHANES HARY berkata:

    SHIP SHIP

  47. YOHANES HARY berkata:

    kurang romantis deh kliatannyaa ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s